Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50552
Квасок и борщок
Отправлено: 29.06.11 - 16:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Этот повар, Анатолий Галкин, часто появляется на ТВ в кулинарных программах. Когда-то он поделился рецептом приготовления отличного (проверено) кваса и блюда на основе его. Причем блюдо не было окрошкой. Сейчас и то, и другое - по сезону: ну кончится же у нас когда-то пора дождей и станет жарко.
Читать статью

В
Вал
Re: Квасок и борщок
Отправлено: 30.06.11 - 00:49
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
в Беларуси это называют "холодник"
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 341, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 341
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS