Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В греческом зале
Отправлено: 09.04.08 - 14:04
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Жизнь полна фантастических превращений. «Черный кот», что довольно долго обитал по соседству с костанайским магазином «Юбилейный», вдруг обернулся деревом и стал называться «Оливой». Вместе с именем поменялось и гражданство. Оно стало греческим и все у кота стало греческим.
Читать статью

Г
Гость
Re: В греческом зале
Отправлено: 10.04.08 - 21:22
здравствуйте дорогие кустанайцы. завут меня ольга,родом я из кустаная.на данный момент живу в германии.прчитав етот матерьял,была в шоке.eто не рестаран,а я даже незнаю как это назвать.я уже много лет састаю в г.браке с греком.што такое гречиская кухня,знаю не из книжек.мой муж повар по профессии,я сама работала в гр. рестаране, посещяла многие рестараны,в германии и в гредции.не в одном мне не пришлось взять меню самой,а уж тем более идти кудато штобы оплатить счёт. гр.котлетка делаетца из смешшаного фарша,не чем не наполняетца и готовитца на грилле.в гр. салате,на самом деле должен быть сладкий перец и ореганно,без него это просто салат. кали орекси.
m
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.04.08 - 21:58
странно как то,все кабаки девочка знает,писать бы сперва научилась,а если это юмор,то не смешно,и зачем это доре,ведь она же сама прекрасно знает,что будь у нас хотя бы один по настоящему европейский ресторан,туда из-за супердороговизны никто ходить не будет,даже в миллионниках это редкость,пусть люди работают,и если не справятся,то просто уйдут с рынка,и так у нас с малым проблемы,как могут так и строят под этим государственным гне... ой, прессом
Профайл
m
Отправлено: 10.04.08 - 22:49
девочка это N2,конечно же
Профайл
v
(Пользователи)
Отправлено: 11.04.08 - 00:47
Слушай, Мулан, это же ресторанный обзор. Жанр такой. И тут клево про греческое-негреческое написано. При этом речь вовсе не в том, что в супердорогие рестораны у нас никто ходить не будет, а о том, что В ЛЮБОМ таком заведении должен быть сервис, а не самообслуживание.
Профайл
v
(Пользователи)
Отправлено: 11.04.08 - 00:49
Говоря про жанр, я имел ввиду, что он по умолчанию должен быть легким, чтобы не было несварения мозгов)). А про государственный пресс над малым бизнесом согласен.
Профайл
Г
Гость
Отправлено: 11.04.08 - 10:13
Мулан, у тебя есть хоть одна тема, где ты не разбераешься? Наш пострел везде поспел! Этой "девочке" далеко за 20, очень. И уж коль ты не разбираешься в стилях написания и журналистике вообще, перестань разбрызгивать свой словесный понос по всей газете!
PS Народ, заберите у него ручку! Дайте туалетной бумаги!
m
Отправлено: 11.04.08 - 16:32
ну я же не журналист,но так как N2 пишет,и это называется стиль,стиль русского языка,я че то не слышал,или стиль,как писать что малый бизнес не справляется,это тоже не стиль,не справится-рынок уберет его,вот это стиль, т.е рыночные отношения,и если у вас N7 называется стилем и анонимно про понос-это ваше мнение,и откуда знаете ,что девочке из германии больше 20,не иначе,что вы и есть та самая девочка
Профайл
m
Отправлено: 11.04.08 - 16:33
что то не очень хорошая девочка,раз кабаки все знает
Профайл
Г
Гость
Отправлено: 12.04.08 - 01:00
Мулан, ты погнал совсем. Девочку видишь в мальчике??? Тебе не сюда, ненатурал ты наш словообильный...
Г
Гость
Отправлено: 13.04.08 - 13:10
А мне после того как в Бирюльке в ребрышках обертку от орбита нашла, в Автодоме манты с розовым фаршем дали, а в Вамире официантка пол помыла, а потом мне винигретик порубала, в наших кафешках есть совсем не хочется... даже очень хороших. Дора, ешьте дома! Тем более кажется вы непохо готовите! Хотя нет - ешьте в нашем общепите. (очень люблю ваши комментарии) Но осторожно! :-)
Г
Гость
Отправлено: 14.04.08 - 08:28
Уважаемы номер 2!
Вы там, а мы здесь. Почувствуйте разницу. И Греции у нас разные с вами теперь. А слабо не фигней поливать людей, а приехать, открыть кафе и показать, что такоге настоящая греческая кухня? Уверен, слабо
Г
Гость
Отправлено: 17.04.08 - 12:15
А мне очень даже нравится стиль написания ДОРЫ! Браво! а самое главное - она всегда объективна. :lol: я с удовольствием читаю ее статьи!
Г
Гость
Отправлено: 17.04.08 - 17:16
Доре Голодной: Не забудь посчитать набранные каллории... Я люблю свою тонкую талию, стройные бедра, аккуратную грудь... и ненавижу слой жира, который все это прикрывает! К.
Г
Гость
Отправлено: 17.04.08 - 17:23
13-му. Какая в этой рубрике может быть объективность??? Это ведь мнение автора! Сугубо субъективное. :-P
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113
Зарегистрированные пользователи: Нет