В Костанае началась плановая уборка цветочных клумб
Отправлено: 16.09.11 - 14:05
Сегодня на кольце на трассе п.Затобольск - Костанай сотрудники подрядной организации ТОО "Канар-2" начали сезонную уборку цветов. Жители наблюдают за этими работами с недоумением.
Добринцофф: На мой взгляд в наших климатических условиях тратить огромные деньги на цветы это извращение
точно! Надо сажать многолетние кусты и деревья, а чтоб город был разноцветней, все дома покрасить в яркие цвета радуги. Эдак серым город не будет в холодное безтравнолистное время года.
Добринцофф: На мой взгляд в наших климатических условиях тратить огромные деньги на цветы это извращение
Седня по Дискавери смотрел про Дубаи, там в пустыне искусственное поле для гольфа с насыпным грунтом и системой поливки, которая автоматически включается когда трава подсыхать начинает. Вот где извращение.
Ю
Юлька
Re: В Костанае началась плановая уборка цветочных клумб
Нужно же подойти к этому вопросу рационально! Если цветы ещё радуют глаз, пусть растут! Что за тупость и желание следовать указаниям, пересмотреть сроки уборки и все пр.... Идиотизм!!!!
Ольга: а чтоб город был разноцветней, все дома покрасить в яркие цвета радуги. Эдак серым город не будет в холодное безтравнолистное время года.
Правильная идея! И самое главное легко осуществимая, с отличным результатом. Сейчас есть крепкие фасадные краски и к ним яркие стойкие пигменты. Можно из серых панельных домов сделать сказку. Когда прочитал об этом, отнёсся сначала как к ерунде, но когда увидел реально как преобразился город Дмитров - то удивился. Реально работает подход. Могу попробовать найти фото.
Сейчас посетителей на этом форуме: 314, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 314
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать