N
Gmail и Skype угрожают безопасности РФ - ФСБ
Отправлено: 09.04.11 - 09:39
Федеральная служба безопасности России выразила обеспокоенность по поводу использования в сетях связи общего пользования РФ шифровальных средств иностранного производства.
Читать новость
Читать новость
P
Prizzzrak
Re: Gmail и Skype угрожают безопасности РФ - ФСБ
Отправлено: 09.04.11 - 10:13
"зашифрованные подобным образом данные сложно контролировать оперативно."
А как же тайна переписки, тайна переговоров??? Вот у меня сотка за некоторое время до выборов стала честно предупреждать: "Шифрование не поддерживается, обратитесь к оператору". К чему бы это?...
А как же тайна переписки, тайна переговоров??? Вот у меня сотка за некоторое время до выборов стала честно предупреждать: "Шифрование не поддерживается, обратитесь к оператору". К чему бы это?...
Отправлено: 09.04.11 - 11:14
Цитата:
ктому что ПОРЯДОК превыше всего!
Prizzzrak:
К чему бы это?...
К чему бы это?...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.04.11 - 11:34
Цитата:
А мне кажется, что ФСБ следует пойти в московский зоопарк, найти там Носорога, подождать, пока он повернётся задом. Это собственно и будет местом их назначения и куда их посылать при каждом удобном случае этих стукачей
почта у меня как раз на gmail.com и скайпом я пользуюсь иногда.
А если господа с ростелекома додумаются до бесед с ограничением, то я сразу пересмотрю всё окружение, не используется ли у меня где-нибудь чего-нибудь от этой компании. С целью прекращения их услуг.
TRETYAKOFF:
А мне кажется, что ФСБ следует пойти в московский зоопарк, найти там Носорога, подождать, пока он повернётся задом. Это собственно и будет местом их назначения и куда их посылать при каждом удобном случае этих стукачей
почта у меня как раз на gmail.com и скайпом я пользуюсь иногда.
А если господа с ростелекома додумаются до бесед с ограничением, то я сразу пересмотрю всё окружение, не используется ли у меня где-нибудь чего-нибудь от этой компании. С целью прекращения их услуг.
.
...
Отправлено: 09.04.11 - 14:56
Лучше бы озаботились паленой водкой. Вот поле деятельности ФСБ. Кто знает сколько её, может более половины оборота алкогольной продукции страны. Вот где настоящий вред для России. Да и от заводской вреда не меньше.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.04.11 - 15:40
Цитата:
Это вы на их доходы покушаетесь!
Они же за работу этих подпольных заводов откаты получают нехилые и крышуют.
А то что в курской области вымирают деревнями с общим диагнозом цироз печени российское телевидение вам не расскажет.
...:
Лучше бы озаботились паленой водкой. Вот поле деятельности ФСБ. Кто знает сколько её, может более половины оборота алкогольной продукции страны. Вот где настоящий вред для России.
Лучше бы озаботились паленой водкой. Вот поле деятельности ФСБ. Кто знает сколько её, может более половины оборота алкогольной продукции страны. Вот где настоящий вред для России.
Это вы на их доходы покушаетесь!
Они же за работу этих подпольных заводов откаты получают нехилые и крышуют.
А то что в курской области вымирают деревнями с общим диагнозом цироз печени российское телевидение вам не расскажет.
Г
Гость
Отправлено: 09.04.11 - 16:22
Очередная порция идиотизма, теперь уже от российских коллег. Завтра Скайп запретят, послезавтра вообще интернет/сотовую. Всех хотят под колпак загнать и следить.
Отправлено: 09.04.11 - 16:29
Цитата:
знаешь что, Серый, при всем к тебе уважении- полегче бы ты был на поворотах,а? в последнее время что-то ты мне совсем не нравишься, то как малолетний полудурик картинки всякие выставляешь, то фсб тебе не нравится- покажи как работать! не можешь или не хочешь- не свисти, не уподобляйся степным сусликам!
Серый волк:
Это собственно и будет местом их назначения и куда их посылать
Это собственно и будет местом их назначения и куда их посылать
знаешь что, Серый, при всем к тебе уважении- полегче бы ты был на поворотах,а? в последнее время что-то ты мне совсем не нравишься, то как малолетний полудурик картинки всякие выставляешь, то фсб тебе не нравится- покажи как работать! не можешь или не хочешь- не свисти, не уподобляйся степным сусликам!
В
Отправлено: 09.04.11 - 17:20
Цитата:
Всё несколько сложнее.
Ну и никто ничего запрещать, конечно, не собирается.
Привет профессиональным журналистам.
3DO:Очередная порция идиотизма
Всё несколько сложнее.
Ну и никто ничего запрещать, конечно, не собирается.
Привет профессиональным журналистам.
1
111
Отправлено: 09.04.11 - 19:44
Цитата:
О-о-о.. А я тебе нравлюсь?
TRETYAKOFF:
в последнее время что-то ты мне совсем не нравишься
в последнее время что-то ты мне совсем не нравишься
А
Аркадий
Отправлено: 09.04.11 - 20:16
Цитата:
не обольщайся!! Кому может нравится полный идиот и кретин
111:
1
111
Отправлено: 09.04.11 - 20:29
Цитата:
Привет Аркадия, ну тебе то я точно нравлюсь..
Аркадий:
Привет Аркадия, ну тебе то я точно нравлюсь..
В
Отправлено: 09.04.11 - 20:57
И эту тему ухитрились испортить.
А ведь она интересная.
Потому что устройства с реализованными алгоритмами шифрования это адская головная боль :) по крайней мере в России.
Помню как нельзя было ввезти оборудование Cisco с криптомодулями, например.
А ведь она интересная.
Потому что устройства с реализованными алгоритмами шифрования это адская головная боль :) по крайней мере в России.
Помню как нельзя было ввезти оборудование Cisco с криптомодулями, например.
г
гущина
Отправлено: 10.04.11 - 19:15
ФСБшники озабочены Вовкиными заработками. Говорят: Вова, ну что за фигня, какой-то бесплатный скайп с миллионом пользователей!!! Бизнесу нашему, понимаешь, развернуться не даёт! Давай его на фиг прикроем, а вместо него на базе билайн или другого мегафончика откроем платную сеть. И НИКАКОЙ им, уродам, альтернативы!!! Пусть башляют. А прикрыть вашу попку мы сможем завсегда - скажем "В целях государственной безопасности!"
г
гущина
Отправлено: 10.04.11 - 19:17
а вы тут про какую-то цифровую муру трепетесь. ВСЁ в этом мире гораздо проще - особенно в РАШЕ!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 325, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 325 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |