N
«Я управляю своей мечтой»
Отправлено: 03.11.11 - 08:46
Традиционный конкурс «НГ» для женщин-автолюбителей открыл очередной 6-й сезон. Если вы чувствуете себя на наших дорогах как рыба в воде, то этот конкурс - для вас. Подать заявку на участие можно уже сейчас по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.
Читать статью
Читать статью
Re: «Я управляю своей мечтой»
Отправлено: 03.11.11 - 09:47
Машина понравилась, а Салтанат не очень, но все равно удачи в конкурсе.
ж
жиповец
Отправлено: 03.11.11 - 10:42
Раф-4 действительно мечта, даже для мужиков, если он свеженький. Хотя настоящий мужик возьмет настоящий жип
С
Символ
Отправлено: 03.11.11 - 13:07
Наличие джипа или мерседеса ещё не говорит о принадлежности к понятию мужик, за примерами далеко ходить не надо, Сабанов
Отправлено: 03.11.11 - 16:17
Искренняя улыбка у участницы конкурса )))))
к
кайф
Отправлено: 03.11.11 - 16:30
Цитата:
Тот сотрудник, а те кто любит тачки, кто ее подбирает исключительно для себя несмотря на некоторые недостатки тот кайфует
Символ:
о принадлежности к понятию мужик,
о принадлежности к понятию мужик,
Тот сотрудник, а те кто любит тачки, кто ее подбирает исключительно для себя несмотря на некоторые недостатки тот кайфует
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 04.11.11 - 08:14
Интервью понравилось. Удачи участнице! В этом сезоне хорошие женщины, хорошие машины, хорошо что владелицы гольфиков пока спокойно сидят дома.... Всем хорошей и безопасной дороги и позитивного движения!
Отправлено: 04.11.11 - 09:08
Цитата:
А чем гольф плох?
Лорелия:
хорошо что владелицы гольфиков пока спокойно сидят
хорошо что владелицы гольфиков пока спокойно сидят
А чем гольф плох?
Т
Трофимов
Отправлено: 04.11.11 - 09:12
Цитата:
тем же чем плоха и армия для не мужиков!
Дюша Метелкин:
А чем гольф плох?
А чем гольф плох?
тем же чем плоха и армия для не мужиков!
С
Семенович
Отправлено: 04.11.11 - 09:49
Цитата:
А чё на него смотреть? Предыдущие годы не насмотрелся?
Или для тебя это предел мечтаний?
Дюша Метелкин:
А чем гольф плох?
А чем гольф плох?
Или для тебя это предел мечтаний?
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 04.11.11 - 09:51
Цитата:
Не тупи, ты понял о чём я говорила. Если будет возможность, то подарю тебе когда-нибудь совершеннолетний гольф ( все как ты любишь!) !!!
Дюша Метелкин:
А чем гольф плох?
А чем гольф плох?
Не тупи, ты понял о чём я говорила. Если будет возможность, то подарю тебе когда-нибудь совершеннолетний гольф ( все как ты любишь!) !!!
Отправлено: 04.11.11 - 10:34
Цитата:
Заметано, Лорочка. Главное что бы диски титаны стояли, а то местные джигиты обсмеют мой модный супер-кар, и обязательно рыжего цвета Цитата:
Я больше на хозяек смотрю, потом уже на машину. Или корова за рулем панамеры предел твоих мечтаний?
Лорелия:
Заметано, Лорочка. Главное что бы диски титаны стояли, а то местные джигиты обсмеют мой модный супер-кар, и обязательно рыжего цвета Цитата:
Семенович:
Я больше на хозяек смотрю, потом уже на машину. Или корова за рулем панамеры предел твоих мечтаний?
1
123
Отправлено: 04.11.11 - 11:54
Цитата:
Это ты про нашу кустайскую Панамэру? Так там за рулем не корова,а девочка 18 лет...и худенькая..
Дюша Метелкин:
Или корова за рулем панамеры предел твоих мечтаний?
Или корова за рулем панамеры предел твоих мечтаний?
Это ты про нашу кустайскую Панамэру? Так там за рулем не корова,а девочка 18 лет...и худенькая..
И
Ирка
Отправлено: 04.11.11 - 12:44
панамера это уже не круто. Вот ездит с недавних пор черный бентли континенталь по городу, вот бы замутить с ним.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 276, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 276 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |