/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ На церемонии открытия и закрытия Азиады потратили около 6 млрд тенге

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
На церемонии открытия и закрытия Азиады потратили около 6 млрд тенге
Отправлено: 07.02.11 - 15:54
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Церемония открытия VII зимних Азиатских игр обошлась бюджету в $35 млн (примерно 5 млрд тенге), а на церемонию закрытия было затрачено $6,8 млн (примерно 1 млрд тенге) , передает корреспондент Tengrinews.kz.

Читать новость

г
гость
Re: На церемонии открытия и закрытия Азиады потратили около 6...
Отправлено: 07.02.11 - 16:02
Посмотрел фамилии кто завоевал золото и серебро для Казакстана,офигел- 90 порц. не титульные,тенденция однако ;-)
З
Зоотехник Вася
Отправлено: 07.02.11 - 16:09
Титульные только бешбармачить умеют
З
Зоотехник Вася
Отправлено: 07.02.11 - 16:11
Хотя, еще взятки хорошо брать научились. Воровать миллионами и уходить от ответственности у титульных очень хорошо получается
1
17
Отправлено: 07.02.11 - 16:40
Цитата:
гость:
Посмотрел фамилии кто завоевал золото и серебро для Казакстана,офигел- 90 порц. не титульные,тенденция однако

ща подожди, набегут нацики и доступно тебе объяснят, что это русские оккупанты постреляли в 37 году всех великих казахских спортсменов и до 1991 года не пускали казахов заниматься спортом. и еще будут орать, что это не русские завоевали медали на азиаде, а казахстанцы. у этих двуликих янусов всегда так: чтобы у них не случилось плохого в жизни (даже если в штаны навалили) - во всем русские виноваты, гады ненавистные, а как статус страны русские поднимут в мире - так нет! это не русские, это казахстанцы! вы уж определитесь, титульные - всё же мы русские или равноправные с вами казахстанцы???
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 07.02.11 - 16:55
Комментарий удален модератором.
Профайл Посетить вебсайт
1
12
Отправлено: 07.02.11 - 18:07
Цитата:
17:
ща подожди, набегут нацики и доступно тебе объяснят, что это русские оккупанты постреляли в 37 году всех великих казахских спортсменов и до 1991 года не пускали казахов заниматься спортом. и еще будут орать, что это не русские завоевали медали на азиаде, а казахстанцы. у этих двуликих янусов всегда так: чтобы у них не случилось плохого в жизни (даже если в штаны навалили) - во всем русские виноваты, гады ненавистные, а как статус страны русские поднимут в мире - так нет! это не русские, это казахстанцы! вы уж определитесь, титульные - всё же мы русские или равноправные с вами казахстанцы???

вот лично ты - русский нацик.таких как ты к счастью мало. казахстанец - это тот человек у которого Казахстан в сердце, не зависимо от национальности. а тот кто думает как бы заработать халявные бабки и свалить за бугор, тот не казахстанец это точно.
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 07.02.11 - 18:11
Цитата:
12:
казахстанец - это тот человек у которого Казахстан в сердце, не зависимо от национальности.

ты еще это поколение не вырастил, у которого с рождения Казахстан в сердце, а у настоящего русского человека всегда в сердце прежде всего -РОССИЯ, у некоторого числа таких как я в сердце-СССР. И до тех пор, пока казахи будут титульной нацией Казахстана, пока казахи будут ставиться выше других народов Казахстана- не будет у нас Казахстан в сердце..... и это надо зарубить себе на носу тщательнейшим образом.
Профайл Посетить вебсайт
г
гость
Отправлено: 07.02.11 - 19:16
Цитата:
ты еще это поколение не вырастил, у которого с рождения Казахстан в сердце, а у настоящего русского человека всегда в сердце прежде всего -РОССИЯ, у некоторого числа таких как я в сердце-СССР.

Ох и дурак же ты , Третьяков. Казахстан всегда был есть и будет.А СССР был всего 70 лет, как приплыл так и уплыл. Российская империя еще раньше исчезла. Нынешняя Российская федерация провозглашена в 1990 году, ей всего то двадцать лет. Как долго продержится, и есть ли перспектива, посмотрим. :-)
С
Совок
Отправлено: 07.02.11 - 19:23
TRETYAKOFF:.....у некоторого числа таких как я в сердце-СССР...

Ты Славик еще маленький был, когда СССР не стало. Как он у тебя в сердце может остаться?
А
Аркалыкчанин
Отправлено: 07.02.11 - 22:07
1 млрд тенге на проведение в закрытом помещении на 5тысяч человек, при том, что одна сторона была без зрителей, т.е. всего 3 759 человек,многовато.Но командное первое место сборной Казахстана может того стоило.
1
17
Отправлено: 07.02.11 - 22:30
Цитата:
12:
вот лично ты - русский нацик.таких как ты к счастью мало. казахстанец - это тот человек у которого Казахстан в сердце, не зависимо от национальности. а тот кто думает как бы заработать халявные бабки и свалить за бугор, тот не казахстанец это точно.

о как! значит я нацик? а когда ты здесь через слово русских проклинаешь и дерьмом поливаешь, то ты казахстанец? нет, дружок! казахстанец - это я, а ты великий казах. и как здесь правильно кто-то написал, это ты и тебе подобные провели такую границу между нами.

теперь по поводу
Цитата:
12:
таких как ты к счастью мало.

нет милай! таких как я сегодня 3 миллиона, а будет еще 6-7 миллионов. и мы никогда не забудем, благодаря кому мы должны были продать по дешевке свои дома, оставить могилы предков, вырвать свои корни из земли, которую мы оживили и построили, и уехать, чтобы начать жизнь с нуля!!! и детям своим объясним, кого надо благодарить за это! так что живи, трясись и помни - история всегда развивается по спирали. гамбургский счет еще будет!
Д
Доцент
Отправлено: 07.02.11 - 22:49
казахстанец - это тот человек у которого Казахстан в сердце, не зависимо от национальности.%%%%%

Да только РЕАЛЬНЫЕ права сегодня у казахстанцев РАЗНЫЕ:

у казахов:
1."Право"- занимать 95% всех должностей в акиматах, Сенате, полиции, судах, на таможне и в прочих гос. структурах.
2."Право" ТРЕБОВАТЬ(вот только кто его давал??????), чтобы все остальные жители республики разговаривали на кайсак-тили.
3."Право" запрещать 45 % остального населения смотреть телепередачи на родном языке.
4. "Право" выпускать 85% газет в многонациональном Казахстане только на казахском языке.

Права остальных:
1.Называться казахстанцем и гордиться этим..
2. День и ночь изучать казак-тили, чтобы со своей женой в постели общаться на новом наречии.
3. Не жалея свои сил, добиваться для республики результатов ( в спорте, науке, и т.д.)за смехотворное вознаграждение ( типа предоставления ученым -возвращенцам семейного общежития в подхозе Шортанды) и т.п.
4. Пахать,сеять,выращивать зерно, мясо для снабжения населения городов по сниженным ценам в обмен на обещание "потОм компенсировать все понесенные затраты на производство продукции" (читай НГ). и т.д.

Интересно, господа модераторы уберут мой комент или оставят?

Если кто НЕ согласен, приводите свои доводы.....
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 08.02.11 - 09:33
Цитата:
Доцент :
у казахов:
1."Право"- занимать 95% всех должностей в акиматах, Сенате, полиции, судах, на таможне и в прочих гос. структурах.
2."Право" ТРЕБОВАТЬ(вот только кто его давал??????), чтобы все остальные жители республики разговаривали на кайсак-тили.
3."Право" запрещать 45 % остального населения смотреть телепередачи на родном языке.
4. "Право" выпускать 85% газет в многонациональном Казахстане только на казахском языке.

Доцент, вот от тебя не ожидал такой ваты!!! Давай по пунктам:
Сдай минимум по казахскому и иди работай на госслужбу, закон тебе это гарантирует.
Где ты видел страну в которой национальный язык не доминирует над остальными? Скажи спасибо что казахи тебя не выкидывают из страны по причине незнания, и русские школы не закрывают. 20 лет дали на изучение, и что кто то пошевелился? Только кухонные баталии разводить можем, У меня друг по казахски свободно говорит, на кайраке так инспектора воткнул его же матом, что весь пост в шоке стоял. Учите пока есть время.
Газеты? мне глубоко на них навалить, есть сеть, читай там, из горы информации, между строк ищи истину, а не то, что тебе дает газета.
Цитата:
Доцент :
Права остальных:
1.Называться казахстанцем и гордиться этим..
2. День и ночь изучать казак-тили, чтобы со своей женой в постели общаться на новом наречии.
3. Не жалея свои сил, добиваться для республики результатов ( в спорте, науке, и т.д.)за смехотворное вознаграждение ( типа предоставления ученым -возвращенцам семейного общежития в подхозе Шортанды) и т.п.
4. Пахать,сеять,выращивать зерно, мясо для снабжения населения городов по сниженным ценам в обмен на обещание "потОм компенсировать все понесенные затраты на производство продукции" (читай НГ). и т.д.

А я горжусь тем что я Казахстанец, мне теперь что в касту стремных идти? Надо любить страну в которой родился и живеш, не нравится, есть куча стран вокруг.
У меня вот кстати, жена иняз закончила, и английский и казахский знает, а я кроме родного РОССЕЙСКАГо нихрена не знаю, и обижно за самого себя, потому что она может а я не хочу.
А почему не добиваться для страны??? Она тебе что, мачеха? Знаеш почему мы все сидим на олимпиаде перед зомбоящиками и с ухмылкой говорим мол аааа, казахи опять 100531 пришли? Да потому, что никто не хочет поднять пятую точку и что то сделать! Хорошо хоть есть пацаны с аулов которые еще не изгаженны деньгами, хоть что то в боксе поднимают....
Не нравится пахать??? Доцент, вот зуб дам, ты трактор только на картинке видел)))))) Кто хочет, тот зарабатывает. Я владелец компании и тут и в России, тут проще! Проще с казахами, продвинутее, быстрее, выгоднее. Тупо НДС 12% остальные налоги (не уверен, но думаю что самые низкие в СНГ)выгоднее платить в бюджет, нежели выдавать себе илюдям черным налом. Попробуй в челябе сдать налоговую отчетность)))уверяю, Костанайская налоговая тебе покажется раем земным, не говоря уже об остальных инстанциях.
в одном ты прав, у тебя есть ПРАВА!!! Просто духа ими пользоваться нет.
ИМХО пост не о чем.
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 08.02.11 - 10:42
Цитата:
pmkz

Давно таких разумных мыслей и доводов на форуме не было. Респект!
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 265, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 265
Зарегистрированные пользователи: Нет