Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Слухи о терактах в Костанае - дезинформация и провокация, заявил официальный представитель облпрокуратуры
Слухи о терактах в Костанае - дезинформация и провокация, заявил официальный представитель облпрокуратуры
N
Отправлено: 15.12.11 - 17:00
Сегодня прокуратура Костанайской области сделала заявление по поводу слухов, которые распространяются в последние дни в областном центре.
Читать новость
Читать новость
г
гость
Re: Слухи о терактах в Костанае - дезинформация и провокация,...
Отправлено: 15.12.11 - 17:00
А если правда то кто тогда ответит за это. Почему не нашли лиц распространяющих такие слухи. Почему так без помощны наши силовые органы перед этим вызовом.
Г
Гость
Отправлено: 15.12.11 - 17:15
Цитата: " Почему не нашли лиц распространяющих такие слухи"
С одной стороны да, надо найти тех, кто изначально затеял всю эту канитель. Правда мне кажется, это что искать иголку в стоге сена. И найти зачинщиков, шансы практически нулевые. Другое дело, стоит почитать комментарии 99% форумчан, чем они лучше этих зачинщиков? А вот я видела листовки провокационные, а вот мой друг слышал про хер пойми какой автобус, а соседская бабушка рассказывал про будущие терракты... и все в таком духе. Да люди сами того не замечаю от своей паранойи на грани тупости являются распространителями этой херни. Услышал, что кто-то там что-то там ляпнул, ну и все послушал, пропустил это мимо ушей. Нет ведь надо дальше все рассказать другим людям, приукрасив своими "фактами" и сеять смуту дальше.
С одной стороны да, надо найти тех, кто изначально затеял всю эту канитель. Правда мне кажется, это что искать иголку в стоге сена. И найти зачинщиков, шансы практически нулевые. Другое дело, стоит почитать комментарии 99% форумчан, чем они лучше этих зачинщиков? А вот я видела листовки провокационные, а вот мой друг слышал про хер пойми какой автобус, а соседская бабушка рассказывал про будущие терракты... и все в таком духе. Да люди сами того не замечаю от своей паранойи на грани тупости являются распространителями этой херни. Услышал, что кто-то там что-то там ляпнул, ну и все послушал, пропустил это мимо ушей. Нет ведь надо дальше все рассказать другим людям, приукрасив своими "фактами" и сеять смуту дальше.
п
прохожий
Отправлено: 15.12.11 - 17:33
Не знаю как вы а я боюсь и верю в пословицу "Дыма без огня не бывает" если завтра бахнет что тогда.
ж
житель
Отправлено: 15.12.11 - 17:35
Цитата:
Совершенно верно, надо строго наказывать за такие действия, чтобы другим уроком было....
гость:
А если правда то кто тогда ответит за это. Почему не нашли лиц распространяющих такие слухи. Почему так без помощны наши силовые органы перед этим вызовом.
Совершенно верно, надо строго наказывать за такие действия, чтобы другим уроком было....
ю
юля
Отправлено: 15.12.11 - 17:45
ну а если бахнет то тогда и узнаем правда или нет
Е
Елена
Отправлено: 15.12.11 - 18:07
Вот тебе и праздник. Страшно за детей, из-за всех этих слухов лучше уж дома сидеть. Какой жестокий мир, какие жестокие люди. Какая разница кто ты по национальности, казах, русский, узбек и т.д. ведь в жизни не это главное. Мы живем в таком большом многонациональном государсве, неужели, нельзя жить мирно и дружно. Зачем все эти провакационные слухи, зачем быть такими жестокими...
Люди, давайте жить мирно!
Люди, давайте жить мирно!
ю
юра
Отправлено: 15.12.11 - 18:30
Юля нелязя быть фаталистом лучше проявить осторожность не дай бог тебе быть рядом когда бахнет и не дай бог ни кому.
Отправлено: 15.12.11 - 18:56
Цитата:
Сегодня только ленивый не обсуждает, география происшествия от КЖБИ до КСК, номера автобусов тоже все существующие в городе. Вот и верь после этого людям!
Костаная появились ложные слухи об обстреле рейсового автобуса в районе комбината железобетонных изделий.
Сегодня только ленивый не обсуждает, география происшествия от КЖБИ до КСК, номера автобусов тоже все существующие в городе. Вот и верь после этого людям!
И
Ирина
Отправлено: 15.12.11 - 19:10
Просто надо нашим силовым структурам работать по активнее и информировать людей более полно.
С
Слава
Отправлено: 15.12.11 - 19:19
это чистой воды провакация! не стоит на неё реагировать, тем самым подливая масла в огонь.
Е
Елена
Отправлено: 15.12.11 - 19:31
Но кто-то же распространяет эти слухи.Значит это кому-то нужно.Вопрос:кому и зачем?
ю
юля
Отправлено: 15.12.11 - 20:07
почему не могу зарегиться у вас ??? код безопасности не совпадает постоянно!!! жду...
С
Сауле
Отправлено: 15.12.11 - 20:10
Люди, кто это всё начал? Что вам ещё надо!!! Неужели нельзя жить в мире и согласии ? Ведь мы вместе пережили самые трудные времена и не смотрели русские мы или казахи, узбеки или корейцы?!!!!!!.
Отправлено: 15.12.11 - 21:40
Цитата:
Главное нам всем понять не то кто начал, а то, что каждый, кто писал свои комментарии по этому поводу на различных форумах - те и продолжили, вольно или невольно разжигая костер слухов. Каждый, кто становился звеном цепочки слухов виновен в их распространении. Прекратите обсуждать и муссировать эти темы на форумах, в офисах, на кухнях и пугать друг друга и проблем не будет. Очень надеюсь, что мой коммент останется последним в этой теме.
Сауле:
Люди, кто это всё начал?
Люди, кто это всё начал?
Главное нам всем понять не то кто начал, а то, что каждый, кто писал свои комментарии по этому поводу на различных форумах - те и продолжили, вольно или невольно разжигая костер слухов. Каждый, кто становился звеном цепочки слухов виновен в их распространении. Прекратите обсуждать и муссировать эти темы на форумах, в офисах, на кухнях и пугать друг друга и проблем не будет. Очень надеюсь, что мой коммент останется последним в этой теме.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 331, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 331 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |