N
Уровень жестокости
Отправлено: 20.02.08 - 22:18
9 человек обратились с жалобами на жестокость полицейских в костанайское представительство Международного бюро по правам человека с начала 2008 года. По мнению юриста бюро Анастасии КНАУС, увеличение количества жалоб связано с широким освещением темы пыток в СМИ
Читать статью
Читать статью
Г
Гость
Re: Уровень жестокости
Отправлено: 21.02.08 - 19:39
"О времена,, о нравы!!!"И откуда у "защитников" народа такая патологическая жестокость? В пору Южный ОВД можно сравнить с каким- нибудь пиночетовским застенком в Чили, но Наша республика- демократическое государство??? или я ошибаюсь...
Г
Гость
Отправлено: 22.02.08 - 07:31
А с этими отморозками иначе нельзя.Нечего с ними нянчиться.Пусть знают что ждет их.Парнишка ведь даже в интервью косвенно признался когда сказал,что от них требовали рассказать "как мы убивали мужика".Убили ведь .Толпой запинали.А теперь чтобы вывернуться,с подсказки адвокатов,ищут разные способы .Не верю я этим овечкам!
O
ONA
Отправлено: 22.02.08 - 08:05
Цитата:
Да чтобы вас мучали как этих пацанов, и тогда, уважаемый, вы поймете, что готовы подписать что угодно, хоть убийство родной мамы на себя возмете, лишь бы это прекратилось..."Они всегда просят, чтобы их убили. Пытки страшнее смерти" Хосе Баррера
А с этими отморозками иначе нельзя.Нечего с ними нянчиться.Пусть знают что ждет их.Парнишка ведь даже в интервью косвенно признался когда сказал,что от них требовали рассказать "как мы убивали мужика".Убили ведь .Толпой запинали.А теперь чтобы вывернуться,с подсказки адвокатов,ищут разные способы .Не верю я этим овечкам!
Да чтобы вас мучали как этих пацанов, и тогда, уважаемый, вы поймете, что готовы подписать что угодно, хоть убийство родной мамы на себя возмете, лишь бы это прекратилось..."Они всегда просят, чтобы их убили. Пытки страшнее смерти" Хосе Баррера
Отправлено: 22.02.08 - 11:48
Цитата:
Можно рассматривать и не как косвенное признание фраза многозначная..
Но факт остается фактом- Не приведи Всевышний, попадать к нашим блюстителям порядка, и убийство Кенеди на себя возьмешь
"как мы убивали мужика".
Можно рассматривать и не как косвенное признание фраза многозначная..
Но факт остается фактом- Не приведи Всевышний, попадать к нашим блюстителям порядка, и убийство Кенеди на себя возьмешь
Г
Гость
Отправлено: 23.02.08 - 21:13
Cтранные вы люди...Почитайте другую статью в этом же номере-"финал дружбы-кровавое убийство",и комменты к ней.Вот где нормальная реакция.И вот к чему ведет либеральность с отморозками.И интересный момент:-как ситуацию представят нам журналисты в статье заказанную адвокатами,так мы соответственно и реагируем.Отсюда вывод:-как в принципе несложно нашим мнением манипулировать...
Г
Гость
Отправлено: 23.02.08 - 21:36
Кстати,для 4-й.Попасть к ментам нормальному челу очень сложно,оказаться под пытками их-еще сложнее.Попасть под кулачки и быть запинутым пацанятами намного проще.Кто-то сомневается?
Г
Гость
Отправлено: 24.02.08 - 20:04
Бог судья всем тем кто не верит этим пацанам ,да моральных уродов у нас предостаточно под пресс попасть можно и в своей квартире открыв оторвам но поверьте моему слову я знаю Рустама с 2 лет не тот он человек что бы сделать такое или ктото из вас поспорит со мной... Приглашаю на форум друзей Рустама . Олег К .
Г
Гость
Отправлено: 25.02.08 - 07:17
Гы-гы-гы.Стрелка забита!Приходи дружок,приходи на "форум друзей",отфигарим по полной...
Г
Гость
Отправлено: 25.02.08 - 14:10
Менты бывают разные.
Сам служил В Российском ОМОНе, знаю , что такое ментовской беспредел не по наслышке. Но вот что интересно, каждый раз когда меня пытаются взять с улицы полицейские слышу только "пройдемте пожалуйста..." Извините, в России вас бы просто швырнули в Уазик и забили ногами. Без выяснения. на днгях с приятелем в изрядном подпитии и был задержан ППС на остановке СХИ. Что мне кто-нибудь сломал руку или оторвал голову? Ответив на пару вопросов кто я и откуда, куда еду и зачем был отпущен восвояси. С извинениями. конечно, помогла корочка журналиста. Но у приятеля её ведь не было. Зато беспредельщиков на своем веку в виде малолетних отморозков видел не мало. И вот под их ПРЕСС попасть гораздо страшнее. И я за то, чтобы этих чертей забивали в "ментуре" до смерти. Чтобы знали как себя вести нужно. И очень жаль, что их отпускают.
Вячеслав Т.
Сам служил В Российском ОМОНе, знаю , что такое ментовской беспредел не по наслышке. Но вот что интересно, каждый раз когда меня пытаются взять с улицы полицейские слышу только "пройдемте пожалуйста..." Извините, в России вас бы просто швырнули в Уазик и забили ногами. Без выяснения. на днгях с приятелем в изрядном подпитии и был задержан ППС на остановке СХИ. Что мне кто-нибудь сломал руку или оторвал голову? Ответив на пару вопросов кто я и откуда, куда еду и зачем был отпущен восвояси. С извинениями. конечно, помогла корочка журналиста. Но у приятеля её ведь не было. Зато беспредельщиков на своем веку в виде малолетних отморозков видел не мало. И вот под их ПРЕСС попасть гораздо страшнее. И я за то, чтобы этих чертей забивали в "ментуре" до смерти. Чтобы знали как себя вести нужно. И очень жаль, что их отпускают.
Вячеслав Т.
Г
Гость
Отправлено: 26.02.08 - 11:27
Опять Вячеслав Т. Омоновец якобы. И журналист естессно. Слав, ты хоть трезв хоть бухой - ты одинаково больной. ... б тебе начистить за использование чужой масти.
[Исправлено: peizanka, 26.02.2008 - 14:45]
[Исправлено: peizanka, 26.02.2008 - 14:45]
Г
Гость
Отправлено: 26.02.08 - 11:58
Люди!Вы хоть выражайтесь покультурней.Хотя я вас понимаю.Попасть под пресс обкуренных юнцов-эта тема кого угодно заденет за живое.
Отправлено: 26.02.08 - 13:50
Народ! Просьба: будьте корректней, не создавайте лишней и бессмысленной работы модераторам.И газете, на сайте которой тусуетесь. Все равно ведь уберем нецензурные слова, а то и все сообщение. Мягче, ребятки, мягче!
Г
Гость
Отправлено: 27.02.08 - 12:06
судя по тому как работает наша полиция -виноваты парни. сейчас ментам проще закрыть дело( что они чаще всего и делают (чаще за некоторое вознаграждение)) чем довести его до суда.и иногда даже очевидные факты для них не имеют никакого значения для проведения следственных мероприятий. короче им легче не возбуждать чем не завершить
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 237, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 237 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |