Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Если бы досрочные выборы президента Казахстана проводили в...
N
Отправлено: 21.12.06 - 02:00
Если бы досрочные выборы президента Казахстана проводили в ближайшее воскресенье, как бы вы проголосовали и почему?
Результаты опроса
Результаты опроса
Re: Если бы досрочные выборы президента Казахстана проводили в...
Отправлено: 17.02.11 - 20:14
а какая разниа в ближайшее воскресенье или через одно-два-три...сто тридцать три? голосуй-не голосуй, все равно получишь ЙУХ!
6
654
Отправлено: 17.02.11 - 21:49
а нарисуют 99%
и будет как в тунисе и египте вопрос времени
и будет как в тунисе и египте вопрос времени
А
Аркадий
Отправлено: 17.02.11 - 23:40
иЗ 107 ГОЛОСОВ 80% НЕ ЗА ГЛАВНОГО ПРЕТЕНДЕНТА. а ВЕДЬ НАБЕРУТ ПО ИТОГАМ 98 %"ЗА".
тЕХНОЛОГИЮ ХОРОШ9О ОПИСАЛ ЛЮБИМЫЙ ЗЯТЕК НАНа в книжке "крестный тесть"
тЕХНОЛОГИЮ ХОРОШ9О ОПИСАЛ ЛЮБИМЫЙ ЗЯТЕК НАНа в книжке "крестный тесть"
г
гость
Отправлено: 18.02.11 - 13:24
Спасибо НГ, что откликнулись на просьбу о таком опросе, те люди которые отвечают что не пойдут голосовать потому что нет смысла в корне не правы , поймите именно из за этого у нас такой застой, "нет смысла", " всё равно ни чего не изменишь", такая позиция не достойна свободного человека. А дома, сидя у мониторов эти люди поливают власть грязью. Какой народ такие и начальники!
д
доктор
Отправлено: 18.02.11 - 13:34
Цитата:
Гость,в точку!!! +1000000000000000000
гость:
Какой народ такие и начальники!
Какой народ такие и начальники!
Гость,в точку!!! +1000000000000000000
Ш
Шау
Отправлено: 18.02.11 - 13:37
Я за НАНа президента, против Америки
Е
Евгений
Отправлено: 18.02.11 - 14:04
Цитата:
Слав, ты это на примере своей жизни подтвердил!
А Я за нашего президента!!! Здоровья ему и долгих лет жизни!
TRETYAKOFF:
голосуй-не голосуй, все равно получишь ЙУХ
голосуй-не голосуй, все равно получишь ЙУХ
Отправлено: 18.02.11 - 14:28
Цитата:
да? а на каких основаниях вы пришли к такому ошибочному мнению?
Евгений:
Отправлено: 18.02.11 - 14:31
Цитата:
а ЧТО вы за "нашего" президента? проголосуете? Бога ради- ваше право..... а я- против, хотя совсем недавно был "ЗА", но переменил свое мнение, когда по стране поездил....очень легко голосовать за НАНа , когда у тебя все схвачено: работа, связи, деньги.... ну а то, что 95% населения страны живет за пределами НИЩЕТЫ!!!!!- это Вас не касается....
Евгений:
а ЧТО вы за "нашего" президента? проголосуете? Бога ради- ваше право..... а я- против, хотя совсем недавно был "ЗА", но переменил свое мнение, когда по стране поездил....очень легко голосовать за НАНа , когда у тебя все схвачено: работа, связи, деньги.... ну а то, что 95% населения страны живет за пределами НИЩЕТЫ!!!!!- это Вас не касается....
Е
Евгений
Отправлено: 18.02.11 - 14:36
Цитата:
То есть, у меня это все с рождения по умолчанию появилось?
Цитата:
Каждому человеку с рождения даются абсолютно равные возможности! Самая главная ценность у человека - это право выбора! Нищие сами сделали такой выбор... и не один в течение жизни, чтобы в итоге прийти к тому, к чему пришли.
TRETYAKOFF:
очень легко голосовать за НАНа , когда у тебя все схвачено: работа, связи, деньги
очень легко голосовать за НАНа , когда у тебя все схвачено: работа, связи, деньги
То есть, у меня это все с рождения по умолчанию появилось?
Цитата:
TRETYAKOFF:
ну а то, что 95% населения страны живет за пределами НИЩЕТЫ!!!!!- это Вас не касается
ну а то, что 95% населения страны живет за пределами НИЩЕТЫ!!!!!- это Вас не касается
Каждому человеку с рождения даются абсолютно равные возможности! Самая главная ценность у человека - это право выбора! Нищие сами сделали такой выбор... и не один в течение жизни, чтобы в итоге прийти к тому, к чему пришли.
Е
Евгений
Отправлено: 18.02.11 - 14:37
Цитата:
Ваше мнение понятно, спасибо.
TRETYAKOFF:
Ваше мнение понятно, спасибо.
г
гость
Отправлено: 18.02.11 - 15:15
Каждому человеку с рождения даются абсолютно равные возможности! Самая главная ценность у человека - это право выбора! Нищие сами сделали такой выбор... и не один в течение жизни, чтобы в итоге прийти к тому, к чему пришли. Значит, если вы родились в нищей семье где нибудь на Мангышлаке, у вас равные возможности с сыном премьер-министра? Бред полнейший!
Отправлено: 18.02.11 - 15:23
Цитата:
У тебя есть выбор - собери единомышлеников и выйди на улицу! Сделай как в киргизии, Грузии, Украине, Египте, Тунисе! Что тебе мешает это сделать? Свергни эту власть и строй свою. Все в твоих руках
гость:
Каждому человеку с рождения даются абсолютно равные возможности! Самая главная ценность у человека - это право выбора! Нищие сами сделали такой выбор... и не один в течение жизни, чтобы в итоге прийти к тому, к чему пришли. Значит, если вы родились в нищей семье где нибудь на Мангышлаке, у вас равные возможности с сыном премьер-министра? Бред полнейший!
У тебя есть выбор - собери единомышлеников и выйди на улицу! Сделай как в киргизии, Грузии, Украине, Египте, Тунисе! Что тебе мешает это сделать? Свергни эту власть и строй свою. Все в твоих руках
Отправлено: 18.02.11 - 15:58
Цитата:
гость, ты начинаешь мне нравиться, а некто евгений- видимо или школяр, сидящий за школьной партой и смотрящий на жизнь из окна родительского коттеджа, либо просто изначально на высшей социальной ступени..... куда нам ирискам до них-шоколадных...Цитата:
ты на что сейчас народ настраиваешь? в нормальной стране процветающей демократии - таких событий как в Египте, Тунисе и Киргизии- никогда не случится, о них даже разговаривать не будут на таких вот форумах.....
гость:
Бред полнейший!
Бред полнейший!
гость, ты начинаешь мне нравиться, а некто евгений- видимо или школяр, сидящий за школьной партой и смотрящий на жизнь из окна родительского коттеджа, либо просто изначально на высшей социальной ступени..... куда нам ирискам до них-шоколадных...Цитата:
Прохожий:
Все в твоих руках
Все в твоих руках
ты на что сейчас народ настраиваешь? в нормальной стране процветающей демократии - таких событий как в Египте, Тунисе и Киргизии- никогда не случится, о них даже разговаривать не будут на таких вот форумах.....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 309, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 309 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |