Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Министр финансов назвал сумму долга Казахстана
N
Отправлено: 26.04.11 - 14:30
Уровень правительственного долга Казахстана в первом квартале 2011 года находится "в безопасных пределах", заверил во вторник на заседании правительства в Астане министр финансов республики Болат ЖАМИШЕВ, передает ИА "Новости-Казахстан".
Читать новость
Читать новость
В
Re: Министр финансов назвал сумму долга Казахстана
Отправлено: 26.04.11 - 15:05
Относительно немного, менее 10% от ВВП.
Д
Доцент
Отправлено: 26.04.11 - 15:40
долг правительства составил 2 трлн 298,1 мллрд тенге или 71,8% от установленного лимита-НГ%%%%%
А теперь разделим долг на 16 млн жителей......., получается, что каждый ее житель, включая аксакалов и грудных детей, УЖЕ ДОЛЖНЫ забугорным банкам
14тыс 300 дол. США. МНОГОВАТО !!!
А теперь разделим долг на 16 млн жителей......., получается, что каждый ее житель, включая аксакалов и грудных детей, УЖЕ ДОЛЖНЫ забугорным банкам
В
Отправлено: 26.04.11 - 15:46
Цитата:
А я давно говорил, что ты неграмотный.
У США государственный долг 96% от ВВП, примерно по $47 млн. на гражданина.
И что?
Доцент :А теперь разделим долг на 16 млн жителей......., получается, что каждый ее житель, включая аксакалов и грудных детей, УЖЕ ДОЛЖНЫ забугорным банкам
А я давно говорил, что ты неграмотный.
У США государственный долг 96% от ВВП, примерно по $47 млн. на гражданина.
И что?
1
111
Отправлено: 26.04.11 - 15:49
Цитата:
Хм.. Ты дурак?
Доцент :
А теперь разделим долг на 16 млн жителей.
А теперь разделим долг на 16 млн жителей.
Хм.. Ты дурак?
Доцент
Отправлено: 26.04.11 - 19:37
Ты путаешь НЕ СОПОСТАВИМОЕ: США и Казахстан. США обладает крупнейшей экономикой мира, кроме того, США присвоили мировое право печатать пустые американские баксы, не подкрепленные производимым в США товаромс 1945 года.!!! Поэтому все страны мира в разной степени, дополняют стоимость ам. бакса производимыми в своих странах товарами. ЭТО ПАРАЗИТИЗМ США ! Выход один: перевод стран на взаиморасчеты в нац. валютах. А в Казахии основной доход бюджета- от экспорта нефти. газа, зерна,цвет.метал
1
111
Отправлено: 26.04.11 - 19:53
Цитата:
Еще раз, ты дурак? Без долларов и вложений в их активы давно бы по миру вы пошли. Да, доллар не подкреплен ни чем, так говорят но, все таки он подкреплен самой мощной экономикой мира и это само подкрепление говорит уже само за себя. Так что иди и дальше читай пустозвонки по доллару завистников и геев..
Доцент:
Выход один: перевод стран на взаиморасчеты в нац. валютах
Выход один: перевод стран на взаиморасчеты в нац. валютах
Еще раз, ты дурак? Без долларов и вложений в их активы давно бы по миру вы пошли. Да, доллар не подкреплен ни чем, так говорят но, все таки он подкреплен самой мощной экономикой мира и это само подкрепление говорит уже само за себя. Так что иди и дальше читай пустозвонки по доллару завистников и геев..
В
Отправлено: 26.04.11 - 19:59
Цитата:
Ты зачем-то насчитал $14,5 тысяч госдолга на каждого гражданина.
И сокрушаешься, что это много.
А в чём смысл?
На каждого же гражданина приходится $145 тысяч ВВП, и что дальше?
Ну да, есть у меня долг в $14,5 тысяч, но я зарабатываю $145 тысяч в год.
И в чём проблемы?
Доцент:Ты путаешь НЕ СОПОСТАВИМОЕ: США и Казахстан.
Ты зачем-то насчитал $14,5 тысяч госдолга на каждого гражданина.
И сокрушаешься, что это много.
А в чём смысл?
На каждого же гражданина приходится $145 тысяч ВВП, и что дальше?
Ну да, есть у меня долг в $14,5 тысяч, но я зарабатываю $145 тысяч в год.
И в чём проблемы?
1
111
Отправлено: 26.04.11 - 20:14
Кстати, только показали по РБК в звездном городке в центре подготовки космонавтов зарплата специалистов 18 с половиной тысяч рублей. Новости повторяются каждые пол часа. Так что я не спец но получаю больше, а был бы спецом? Вот то то.. Был бы спецом получал бы по вашему тысяч 80 рубликов..
г
гость
Отправлено: 26.04.11 - 20:29
Комментарий удален модератором.
М
Мулла
Отправлено: 26.04.11 - 21:07
Был бы спецом получал бы по вашему тысяч 80 рубликов. %%%%
У тебя ума не хватит там работать, так что лучше продолжай заниматься своим любимым делом- искусственным и натуральным осеменением баранов. Это тебе привычнее.
У тебя ума не хватит там работать, так что лучше продолжай заниматься своим любимым делом- искусственным и натуральным осеменением баранов. Это тебе привычнее.
О
Оринтолог
Отправлено: 26.04.11 - 21:12
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 332, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 332 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |