Сборная Казахстана за первые полдня Азиады завоевала 14 медалей
Отправлено: 31.01.11 - 15:13
Как сообщает BNews.kz, казахстанские спортсмены за первую половину дня завоевали 14 медалей, в том числе 6 золотых, 4 серебряных, 4 бронзовых, в ходе соревнований в рамках 7-х зимних Азиатских игр.
Вложения окупились. Останутся стадионы, трамплины и прочее. Да и ребятам приятно, стали чемпионами. И нам приятно, Казахстан претензии на третье место пока подтверждает.
7
757
Re: Сборная Казахстана за первые полдня Азиады завоевала 14...
блин, вырубает меня эта дибильная кейселовскоя реклама, хочется пультом в экран запустить, когда они начинают орать "алга". Особенно вырубает чувак со сноубордом, 100%-й тургаец.
Наверное , есть и такие. Что ж, это неудивительно, в нашей стране эти люди получают второе рождение и обретают крылья! Ведь именно у нас человек может по настоящему раскрыться.
Ч
Чоткий пацанчик
АБАКА: Вложения окупились. Останутся стадионы, трамплины и прочее. Да и ребятам приятно, стали чемпионами. И нам приятно, Казахстан претензии на третье место пока подтверждает.
самая многочисленная команда- команда КЗ и третье место? больше всего медалей завоевали спортсмены-россияне( а не бывшие россияне), выступающие на Азиаде за Казахстан..... понты, опять понтя и ничем не подтвержденная блажь....
д
доктор
7997: Наверное , есть и такие. Что ж, это неудивительно, в нашей стране эти люди получают второе рождение и обретают крылья! Ведь именно у нас человек может по настоящему раскрыться.
7997: Ведь именно у нас человек может по настоящему раскрыться.
уссыкон да и только, ГДЕ у вас КТО может раскрыться? я имея два высших образования, большой опыт работы в различных сферах, около года не мог найти работу ( кроме грузчика и охраника) в Кустанае- потому что не знаю казахского языка... в Омске в первую же неделю поступило больше предложений на работу, чем за пять лет жизни в кустанае( после моего возвращения опять же из России)..... первый раз вернулся- поверив пропаганде таких же упырей, как ГОСТЬ и 111-й, горе-патриотов.... в итоге было потеряно время ЗРЯ.....
О
Олимпиада!
TRETYAKOFF: уссыкон да и только, ГДЕ у вас КТО может раскрыться? я имея два высших образования, большой опыт работы в различных сферах, около года не мог найти работу ( кроме грузчика и охраника) в Кустанае- потому что не знаю казахского языка... в Омске в первую же неделю поступило больше предложений на работу, чем за пять лет жизни в кустанае( после моего возвращения опять же из России)..... первый раз вернулся- поверив пропаганде таких же упырей, как ГОСТЬ и 111-й, горе-патриотов.... в итоге было потеряно время ЗРЯ.....
Итак переводим: Третьяков кидает камень в огород местной власти, опустившей за эти годы позицию города до уровня плетущихся в хвосте жизни самых заштатных областных центров, вроде того, чем был Аркалык, когда он был ещё областным. Усилий хватало только на сити-центр. В остальном абсолютное нежелание что-либо делать, если только дело не касается лакомых кусочков городской земли. Промышленные показатели, производственная сфера продолжали находиться в стадии деградации. Что естественно результатом являло массовый отток специалистов ввиду отсутствия работы как таковой для них. Естественно город сильно сдвинул свою позицию с продолжением процесса замещения упырями как ГОСТЬ и 111.
На этом вольный перевод этой оды заканчиваем Однако вопрос ставится сам собой. Что делать будем? Дальше Аркалыка деградировать вроде некуда. Просьба не брать в сравнение тротуарную плитку, прочую мишуру и фальшивые плитки здания бывшего обкома. Ровно как и не сравнивать базары, всё это к показателям ВВП города имеет отношения, но это не производственный потенциал.
Сейчас посетителей на этом форуме: 184, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 184
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать