Сегодня актюбинской газете "Диапазон" исполнилось 15 лет. "НГ" присоединяется к поздравлениям
Отправлено: 07.06.11 - 15:38
В немногочисленном списке независимых региональных газет Казахстана "Диапазон" занимает особое место. И дело даже не в количестве наград и побед в разного рода профессиональных конкурсах. Девиз редакции - "Наше слово работает" - журналисты каждый день подтверждают своими статьями, а читателями - откликами на публикации. Читать новость
Ш
Шау
Re: Сегодня актюбинской газете "Диапазон" исполнилось...
Ни сам город, ни его газеты не интересны ****Город Актюбинск первым из городов Казахстана начал застраиваться с "чистого листа" по проекту НИИ Ленгиппроекта , т.е м\ры Жилгородка строились отдельно от старого города. Город очень красив. чист, да пром.пред.приятия работают в отличии от аула . Урдабай., Столица Зап. Каз-на. А газета тебе не нравится, т.к. она- родная сестра НГ_ одна из 4-х русских газет. Так читай новости "Торгай ".Она тебе ближе по духу.
К
Казах
Да уж, согласен, своих тёрок хватает, почитаешь нашего НГ и этого достаточно для легкого экстрима без которого так скушно в этой сладкой жизни и несварения желудка для раз в неделю голодания.
Цитата:
"Диапазон" реально - одна из самых профессиональных и качественных газет РК.
Гы-гы, сразу вспомнилось из школьного учебника про кукушку которая хвалила петуха вроде.
К
Казах
Доцент! прежде чем кого то осуждасть насчет грамотности, посмотри на себя как сам пишешь, мне то простительно, а тебе должно быть стыдно. Насчет образования глубоко ошибаешся, я в отличие от тебя недоучки в совершенстве владею двумя языками. Насчет расстояния хотел сказать,что я тебя недостану ошибаешся.Я тебя достану пока не научишся говорит правду и не извенишся перед гражданами РК.
С
Свой
Сейчас посетителей на этом форуме: 304, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 304
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать