N
Макропроблемы микрокредитной организации
Отправлено: 13.10.11 - 00:02
Еще не успела забыться скандальная история создателя финансовой пирамиды ТОО «МКО «ЮКО» Ердена Омара, осужденного в прошлом году на 3,5 года лишения свободы, как в уголовном суде появилось новое «микрокредитное дело».
Читать статью
Читать статью
(Полноправные пользователи)
Re: Макропроблемы микрокредитной организации
Отправлено: 13.10.11 - 02:15
Теперь она сможет пообщаться в свободное время со своим коллегой.
- Какое небо голубое
- Мы не сторонники разбоя...
- Какое небо голубое
- Мы не сторонники разбоя...
A
A-a
Отправлено: 13.10.11 - 09:21
Согласен с адвокатом -конечно нет никакого мошенничества)) А есть как минимум преступная халатность, незаконная банхковская деятельность и еще букет всяких преступлений лет на 5!
s
Отправлено: 13.10.11 - 09:49
А зачем глазки-то закрыли чёрной полоской?
Отправлено: 13.10.11 - 09:55
Цитата:
зачем глазки-то закрыли чёрной полоской?
Желание героя, требование судьи. Смысла - ноль. Но мы - ребята законопослушные
м
мысли вслух
Отправлено: 13.10.11 - 10:00
... у нас новости об очередном процессе действительно воспринимаются как "сводки с полей" в совковое время...что ни неделя, так новое дело. Не понятно , то ли это органы стали лучше работать, то ли общая установка такая....Но вокруг то одни "мошенники и корруприционеры". Вывод: в бизнес лезть нельзя--рано или поздно придут и загребут....
s
Отправлено: 13.10.11 - 10:02
Судья потребовал закрыть глаза черной полоской? Бред какой-то... А на процессе по "делу Твердохлебова" тоже?
С
Семенович
Отправлено: 13.10.11 - 10:06
Цитата:
Особенно режет слух такое словосочетание. Все ж героями привыкли считать героических людей...
Ольга Колоколова:
Желание героя
Желание героя
Особенно режет слух такое словосочетание. Все ж героями привыкли считать героических людей...
В
Отправлено: 13.10.11 - 13:08
На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено ©
Г
Гость
Отправлено: 13.10.11 - 16:09
Говорять она связана еще с Главбухом Альянс банка в костанае. там было хищение на большую сумму денег только вот результат неизвестен. журналисты, почему не пишите.
Л
Лох
Отправлено: 14.10.11 - 09:16
Уважаемая редакция, хочу попросить вас осветить странную на мой взгляд тему. После закрытия организации Ердена Омара я перестал платить взносы по кредиту, т.к платить их стало тупо некому. Но на днях объявились представители альянс банка, с документами на конфискацию и принудительную продажу моего дома. Мотивируют якобы выкупленными правами у Ердена. Ведут себя нагло, договариваются с покупателем в присутствии хозяина. Кто эти люди? Как они выкупили какие то права у незаконной организации? Договоров с альянс банком у меня нет.
Л
Лот
Отправлено: 14.10.11 - 09:18
Постараюсь выложить скрины документов вечером, с фамилиями представителей
Л
Лот
Отправлено: 14.10.11 - 09:23
Ну и ещё, на сумму они накрутили свои проценты а не те что предлагал Омар, сумма долга составляет более миллиона тенге, что в четыре раза выше чем сумма кредита!!! За неполные 2 года!!! Разница в процентах колоссальная! На таких условиях я просто не стал бы брать деньги у Омара
г
гость
Отправлено: 15.10.11 - 20:03
9 гость главбух Альянс банка Митеева Кымбат Заировна и Дюсембаева Алмагуль родственицы делай вывод
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 227, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 227 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |