N

Отправлено: 04.07.11 - 13:56

Читать новость

Я
Я гость здесь

Отправлено: 04.07.11 - 18:16
душком от всей этой истории попахивет. Копать глубже надо. Нарка крайним сделали, ежу ведь ясно.

Отправлено: 04.07.11 - 20:32
Это наше "правосудие". Такие сроки сумасшедшие. Педофилу меньше дали. Тем кто Камилу убил зверски меньше. А тут все живы как минимум остались... Я в шоке...
1
111

Отправлено: 04.07.11 - 22:15
Да ежу понятно что кто-то постарался чтоб такой срок дали, там записную книгу когда из сейфа изьяли, менты чуть в обморок не упали кто Валере должен, там и Садвакасов, кто он там зам акима обл, и нач фин пол, и акимы райнов, и др крупные деятели, судя по записям всех сплюсовать лям долларов соберется, она кстати исчезла невероятным образом...P.S сам присутствовал при вскрытии..
д
да уж

Отправлено: 04.07.11 - 22:34
Цитата:
Да уж, а вы не правы , девушка. Педофил был больной на голову, те пацаны еще, перепили, вышло спонтанно, а вот эти ... А эти - настоящие звери. Отморозки. Осознанно пошли на убийство. Так что впаяли им правильно.
Это наше "правосудие". Такие сроки сумасшедшие. Педофилу меньше дали. Тем кто Камилу убил зверски меньше. А тут все живы как минимум остались... Я в шоке...
Да уж, а вы не правы , девушка. Педофил был больной на голову, те пацаны еще, перепили, вышло спонтанно, а вот эти ... А эти - настоящие звери. Отморозки. Осознанно пошли на убийство. Так что впаяли им правильно.
А
Алмаз

Отправлено: 04.07.11 - 23:46
Жалко их всех. Рабы денег.А где же их все высокопоставленные игроки.
!
!

Отправлено: 05.07.11 - 10:23
всем им надо пожизненное давать. Особенно когда наступили необратимые последствия, человека уже не вернешь, сколько горя испытали те же родные близкие Камилы. А те отморозки когда то выйдут на свободу.

Отправлено: 05.07.11 - 12:57
Цитата:
Ну, ты прям-таки везде успеваешь!!!
111:
сам присутствовал при вскрытии..
сам присутствовал при вскрытии..
.
...

Отправлено: 05.07.11 - 17:19
Цитата:
М-да, значит долго не протянет в тюрьме.
менты чуть в обморок не упали кто Валере должен
М-да, значит долго не протянет в тюрьме.
Б
Бывалый

Отправлено: 05.07.11 - 18:15
Цитата:
Какого бока ты там оказался?
111:
.P.S сам присутствовал при вскрытии..
Какого бока ты там оказался?
Г
Гость

Отправлено: 05.07.11 - 19:18
Цитата:
Не знаю. Это другой. А я вообще седня сайт этот открыл. Счас почитаю..
Незабудка:
Не знаю. Это другой. А я вообще седня сайт этот открыл. Счас почитаю..
Г
Гость

Отправлено: 05.07.11 - 19:20
Нет тут новостей вроде, где опять народ наш уничтожают..
1
111

Отправлено: 05.07.11 - 19:42
111:
Какого бока ты там оказался?********
111-й А я там собирал бутылки, чтобы купить себе пива.....
Какого бока ты там оказался?********
111-й А я там собирал бутылки, чтобы купить себе пива.....

Отправлено: 05.07.11 - 20:54
Цитата:
Ясно.
111:
Это другой.
Это другой.
Ясно.

Отправлено: 05.07.11 - 20:56
Потерпевшие живы, один ранен, лечится, потратил на лечение уже миллион тенге, другой - здоров. Для организатора Тена – это фактически пожизненное лишение свободы. Если приговор останется без изменения, организатор выйдет на свободу в лучшем случае в 68 лет. Срок бы поменьше, ближе к минимальному сроку, к десяти годам, больше акцента на взыскание компенсации морального вреда. В облсуде таки будет, наверно.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 131, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 131 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |