Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае перевозчики требуют повышения стоимости проезда в общественном транспорте до 60 тенге
В Костанае перевозчики требуют повышения стоимости проезда в общественном транспорте до 60 тенге
N
Отправлено: 10.06.11 - 16:08
Предприятия, оказывающие услуги по перевозке пассажирским транспортом, отправили в отдел ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата Костаная письма со своими расчетами и просьбой повысить тариф на проезд.
Читать новость
Читать новость
п
просто я
Re: В Костанае перевозчики требуют повышения стоимости проезда в...
Отправлено: 10.06.11 - 16:25
просто хочу сказать что правительство хреново работает. вот и всё. я понял что наши чинуши в Астане и в нашем акимате давно "нассррали" на народ !!! обидно , очень обидно ....... жалко простой народ который от зарплаты до зарплаты существуют а тут ещё и сюрприз !!! в Костанае проезд можно сделать и 30 и 40, просто надо над этим работать, совместно с ЖКХ , создавать программы, доп.финансирование с бюджета. почему всё это не делается ?????
К
Крыловцы
Отправлено: 10.06.11 - 16:36
Цитата:
Та не парься, такси вон сколько - скоро по стоимости будет одинаково с общ. транспортом!
просто я:
вот и всё. я понял что наши чинуши в Астане и в нашем акимате давно "нассррали" на народ !!!
вот и всё. я понял что наши чинуши в Астане и в нашем акимате давно "нассррали" на народ !!!
Та не парься, такси вон сколько - скоро по стоимости будет одинаково с общ. транспортом!
Н
Неразумная
Отправлено: 10.06.11 - 16:40
Ну вот, не успели всем бюджетникам зарплату на 30% увеличить, как обещали, а уже проезд дорожает. Что дальше?
Отправлено: 10.06.11 - 17:14
Цитата:
Господа администраторы вы что-то отмечаете?
автобусахсоит 45 дентге
Господа администраторы вы что-то отмечаете?
Отправлено: 10.06.11 - 17:45
Может тоже в акимат письмо написать, со своими расчетами и с просьбой повысить зарплату? Если у перевозчиков "прокатит" собираю единомышленников и группу поддержки для совместного похода в акимат.
1
123123
Отправлено: 10.06.11 - 17:55
А давайте реалити шоу: "Поживи насяльника на 40 000 тенге в месяц", выбираем (кастинг) только начальников из акимата, облструктур (налоговики, финики, прокуроры), даем им среднюю зарплату по области (точно не знаю - допустим 40-50 тыс.) и отпускаем на волю. Через месяц мы видим офигенный результат на лице и животе испытуемого!!!
1
123123
Отправлено: 10.06.11 - 17:56
Первый в кастинге - Кулагин С.В.!!! второй - Денинг!!!
Отправлено: 10.06.11 - 18:05
Какие 40-50 тыс .тг? Прожиточные минимумы составляют у трудоспособных мужчин - 18866 тенге, женщин - 14980. Минимальная зарплата 15999. Вот и пусть попробуют прожить на данные суммы. Про автобусы и вспоминать не будут не говоря уже о автомобилях люкс класса. Повышение тарифов на проез в 33%, считаю существенным.
д
да уж
Отправлено: 10.06.11 - 18:12
Да уж, а не пора ли припугнуть автомонополистов, что перевозчиков может стать больше, и что цены на проезд можно вообще отпустить на волю. Вполне возможно, снова будет конкуренция, и цены могут и вниз поползти.
Отправлено: 10.06.11 - 19:07
Ребята, дело не в бензине. Там проходимость по пассажирам окупается хорошо. Видать кому-то не хватает из высших чинов. Сами подсчитайте сумму, хотя без знакомых это не получиться.
Отправлено: 10.06.11 - 22:36
Ну что ж, добро пожаловать в таможенный союз, господа! Белоруссия в ауте, Казахстан скоро тоже там окажется, только Россия в шоколаде.
1
111
Отправлено: 10.06.11 - 22:51
Цитата:
Блин, искал фольксваген универсал братану, все повысилось. Знал бы, еще в марте их понакупал пару штук по 2500. Счас этот хлам не менее 4х стоит. Хотя по 3500 есть, но убитые.. А дизель хороший уже неделю ищем в районе 5ти 6ти. Ни хрена нет почти ничего..
Солнышко:
Ну что ж, добро пожаловать в таможенный союз, господа!
Ну что ж, добро пожаловать в таможенный союз, господа!
Блин, искал фольксваген универсал братану, все повысилось. Знал бы, еще в марте их понакупал пару штук по 2500. Счас этот хлам не менее 4х стоит. Хотя по 3500 есть, но убитые.. А дизель хороший уже неделю ищем в районе 5ти 6ти. Ни хрена нет почти ничего..
7
714
Отправлено: 10.06.11 - 22:53
Цитата:
К сожалению, именно так и происходит.
Белоруссия в ауте, Казахстан скоро тоже там окажется, только Россия в шоколаде
К сожалению, именно так и происходит.
г
гость
Отправлено: 10.06.11 - 23:14
Странно, почему НГ молчит? Или её интересуют лишь пропавшие крышки с колодцев? Ведь надо бить во все колокола! Таможенный союз уже приводит к катастрофическому обнищанию населения, недавно был неприятно поражен резко скакнувшими ценами на бензин. А яблоки под 500?! Сметана под 200?!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 352, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 352 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |