Re: Пять статей строгого режима
Отправлено: 18.02.07 - 16:18
Убить человека из-за денег. Это такая глупость. За какие 5-10 тысяч долларов разрушить не только свою жизнь, но и чужую… Я согласен, что есть ситуации и поступки людей , которые нельзя прощать. Но деньги это не повод. Многие мне задавали вопрос, способен ли я на убийство. Думаю, что да – как не страшно это признавать. Повод – мои дети, родители, семья. Ведь это самое святое, что у нас есть. А закон, то поверьте, мне не будет легче, если человек принесший несчастье в мой дом, будет существовать на этом свете. Я все сделаю, чтобы он подох в мучениях. Есть очень печальный пример. У моего хорошего знакомого в России, было все – жена, маленькая дочь, квартира, машина. Он был достаточно обеспеченным человеком. Когда он был в командировке заграницей, к нему в дом ворвались грабители. Убили жену и изнасиловали дочь. И доблестная милиция потом развела руками. Никого не нашли. А он их пять лет искал после этого. И нашел всех. Убил. Сейчас сидит пожизненный срок. Может кто-то и будет его осуждать, но я считаю что он поступил как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. Хотя многие из тех, кто живет - достойны смерти, но и многие из тех кого нет -достойны жизни….