/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае на процессе по делу Сергея Бойко огласили показания инвалидов, которых не допрашивали в суде

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае на процессе по делу Сергея Бойко огласили показания инвалидов, которых не допрашивали в суде
Отправлено: 05.12.11 - 13:27
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Показания свидетелей на процессе, который проходит в суде № 2 г. Костаная, огласил судья Саветбек МУХАМБЕТОВ. Согласно этим показаниям, некоторые из опрошенных сотрудниками финполиции инвалидов заявляли, что об услуге инватакси вообще не слышали. Другие подтверждали, что пользовались бесплатным транспортом, но на тех заявках, которые предъявляли сотрудники, свою подпись не узнавали.

Читать новость

П
Просто Человек!!!
Re: В Костанае на процессе по делу Сергея Бойко огласили...
Отправлено: 05.12.11 - 13:27
Конечно не признает!!!И не признает! Этот человек просто не заслуживает хорошего к себе отношения!!! А то, что многие инвалиды-колясочники и слыхам не слыхивали про такое такси, так это верно. Есть несколько знакомых, которые узнали о наличие инватакси, только от фиников!!! А какие нищинские призенты дарят инвалидам, им не стыдно сотрудникам общества!!! Стыд и срам!!! Говорю об этом не понаслышке, уж поверьте! Этот человек просто не заслуживает хорошего к себе отношения!!! А то, что многие инвалиды-колясочники и слыхам не слыхивали про такое такси, так это верно. Есть несколько знаком
М
Мнение
Отправлено: 05.12.11 - 15:13
Просто человек, опомнитесь! О том, что в городе есть инватакси, сообщалось в прессе, по телевидению, извещало ГУ "Управление занятости..." и на машинах указаны рекламные телефоны. И Сергей Алексеевич никому не отказывал в поездках, за что теперь и страдает. Наверное вы для инвалидов, в том числе и своих знакомых больше сделали? А как Общество инвалидов помогает, поинтересуйтесь поподробнее. Чем грязью людей поливать, сами кому-нибудь помогите и молча, не требуя благодарности!
Д
Диана
Отправлено: 05.12.11 - 15:22
Одни инвалиды колясочники ездили и ездят каждый день, другие не ездят вовсе. А виноват конечно Бойко С.А., который это такси в городе запустил! Думайте, люди, что пишете. Он что, родственников своих возит что ли?
П
Просто Человек
Отправлено: 05.12.11 - 15:40
ну-ну, порядочнейший человек! у меня сестра инвалид дества, и я прекрасно знаю, какую "заботу" проявляют к таким людям. При Крамаренко все было иначе, и приглашалаи на праздникик, и обязательно поздравляли и подарки дарили. А от этого хрен, чего дождешься!!!! Да Вы просто пригласите на праздник, просто чтобы человек смог пообщаться, и побыть на празднике. А про инватакси я знаю от соседей, у них ребенок нуждался в инватакси, так они и не знали о нем, и никто им услуги не предлагал, хотя в списках они значились, как люди, которые пользуются этой услугой!!!И не одни они такие, уж поверьте!!!
3
333
Отправлено: 05.12.11 - 15:41
Воистину: не делай добра - не получишь зла! Одним дал, но мало, другие не знали, что даром дают. Виноват Сергей!
margin
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.12.11 - 15:44
Все инвалиды, как и обычные люди, делятся на две части - кому то, что то надо от жизни, а кому то ни чего не надо.
В городе есть всего две газеты, где раз в месяц, минимум, что то да напишут про инвалидов. Жалко 100 теньге, есть телевизор.
Если хоть иногда смотреть местные новости, а не сериалы и ток-шоу, тоже можно кое-что узнать о жизни инвалидов.
Профайл
з
знающий
Отправлено: 05.12.11 - 16:06
Да Вы просто пригласите на праздник, просто чтобы человек смог пообщаться, и побыть на празднике.

Так ведь приглашают на праздники и на природу вывозили и на спартакиады выезжают и в театры, на концерты и футбол вывозят! И детей на елку и в интернат и в коррекционный садик! И Центр досуга существует! Говорят: стучитесь и вам откроют, а сидеть и жаловаться глупо и нерезультативно.
3
333
Отправлено: 05.12.11 - 16:23
Просто человеку!

Владимира Алексеевича Крамаренко давно нет в живых, вечная ему память! Тоже затравили в свое время.
Наверное вы были моложе в то время и жизнь поэтому казалась лучше. Но это не повод очернять человека, делающего доброе дело! на это у нас есть органы, уж они постараются!
b
bormental#1
Отправлено: 05.12.11 - 22:09
Да уж!!!
b
bormental#1
Отправлено: 05.12.11 - 22:20
Не забывайте господа,что данный "тип"занимался предоставлением ритуальных услуг!Сколько он там денег нагреб на захоронениях "безродных",за которых выделяют деньги из бюджета!Ведь можно скидывать в одну яму по несколько трупов,а не копать как написано по отчету,все равно никто могилы искать не будет!!!Здесь бы еще "финам"проверить!
п
просто Человек!
Отправлено: 06.12.11 - 08:01
Да не собираюсь я сидеть и стучаться, оно мне нафиг не надо, слава богу финансовое состояние позволяет ребенка везде водить и возить отдыхать! Вот Вы мне сейчас про Ерему, а я Вам про Фому. Почему инвалиды должны стучаться и выпрашивать все! Мне кажется, им должны сами звонить и приглашать, или я что-то путаю!!! Не надо защищать его!!! Мне есть с кем сравнить, мы были при Крамаренко, вот там работа действительно проводилась, и ничего плохого про него сказать не могу!!!
к
костанаец
Отправлено: 06.12.11 - 08:05
Ведь можно скидывать в одну яму по несколько трупов,а не копать как написано по отчету,все равно никто могилы искать не будет!!!

Явно вы больной на всю голову. Каждый судит по себе, наверное, допусти вас, так бы и сделали! Лечитесь!!!
Или назовите свое имя, чтобы ответить за клевету.
п
поручик
Отправлено: 06.12.11 - 11:05
Цитата:
костанаец:
Явно вы больной на всю голову. Каждый судит по себе, наверное, допусти вас, так бы и сделали! Лечитесь!!!
Или назовите свое имя, чтобы ответить за клевету.

и кстати финики в деятельности похоронного бюро копали и даже нашли многочисленные нарушения, но доказать так ничего и не смогли, поскольку у "Шеллы" с обществом инвалидов был взаиморасчет и там в бумагах сам черт ногу сломит
С
Сергей
Отправлено: 06.12.11 - 11:06
Да зря вы на бОЙКО КАТИТЕ , ХОРОШИЙ ОН ЧЕЛОВЕК, А САМИ ИНВАЛИДЫ ЛЮДИ ПОНЯТНО ОЗЛОБЛЕННЫЕ С УДЬБОЙ, А ОН ЧТО МОГ СДЕЛАТЬ, ДЕЛАЛ, ТОЛЬКО ВСЕМ ХОРОШ НЕ БУДЕШЬ. а ИНВАЛИДОВ СОБИРАЛИ НА ЕЛКИ,ПРАЗДНИКИ С УГОЩЕНЬЕМ В ДОМЕ ТВОРЧЕСТВА, А САМ НЕСКОЛЬКО РАЗ ТАМ БВЫЛ И НЕ НАДО НАПРАСНО НАГОВАРИВАТЬ, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И МИЛОСЕРДНЕЕ, ТОГДА К ВАМ ПОТЯНУТСЯ И ИЗ ОБЩЕСТВА ИНВАЛИДОВ..
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 206, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 206
Зарегистрированные пользователи: Нет