Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Рудном начался процесс по обвинению троих жителей в применении насилия по отношению к сотрудникам полиции
В Рудном начался процесс по обвинению троих жителей в применении насилия по отношению к сотрудникам полиции
N
Отправлено: 11.11.11 - 14:14
На скамье подсудимых 21-летний Николай Майер, 20-летний Данияр Жуламанов и 22-летний Вадим Максютенко. Согласно обвинительному заключению, в ночь на 24 июля этого года подсудимые и еще два их друга шумели в своем дворе. Подъехала патрульная машина, в которой находились полицейские Нурлан Нурекин, Ержан Нурмаханов и Берик Саутенов.
Читать новость
Читать новость
t
Re: В Рудном начался процесс по обвинению троих жителей в...
Отправлено: 11.11.11 - 14:14
Полицейские в суде пояснили: когда задержанных привезли в УВД, двое из них сами начали биться головами о стены. РЖУ НЕ МОГУ!!!!Что за ......?
Отправлено: 11.11.11 - 14:16
Бедненькие полицейские...
Надо же инвалид чуть полицейского не задушил.
А полицейский что?
Инвалид 1 группы?
Надо же инвалид чуть полицейского не задушил.
А полицейский что?
Инвалид 1 группы?
Отправлено: 11.11.11 - 14:18
//Полицейские в суде пояснили: когда задержанных привезли в УВД, двое из них сами начали биться головами о стены.//
вою от смеха:)))))) и что Отдел собственной Безопасности- или как он в Рк называется, усмотрел в действиях этих парней состав преступления,да? и с чего парни головами биться стали- от хохота, глядя на местных стражей правопорядка? ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы в РК охраняют свои права? Позор таким понтам! воттебе и вся разница между милицией и полицейщиной!
вою от смеха:)))))) и что Отдел собственной Безопасности- или как он в Рк называется, усмотрел в действиях этих парней состав преступления,да? и с чего парни головами биться стали- от хохота, глядя на местных стражей правопорядка? ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы в РК охраняют свои права? Позор таким понтам! воттебе и вся разница между милицией и полицейщиной!
Отправлено: 11.11.11 - 14:19
господа модераторы, не пора ли меня сделать полноправным пользователем? али мордой не вышел?
Отправлено: 11.11.11 - 14:20
Цитата:
Ага, с разгона...
А Николай Майер с искусственным суставом в ноге - это никакой не Николай Майер, а робот из будущего с титановым скелетом! Он с лазерным бластером в руке гнался за несчастным полицейским, крича: "Аста ли виста-а-а-а-а"...
когда задержанных привезли в УВД, двое из них сами начали биться головами о стены
Ага, с разгона...
А Николай Майер с искусственным суставом в ноге - это никакой не Николай Майер, а робот из будущего с титановым скелетом! Он с лазерным бластером в руке гнался за несчастным полицейским, крича: "Аста ли виста-а-а-а-а"...
Отправлено: 11.11.11 - 14:23
Цитата:
это ТЕРМИНАТОР! из звездно-полосатого SCYNET! новая разработка нецывылызованной РАШИ:)))))))
Undead:
А Николай Майер с искусственным суставом в ноге - это
А Николай Майер с искусственным суставом в ноге - это
это ТЕРМИНАТОР! из звездно-полосатого SCYNET! новая разработка нецывылызованной РАШИ:)))))))
Отправлено: 11.11.11 - 14:29
Цитата:
господа модераторы, не пора ли меня сделать полноправным пользователем? али мордой не вышел?
50 комментов без замечаний - и вперед, Слава. Это единственный критерий, по которому определяется, право писать без премодерации. А легенда вы - по времени "жизни" на сайте. Разные немного категории. Так что - все в ваших руках. Re: В Рудном начался процесс по обвинению троих жителей в...
Отправлено: 11.11.11 - 14:39
Цитата:
Ольга, вы ж меня без ножа на заклание:))))) КАК я могу 50 комментариев без единого замечания???? это ж не я буду-а пудель какой-то:))))))) придется с премодераторами подружиться:))))))) Цитата:
не, я не легенда, я - миф:)))))
Ольга Колоколова:
50 комментов без замечаний - и вперед, Слава.
50 комментов без замечаний - и вперед, Слава.
Ольга, вы ж меня без ножа на заклание:))))) КАК я могу 50 комментариев без единого замечания???? это ж не я буду-а пудель какой-то:))))))) придется с премодераторами подружиться:))))))) Цитата:
Ольга Колоколова:
А легенда вы
А легенда вы
не, я не легенда, я - миф:)))))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.11.11 - 14:45
Цитата:
Терминатор против робоКопа?
I'll Be Back!
Undead:
Майер с искусственным суставом в ноге - это никакой не Николай Майер, а робот из будущего с титановым скелетом! Он с лазерным бластером в руке гнался за несчастным полицейским, крича: "Аста ли виста-а-а-а-а"...
Майер с искусственным суставом в ноге - это никакой не Николай Майер, а робот из будущего с титановым скелетом! Он с лазерным бластером в руке гнался за несчастным полицейским, крича: "Аста ли виста-а-а-а-а"...
I'll Be Back!
Отправлено: 11.11.11 - 14:45
Цитата:
как например на счет чайку с тортиком?
TRETYAKOFF:
придется с премодераторами подружиться:)))))))
придется с премодераторами подружиться:)))))))
как например на счет чайку с тортиком?
Отправлено: 11.11.11 - 14:48
Цитата:
Чужой против Хищника- так точнее будет:))))
Серый волк:
Чужой против Хищника- так точнее будет:))))
с
свой человек
Отправлено: 11.11.11 - 14:56
Как мило тоже хочу быть коммунистом и устал говорить иногда против любимцев. Теперь я коммунист и люблю эту партию! И Третьяка. А если скажу что и Валентина думаю что заслужу премию
с
свой человек
Отправлено: 11.11.11 - 14:58
Теперь я тоже с вами сотрудников не люблю, теперь я свой?
Отправлено: 11.11.11 - 15:11
Цитата:
ну на счет меня- это значит что своим ты уже никогда не будеш нигде:))))))) так что впух ты как х...в рукомойник:)))))
свой человек:
И Третьяка
И Третьяка
ну на счет меня- это значит что своим ты уже никогда не будеш нигде:))))))) так что впух ты как х...в рукомойник:)))))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 201, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 200 |
Зарегистрированные пользователи: maxsaf |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |