Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50552
Лосось с прибамбасами
Отправлено: 09.04.08 - 14:09
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Что особенно актуально сейчас, во время всеобщей весенней диеты, авитаминоза и поста. А делается это так. Положите лук в кастрюлю с рыбным бульоном. В течение 6 - 8 минут кипятите на медленном огне, пока бульон не выкипит наполовину. Положите сверху лосось, накройте и кипятите на медленном огне в течение 5 минут, не разваривая.
Читать статью

Г
Гость
Re: Лосось с прибамбасами
Отправлено: 16.04.08 - 19:44
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ. В качестве хороших костей для супа рекомендуем “шесть-шесть” и “пять-пять”. “Пусто-пусто”, “пусто-один” и тому подобные не берите - навар невелик.
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 111, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 111
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS