Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае на процессе по делу о незаконной покупке здания для ЦОНа дал показания Анатолий Твердохлебов
В Костанае на процессе по делу о незаконной покупке здания для ЦОНа дал показания Анатолий Твердохлебов
N
Отправлено: 12.10.11 - 11:36
Сегодня утром на процессе, который проходит в специализированном межрайонном суде по уголовным делам, дал показания экс-руководитель аппарата акима Костанайской области. Анатолий ТВЕРДОХЛЕБОВ сообщил, что взял 6,5 млн тенге от Тулеубаевой, как "благодарность за ЦОН".
Читать новость
Читать новость
д
да уж
Re: В Костанае на процессе по делу о незаконной покупке здания...
Отправлено: 12.10.11 - 12:05
Да уж, становится действительно жаль до слез этих невинных овечек. Злой демон в лице Тулеубаевой носился между ними, искушал, вручал подарки. А они всего лишь безропотно и доверчиво брали пакеты, машинально пересчитывали доллары, и на следующий автоматически звонили в турбюро - заказать путевки на Мальдивы, чтобы уехать куда подальше и забыть этот, будь он неладен, ЦОН...
Лежать , дремать на песочке, прогоняя как страшный сон коварное лицо Г. Тулебаевой...
Лежать , дремать на песочке, прогоняя как страшный сон коварное лицо Г. Тулебаевой...
s
Отправлено: 12.10.11 - 12:12
Цитата:
"Мне предлагают, я не в силах отказаться".
Анатолий ТВЕРДОХЛЕБОВ сообщил, что взял 6,5 млн тенге от Тулеубаевой, как "благодарность за ЦОН".
"Мне предлагают, я не в силах отказаться".
Г
Гость
Отправлено: 12.10.11 - 12:17
Цитата: "дал показания..."
Фридрих Ницше - "Also Sprach Zarath..." тьфу, Твердохлебов
Фридрих Ницше - "Also Sprach Zarath..." тьфу, Твердохлебов
д
да уж
Отправлено: 12.10.11 - 12:22
Да кстати, кто сколько взял денег в процентном соотношении? Кто больше всех, а кто меньше всех? Надеюсь, все взяли всё правильно, согласно внесенному вкладу и значимости персоны. Никого не забыли , никого не обделили?
4
455
Отправлено: 12.10.11 - 12:50
Да по сравнению с ними байман вообще белый и пушистый!!! Это надо сколько сессий развести? И где найти сколько студентов?
В
Отправлено: 12.10.11 - 15:11
Обратимся к классикам:
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели
румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его - Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели
румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его - Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.
я
я
Отправлено: 12.10.11 - 15:27
Цитата:
Да вот видимо кого-то забыли либо обделили раз теперь они там все дружненько
да уж:
Никого не забыли , никого не обделили?
Никого не забыли , никого не обделили?
Да вот видимо кого-то забыли либо обделили раз теперь они там все дружненько
s
Отправлено: 12.10.11 - 15:36
Цитата:
Я дал поручение, чтобы госзакупки прошли законно.
Вот он, рецепт проведения честных тендеров - соответствующее указание руководителя аппарата акима области нужно, не меньше!
Ц
ЦОН
Отправлено: 12.10.11 - 18:15
Смалодушничал-мало душил?
Н
Нурик Кинг-Конг
Отправлено: 12.10.11 - 18:25
Твердохлебов близкий друг Кушнира (бывший аким Денисовского района), пошел по его натоптанной дорожке, называемой госзакупки. Почерк один и тот же - украл, поблатовал, в тюрьму. Кстати именно Твердохлебов в спортивном костюме забирал Кушнира из СИЗО, когда того отпустили на домашний арест. Говорили Твердохлебову не надо заходить в СИЗО, вернешся.
.
...
Отправлено: 12.10.11 - 18:52
Цитата:
Действительно, это такая редкость.
Я дал поручение, чтобы госзакупки прошли законно
Действительно, это такая редкость.
.
...
Отправлено: 12.10.11 - 18:53
Цитата:
Кстати именно Твердохлебов в спортивном костюме забирал Кушнира из СИЗО, когда того отпустили на домашний арест. Говорили Твердохлебову не надо заходить в СИЗО, вернешся
Д
Доцент
Отправлено: 12.10.11 - 20:44
Комментарий удален модератором.
4
419
Отправлено: 13.10.11 - 21:13
А кто такой байман?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 326, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 326 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |