Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае убит несовершеннолетний учащийся колледжа
N
Отправлено: 17.06.11 - 09:01
Рано утром 15 июня шестнадцатилетний житель Костаная был доставлен в городскую больницу с тяжелыми травмами, от которых скончался по дороге в медучреждение
Читать новость
Читать новость
С
Семёныч
Re: В Костанае убит несовершеннолетний учащийся колледжа
Отправлено: 17.06.11 - 09:27
Эх, молодёжь. Пить не умеют. Напьются и драться начинают не думая о последствиях.
e
Отправлено: 17.06.11 - 09:28
Скоро появятся подобные заголовки: "Пьяная поножовщина в детском саду!"
я
я
Отправлено: 17.06.11 - 09:53
тут правильнее писать - не убит, а забит до смерти. наверняка впаяют ст.103 ч.3 "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть"
К
Кому не безразлично
Отправлено: 17.06.11 - 10:06
Уместно высказывание "Куда катится мир?". За последние годы, насколько я помню, это не первый случай. И как это не печально, скорее всего не последний. Просто не умеют в Костанае нормально организовать досуг подростков. Мы ведь не Шымкент и не Алматы, где такие вот потасовки - обыденность! Эй Вы там наверху! Задумайтесь!!!
Отправлено: 17.06.11 - 10:16
Цитата:
А при чем в данной ситуации те, кто "наверху"? Это непосредственно с участников спрос, и с их родителей.
Кому не безразлично:
Эй Вы там наверху! Задумайтесь!!!
Эй Вы там наверху! Задумайтесь!!!
А при чем в данной ситуации те, кто "наверху"? Это непосредственно с участников спрос, и с их родителей.
О
Олег
Отправлено: 17.06.11 - 10:22
Еще найдется дурак который скажет что на национальной почве и здесь разгорится драка.
Г
Горячий бАшка
Отправлено: 17.06.11 - 10:32
На самом деле прав тот КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО - у нас не умеют организовать досуг - причем не только подростков. и не дают людям, желающим что-то организовывать, сделать интересные вещи, которые привлекут внимание людей к чему-то интересному и безобидному. наша власть только умеет ставить палки в колеса и потом обвинять в том, что едем как-то криво. любое общественное начинание натыкается на непонимание. знаю как организовываются крупные проекты, типа ЗАЖГИ ЛЕТО и ФОРСАЖа - власть редко помогает и направляет - только мешают. А люди собираются в разных местах где нет контроля и вот вам-удивляйтесь
Отправлено: 17.06.11 - 10:44
Ну от куда же столько жестокости в 17-летнем парне?????ужасно когда умирают молодые парни,но еще ужаснее, что в этой ситуации и парень который избивал себе поломал жизнь ,а какого родителям(((((Соболезную родителям погибшего мальчика.
ж
жилец
Отправлено: 17.06.11 - 10:46
Основное наше развлечение - это водка. Вот ребята и развлеклись.
Отправлено: 17.06.11 - 10:57
Взрослые озверели, что хотеть от подростков?
Отправлено: 17.06.11 - 10:57
Мда... преступность молодеет. Родителям надо задуматься о воспитании своих детей...
Отправлено: 17.06.11 - 10:59
Цитата:
Родители заняты "добычей" денег, а на детей и их воспитание времени не остается. Вот так и вырастает то, что вырастает.
Незабудка:
Родители заняты "добычей" денег, а на детей и их воспитание времени не остается. Вот так и вырастает то, что вырастает.
Отправлено: 17.06.11 - 11:00
Я согласен с тем, что и родители виноваты. Но если бы в нашем Костанае организовывали занятость молодых, то и родителей обвинять бы не пришлось.
Этой самой преславутой занятостью, как раз "наверху" и занимаются.
Этой самой преславутой занятостью, как раз "наверху" и занимаются.
Отправлено: 17.06.11 - 11:04
Цитата:
Только родители и никто другой в ответе за своих детей. Нарожали - будьте добры воспитывайте.
кому не безразлично:
Я согласен с тем, что и родители виноваты. Но если бы в нашем Костанае организовывали занятость молодых, то и родителей обвинять бы не пришлось.
Только родители и никто другой в ответе за своих детей. Нарожали - будьте добры воспитывайте.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 228, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 228 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |