В Костанайской области 23-летняя женщина обвиняется в том, что она убила своего отца, после чего расчленила и сожгла его тело
Отправлено: 05.10.11 - 14:05
Сегодня в Мендыкаринском районном суде начался процесс по обвинению жительницы п. Введенка в жестоком убийстве своего отца. Житель этого поселка Владимир Одегов пропал в феврале 2010-го года, но дело было возбуждено только 30 апреля 2011-го. 18 мая по подозрению в его убийстве была задержана дочь мужчины. Читать новость
С
Степной
Re: В Костанайской области 23-летняя женщина обвиняется в том,...
Был в этом посёлке лет пять назад. Люди дикие там. Деревня развалина, школа до сих пор деревянная стоит. Народ весь нищий. Вот тогда только понял как у нас живут в деревнях люди. Это ужас! Там выживают! У нас только в областных центрах более менее, в остальном всё нищенское и убогое. Пора бы уже о людях подумать государству.
Вот до чего богатство доводит. Жить становится всё лучше и лучше ВДНХ Костанайской области Продукция сельского хозяйства выросла в 112 раз. А благосостояние людей стало вообще астрономическим.
Да, кстати, отрываясь от работы. В последних числах июня, когда ездил на Байкал, искал интернет кафе. В Иркутске. Нашел на привокзальной площади. На выходе подошел ко мне мужичок, вероятно с целью выпросить сдачу, видимо увидев туриста с рюкзаком. Чуть ниже меня примерно 168-170 лет за 50 сложно у бездомных точнее сказать возраст.
Я как бы не подаю, но что-то в нём было не от вокзального бездомного, скорее от сельского бедолаги. Спросил откуда он... и оказалось с Введенки.
Серьёзно не выдумываю. Хотел описание сделать поездки, да 600 букв
Расспрашивать сильно не стал. Сказал только что вот так, я только что с кустанайской области проездом. Пожелал ему удачи.
В общем если в Введенке пара сотен домов, то шансы, что это этот пропавший более чем несколько процентов.
Вокзал, Иркутск, часть площади у интернет кафе в какой-то восточной "кухне". 3 месяца назад, если вдруг он там часто ошивался, или ошивается, то менты с ЛОВД станции должны о нем знать.
Думаю такие дела благополучно только в программе "Доброе утро" в адвокатских историях заканчиваются. Наши же уже дело подшили, до суда довели, кому нужен этот гиммор с проверками каких то там слухов
То есть, никаких прямых доказательств нет?Раз надеются, что он жив. А мать, насколько я знаю, имела право и не давать показаний против дочери. Или я ошибаюсь?
Йенг: То есть, никаких прямых доказательств нет?Раз надеются, что он жив. А мать, насколько я знаю, имела право и не давать показаний против дочери. Или я ошибаюсь?
Возможно так и есть. Если бы были останки или следы - их бы предъявили. Кстати кровь в с дощатого пола никогда невозможно отмыть. Микроскопические остатки всегда выявляются экспертизой. Сейчас прошерстил форум поиском. Я об этой встрече не писал. Знал бы так заинтересовался земляком, сфотографировал бы обязательно. Введенка не настолько большая, может бы кто узнал соседа.
г
гость
Re: В Костанайской области 23-летняя женщина обвиняется в том,...
Степной: Был в этом посёлке лет пять назад. Люди дикие там. Деревня развалина, школа до сих пор деревянная стоит.
Ты наверное был пьян и не понял в каком населенном пункте находишься и вообще представления не имеешь где этот поселок находится....а школа там не хуже городской, кирпичная трехэтажная...
Сейчас посетителей на этом форуме: 266, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 266
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать