Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Лукашенко объявил о раскрытии теракта в минском метро
N
Отправлено: 13.04.11 - 17:39
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил о раскрытии теракта, совершенного в Минском метрополитене 11 апреля. Об этом сообщает РИА Новости.
Читать новость
Читать новость
Re: Лукашенко объявил о раскрытии теракта в минском метро
Отправлено: 13.04.11 - 18:26
Бичей поймали....приказали им взять на себя вину....в замен на пузырь....Эээх....
Отправлено: 13.04.11 - 19:24
Иосиф Григорьевич Лукашенко
1
111
Отправлено: 13.04.11 - 20:01
Скоро и у нас будет. Когда войдем в ТС. Будут и свои кавказцы..
1
111
Отправлено: 13.04.11 - 20:04
Хм.. Посмотрел счас его интервью,такое ощущение что это он сам спланировал,чтобы расправиться с оппозицией..
Отправлено: 13.04.11 - 20:21
Цитата:
Не дай Бог, конечно, но ТС не при чем.
111:
1
111
Отправлено: 13.04.11 - 20:23
Цитата:
Как понять? Мы единое государство, то есть старший брат и его плебеи. Что же помешает Ибрагиму взорвать бомбу в едином Союзе?
Йенг:
Как понять? Мы единое государство, то есть старший брат и его плебеи. Что же помешает Ибрагиму взорвать бомбу в едином Союзе?
.
...
Отправлено: 13.04.11 - 22:24
Цитата:
Причем здесь Ибрагим? Например становится ясно , что ибрагимы вообще никак не причастны к терракту в Минске . Хотя бы потому, что ибрагимы не работают токарями и электриками. Вероятней всего там сработали промосковские группировки из оппозиции.
Что же помешает Ибрагиму
Причем здесь Ибрагим? Например становится ясно , что ибрагимы вообще никак не причастны к терракту в Минске . Хотя бы потому, что ибрагимы не работают токарями и электриками. Вероятней всего там сработали промосковские группировки из оппозиции.
А
Антикитаец
Отправлено: 13.04.11 - 22:36
Цитата:
Если не будем вместе, то на пенсию (если доживешь) будешь уходить второсортным жителем Североказахстанского автономного округа Китая
111:
Если не будем вместе, то на пенсию (если доживешь) будешь уходить второсортным жителем Североказахстанского автономного округа Китая
г
гость
Отправлено: 13.04.11 - 23:00
Цитата:
А он че еврей?
Йенг:
Иосиф Григорьевич
Иосиф Григорьевич
А он че еврей?
Д
Добринцофф
Отправлено: 13.04.11 - 23:52
Я как-то с Минска уезжал на поезде а провожал меня брат ну и как водиться отметили мы проводы а на вокзале пока поезд ждали решили ещё бутылочку винца выпить вообщем сначала нам граждане(даже не милиция)сделали замечание что распивать в общественном месте не положено но я же с Казахстана у нас же свободная страна(свободная в смысле пить можно везде) послал их куда подальше после чего откуда сам не знаю подбежали люди в штатском скрутили нас с братом и отвели в милицию где нам благополучно выписали штраф и предупредили что в следующий раз закроют на 15 суток,ВОТ ЭТО ПОРЯДОК Я ЗА!!!
Отправлено: 14.04.11 - 11:09
Ну вот за Беларусь взялись. Интересно сколько Россия протянет в нынешнем её состоянии?
1
12
Отправлено: 14.04.11 - 11:42
чо то батька погнал совсем. мог бы как-нибудь по умнее,хитрее все спланировать. сам взорвал,на след.день поймал какого-нибудь токаря с электриком и обвинил оппозицию в теракте.лично я не верю в эту чушь.люди совершившие этот теракт как лохи спалились сразу же на след.день?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 352, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 352 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |