N
Закрыть - и всех делов!
Отправлено: 31.08.11 - 23:25
Скажу честно: когда в Казахстане вновь заблокировали «Живой журнал», я не очень-то и расстроился. Поскольку привычкой раскрывать душу всему миру в интернетном дневнике так и не обзавелся, да и откровения незнакомых людей особого интереса не вызывают.
Читать статью
Читать статью
S
SeamZ
Re: Закрыть - и всех делов!
Отправлено: 01.09.11 - 07:18
Тимур, у вас не правильное представление о живом журнале.
Отправлено: 01.09.11 - 07:35
Цитата:
Подскажите, какое представление является правильным?
Если возникнут вопросы "по жизни", можно к вам обращаться?
SeamZ:
Подскажите, какое представление является правильным?
Если возникнут вопросы "по жизни", можно к вам обращаться?
Отправлено: 01.09.11 - 08:20
Мда... значит, террористы базируются в ЖЖ... хм, а я и не знала
Но, на всякий случай, если они перебазируются в др ресурсы, предлагаю отключить доступ в Твиттер, Фейсбук, Вконтакте, Одноклассники, Ммир, что там ещё... да уж одним махом лучше весь тырнет отключить, чё уж заморачиваться! А заодно все СМИ распустить по домам, запретить ТВ, все спутники потопить в Тихом океане, и вообще, прекращайте, люди, выходить из квартир! а вдруг прямо на пороге будет стоять террорист и начнет вас зомбировать?! мда...
Но, на всякий случай, если они перебазируются в др ресурсы, предлагаю отключить доступ в Твиттер, Фейсбук, Вконтакте, Одноклассники, Ммир, что там ещё... да уж одним махом лучше весь тырнет отключить, чё уж заморачиваться! А заодно все СМИ распустить по домам, запретить ТВ, все спутники потопить в Тихом океане, и вообще, прекращайте, люди, выходить из квартир! а вдруг прямо на пороге будет стоять террорист и начнет вас зомбировать?! мда...
Отправлено: 01.09.11 - 08:39
Цитата:
Урррра!! Уже кому-то не нравлюсь!!!! Стотыщ дашь? уйду
гость:
Оль, ты уса сбрила?
Оль, ты уса сбрила?
Урррра!! Уже кому-то не нравлюсь!!!! Стотыщ дашь? уйду
В
Отправлено: 01.09.11 - 08:52
Цитата:
Это затруднительно чисто технически.
Собственно, и сейчас эта "блокировка" при мало мальском желании обходится без каких либо проблем.
интернет-платформа LiveJournal может быть разблокирована к концу года, когда у «Казахтелекома» появится возможность в блокировке по поддоменам, а не по IP
Это затруднительно чисто технически.
Собственно, и сейчас эта "блокировка" при мало мальском желании обходится без каких либо проблем.
Ш
Шау
Отправлено: 01.09.11 - 12:18
ЖЖ как работала так и работает, сейчас правда не дает залогиниться. Но я как и автор статьи ЖЖ и раньше только читал, изливать душу не по мне.
Отправлено: 01.09.11 - 18:24
Согласен со всем!Пусть ещё издадут закон о запрещении думать!
ж
жж
Отправлено: 01.09.11 - 22:31
Закрыли и закрыли, че так горланить то связки рвать иди и скажи тому кто закрыл
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.09.11 - 23:20
Есть в этом некая деструктивная движущая сила Конечно не такая, как сила электромагнитной индукции, но на грани погрешности, так бы некоторая часть маргинального быдла читала бы блоги своих упырей на ЖЖ, а теперь сюда ходить приходится. искать и отабатывать...
г
гость
Отправлено: 06.09.11 - 16:40
Если ЖЖ нарушает права человека, его надо закрыть.
Отправлено: 06.09.11 - 16:53
Цитата:
так в том-то и дело "если"
мои права там пока никто не защемил и даже не встречала ни разу ничего экстремистского... может, всё дело во мне? Если мне это не надо, то я это и не ищу? а искать можно что угодно не только в ЖЖ...
гость:
так в том-то и дело "если"
мои права там пока никто не защемил и даже не встречала ни разу ничего экстремистского... может, всё дело во мне? Если мне это не надо, то я это и не ищу? а искать можно что угодно не только в ЖЖ...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 355, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 354 |
Зарегистрированные пользователи: simkst |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |