NVIDIA Tegra 3 - многоядерный 1,4 ГГц ARM Cortex-A9 процессор с четырьмя основными высокопроизводительными процессорными ядрами, одним дополнительным ядром небольшой мощности, так называемым «компаньоном», и двенадцатью графическими ядрами. Читать статью
Привет всем кто пользуется системой Linux! Я пишу систему (точнее собираю для нее дистрибутив,вскоре будет готова). Назвал ее Bolgenos. Дописал на qt4 программы для GNOME (пока это основная среда рабочего стола), добавил апплеты для панелей и переписал модуль загрузки на свой лад. Систему я делаю с нуля (не переделывая Debian или Ubuntu). В качестве шелла Bash, а загрузчик GRUB. Установщик для системы я написал, и работает он в графическом режиме. Будет ориентирована на российских пользователей (но английский я оставил).
Уважаемые пользователи Linux пишите то что Вы хотите увидеть в этой системе или как говорится ваши пожелания. По возможности постараюсь включить все в дистрибутив и сделать его как можно удобнее, обещаю его онлайн поддерживать
Дюша Метелкин: Без ви-фи где-то часа 3,5-4. Я все больше книги читаю на нем
Вот в этом и разница. На Asus'e я про батарейку иногда просто забываю.
В обычном ежедневном режиме он заряжается 1-2 раза в неделю. Если из рук не выпускать весь день — хватает до вечера. Крайний раз два дня вечерами на нём смотрел фильмы в гостинице, подключив к плазме. Заряжать поставил на ночь на второй день.
Валентин: Вот в этом и разница. На Asus'e я про батарейку иногда просто забываю.
Да, для китайцев энергопотребление и маленькая емкость батареи нерешаемая проблема судя по всему. За ту цену сколько они стоят 150-250 баков это можно потерпеть
Дюша Метелкин:Да, для китайцев энергопотребление и маленькая емкость батареи нерешаемая проблема судя по всему. За ту цену сколько они стоят 150-250 баков это можно потерпеть
Ёмкость та же обычно, если не выше, проблема с неоптимальным энергопотреблением. Ну и экран резистивный ведь, на эти деньги? И не IPS.
За свои деньги — понятно, что отличный планшет. Но и только.
Валентин: Ну и экран резистивный ведь, на эти деньги?
На моем да, но сейчас китайцы и с этим как-то решают. Вот например за 140 баков 7 дюймовый зенитник с емкостным мультачем барахолка Другое дело, что надежности нет вообще никакой. Может долго отработать, а может завтра сгореть Ну как надумаешь свой трансформер продавать напиши тут, глядишь и найдутся покупатели
Дюша Метелкин: Вот например за 140 баков 7 дюймовый зенитник с емкостным мультачем барахолка Другое дело, что надежности нет вообще никакой. Может долго отработать, а может завтра сгореть
За эти деньги — отличный аппарат. Но на мультитач там жалуются часто, отзывы слышал.
Цитата:
Дюша Метелкин: Ну как надумаешь свой трансформер продавать напиши тут, глядишь и найдутся покупатели
Да смысла не вижу, ему полугода ещё нет, пусть работает :)
Сейчас посетителей на этом форуме: 334, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 334
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать