N
Два доллара - это уже бедность
Отправлено: 10.03.11 - 00:13
Казахстан, можно сказать, уже достиг этого предела. Сегодня минимальная продовольственная корзина в республике составляет 8786 тенге, то есть $60 в месяц или $2 в день. Подобный уровень потребительской корзины в арабских странах, где граждане Туниса живут на два доллара в день, а в Египте - на три, уже привел к недавнему протесту, который закончился сменой правящих режимов.
Читать статью
Читать статью
В
Re: Два доллара - это уже бедность
Отправлено: 10.03.11 - 08:54
Цитата:
Вы меня извините, но это не похоже на среднюю зарплату.
Во вполне благополучных Франции и Испании средняя зарплата около 800 евро.
Среднемесячная зарплата, например, в Германии составляет 3000 евро.
Вы меня извините, но это не похоже на среднюю зарплату.
Во вполне благополучных Франции и Испании средняя зарплата около 800 евро.
Отправлено: 10.03.11 - 10:26
А вот тут больше похоже на мнение "пи..расни" которая пытается донести до масс "пи..ский" лозунг- Доколе! ))))
В
Отправлено: 10.03.11 - 10:30
Цитата:
Революции хочется, видимо.
Правда, надо понимать, что убьют в основном не олигархов в Астане, а обычных граждан.
VETER:лозунг- Доколе! ))))
Революции хочется, видимо.
Правда, надо понимать, что убьют в основном не олигархов в Астане, а обычных граждан.
Отправлено: 10.03.11 - 10:38
Цитата:
Во во, и разрушат то, что восстановить потом, сами, без помощи светочей демократии ну никак не смогут. Будем потом как египетские папуасы вопить - нам жрать неча, где оон, где евро союз, куда все подевались мы тут тирана свергли!?
Валентин:
а обычных граждан.
а обычных граждан.
Во во, и разрушат то, что восстановить потом, сами, без помощи светочей демократии ну никак не смогут. Будем потом как египетские папуасы вопить - нам жрать неча, где оон, где евро союз, куда все подевались мы тут тирана свергли!?
г
гость
Отправлено: 10.03.11 - 12:21
Цитата:
Метко сказано. Браво, Veter, не ожидал.
И откуда Гришков эти два доллара откапал?
А вот тут больше похоже на мнение "пи..расни
Метко сказано. Браво, Veter, не ожидал.
И откуда Гришков эти два доллара откапал?
г
гость
Отправлено: 10.03.11 - 12:25
Цитата:
И вам браво, Валентин!
Помнится погибло трое под танками в Москве защищая Ельцина, все ура кричали, демократия, вива рашн революшн!
Спрашивается, а стоило? И кто пожинает плоды? Абрамовичи, потягивавшие в это время пивко у телевизоров.
Правда, надо понимать, что убьют в основном не олигархов в Астане, а обычных граждан
И вам браво, Валентин!
Помнится погибло трое под танками в Москве защищая Ельцина, все ура кричали, демократия, вива рашн революшн!
Спрашивается, а стоило? И кто пожинает плоды? Абрамовичи, потягивавшие в это время пивко у телевизоров.
1
111
Отправлено: 10.03.11 - 12:30
Что хочет народ,то и предлагают. И это правильно. Со входом в ТС цены и должны были подрасти. Еще если закроем границы с Китаем , то вообще нужно ждать хорошего виточка.. А так ниче, пусть будет больше..
Отправлено: 10.03.11 - 12:30
Цитата:
Ну да, синдром такой "рядом постоял" называется, постоял поглядел вижу фуйня творится но я ж просто стою, за это не посодют. Смотрю ура! вопят, ну а я чё лысый?
гость:
все ура кричали
все ура кричали
Ну да, синдром такой "рядом постоял" называется, постоял поглядел вижу фуйня творится но я ж просто стою, за это не посодют. Смотрю ура! вопят, ну а я чё лысый?
В
Отправлено: 10.03.11 - 12:44
Цитата:
Ну вот вспомним ещё, из недавнего, майдаунов и Ющенко.
Такая судьба у идиотов, что поделать.
гость:погибло трое под танками в Москве защищая Ельцина, все ура кричали, демократия, вива рашн революшн! Спрашивается, а стоило? И кто пожинает плоды?
Ну вот вспомним ещё, из недавнего, майдаунов и Ющенко.
Такая судьба у идиотов, что поделать.
В
Отправлено: 10.03.11 - 12:45
Цитата:
У тебя многим знакомым зарплаты согласно инфляции индексируют ежегодно?
111:А так ниче, пусть будет больше..
1
111
Отправлено: 10.03.11 - 12:48
Цитата:
За что боролись как говорится.. 5 лимонов подписей же собрали. Пусть теперь и платят..
Валентин:
Профайл
Профайл
За что боролись как говорится.. 5 лимонов подписей же собрали. Пусть теперь и платят..
В
Отправлено: 10.03.11 - 12:53
Цитата:
У нас тут спускали разнарядку сверху, по ВУЗам, по госучреждениям.
Я к чему: люди в массе живут отнюдь небогато.
И похоже, жить будут ещё хуже.
Меня это не радует.
111:За что боролись как говорится.. 5 лимонов подписей же собрали. Пусть теперь и платят..
У нас тут спускали разнарядку сверху, по ВУЗам, по госучреждениям.
Меня это не радует.
1
111
Отправлено: 10.03.11 - 12:57
Цитата:
Наоборот. Пусть живут хуже, тогда только можно понять.. Так никто не поймет.. Вот например меня устраивает 2% налога, пока мне не нужно особо дергаться. Если будет 34, то тогда и можно. Вот так и все, только возмущаются и только, оно им больше ничего не нужно..
Валентин:
Наоборот. Пусть живут хуже, тогда только можно понять.. Так никто не поймет.. Вот например меня устраивает 2% налога, пока мне не нужно особо дергаться. Если будет 34, то тогда и можно. Вот так и все, только возмущаются и только, оно им больше ничего не нужно..
1
111
Отправлено: 10.03.11 - 12:59
Цитата:
А Вузы и прочие это государственные служащие как правило. Это их обязанность, по крайней мере у нас..
Валентин:
, по ВУЗам, по госучреждениям.
, по ВУЗам, по госучреждениям.
А Вузы и прочие это государственные служащие как правило. Это их обязанность, по крайней мере у нас..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 330, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 329 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |