/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае 8 и 9 декабря сотрудники ЦОН будут принимать граждан в специально организованных пунктах

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае 8 и 9 декабря сотрудники ЦОН будут принимать граждан в специально организованных пунктах
Отправлено: 07.12.11 - 13:24
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Прием будет проходить с 9 часов утра до 8 часов вечера. В четверг, 8 декабря, - в Костанайском строительном колледже по адресу Баймагамбетова,1. В пятницу, 9 декабря, - в ПРК "Большевичка" по адресу пр. Аль-Фараби, 117.

Читать новость

с
светлана
Re: В Костанае 8 и 9 декабря сотрудники ЦОН будут принимать...
Отправлено: 07.12.11 - 13:24
Это все делается для выборов т.к. избирателная комиссия не в состоянии ходить по квартирно сверять избирателей ну и сопли по морозу не морозить а хотя ха это предвыборная компния им за это оплачивает информ.100% от самого же изберкома .Из принципа не пойдем сверяться в очередях толпиться и с работы отпрашиваться
г
гость
Отправлено: 07.12.11 - 14:17
Цитата:
светлана:
Это все делается для выборов т.к. избирателная комиссия не в состоянии ходить по квартирно сверять избирателей

и что теперь перед каждыми выборами будут такие сверки проводить...., ну и заодно перепись населения проведут....
Я
Я
Отправлено: 07.12.11 - 15:30
Сколько можно людям голову морочить?? То сказали, что придти надо тем, кто недавно сменил место жительства, и что всё это для выборных списков, теперь пишите, что это из-за отмены адресных книг... Определились бы с версией, что-ли..
k
kat
Отправлено: 07.12.11 - 22:59
Господа! Сверку своих и соседских данным\х можно самому провести на сайте электронного правительства. А давиться в Цонах - только если в базе данных имеются ошибки
Т
Татьяна
Отправлено: 08.12.11 - 11:03
сверку то можно сделать на их сайте, но там могут быть старые адреса, тогда только остаётся в ЦОН. как в моей ситуации ((((
г
гость
Отправлено: 08.12.11 - 11:39
Цитата:
kat:
А давиться в Цонах - только если в базе данных имеются ошибки

В ЦОНе на КЖБИ по Гашека нет никаких очередей..., делают ксерокопию домовой книги и вся сверка...
1
1313ё
Отправлено: 08.12.11 - 17:17
Эт делаетяс для того что бы пото мна выборах можно было тасовать списки и делать нужное кол-во голосов.. 8-)
М
Мила
Отправлено: 10.12.11 - 11:34
У нас единая элекронная система.... Да она у нас ни как не защищена, к сожалению. Это когда надо, умельцы наши, могут зайти в базу, прописать, выписать, дать справку, а ты и знать не будеш, что у тебя кто-то прописан.У моей матери, пенсионерки пописали ребенка, только по тому, что в роддоме кто-то сказал ее адрс, она пришла платить,а у нее в компе у кассира оператора- два человека.И бабушке пришлось ходить доказывать, брать справку, что она живет одна и прописана тоже одна!Если собираются отменить домовый книги, то это классная возможнось для аферистов
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 10.12.11 - 13:35
Год назад получил ключ от сайта электронного правительства. Намедни решил проверить своё место жительства. Забил ИИН с удостоверения. Выдало мой реальный адрес. На выборах проверим, буду ли в списках. Хотя, например на выборах в апреле, меня в них не оказалось, при том, что приходили сверяли, место жительства НЕ менял лет 20 и всегда в списках был.... вот такая вот загадка нашего времени с этими списками.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 157, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 157
Зарегистрированные пользователи: Нет