Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Приостановлена лицензия по 15 специальностям у Костанайского социально-технического университета имени З. Алдамжарова.
Приостановлена лицензия по 15 специальностям у Костанайского социально-технического университета имени З. Алдамжарова.
N
Отправлено: 13.01.11 - 07:59
Министерство образования и науки (МОН) РК на полгода приостановило действие лицензий трех вузов, передает news.nur.kz со ссылкой на информацию ведомства.
Читать новость
Читать новость
Ж
Жаман бала
Re: Приостановлена лицензия по 15 специальностям у Костанайского...
Отправлено: 13.01.11 - 19:32
Пора эту шарагу КСТУ закрывать!!! Кинули меня на 135000
г
гость
Отправлено: 14.01.11 - 08:18
Еще одну шарагу прижали. это ж как надо облажаться, чтоб на бабло не купились проверяющие?
Отправлено: 14.01.11 - 08:40
Эти недовузы типа КСТУ и КИнЭУ, давно пора закрыть!
Отправлено: 14.01.11 - 09:37
Цитата:
Это точно - у меня в одном из них однокурсники работают - "учились" на взятках и услугах. с тройками закончили. Теперь - преподаватели.
Злобный кустанаец:
Это точно - у меня в одном из них однокурсники работают - "учились" на взятках и услугах. с тройками закончили. Теперь - преподаватели.
г
гость
Отправлено: 14.01.11 - 10:08
Да КГУ тоже шарага еще та.
Отправлено: 14.01.11 - 13:46
Кто то кричал недавно что наше образование катируется на уровне Европейского!
д
доктор
Отправлено: 14.01.11 - 18:41
Гость! Ты же на каком-то форуме усирался,что у нас самое лучшее образование в СНГ? Уже заднюю включаешь,знаток!
Н
Настоящий гость
Отправлено: 14.01.11 - 19:28
Цитата:
Счас здесь пишет другой гость. Вы что же, теперь каждого гостя со мной идентифицируете? Во-первых , они таких слов не знают. Во-вторых, я остаюсь при своем мнении о относительно высоком уровне образования у нас. Просто у нас высокие критерии , и жесткий контроль сверху. Поэтому никто не может почивать на лаврах. В Европе нас ждет еще круче конкуренция.
Гость! Ты же на каком-то форуме усирался,что у нас самое лучшее образование в СНГ? Уже заднюю включаешь,знаток!
Счас здесь пишет другой гость. Вы что же, теперь каждого гостя со мной идентифицируете? Во-первых , они таких слов не знают. Во-вторых, я остаюсь при своем мнении о относительно высоком уровне образования у нас. Просто у нас высокие критерии , и жесткий контроль сверху. Поэтому никто не может почивать на лаврах. В Европе нас ждет еще круче конкуренция.
В
В гостях
Отправлено: 14.01.11 - 19:35
Идет нормальный процесс по отсеиванию слабых вузов, постепенно останутся нормальные, соответствующие своему названию Высшие Учебные Заведения...Сейчас конечно переизбыток ВУЗов, в нашей области в частности...
Д
Доцент
Отправлено: 14.01.11 - 20:02
Гость ....о-вторых, я остаюсь при своем мнении о относительно высоком уровне образования у нас.%%%%%%%
О каком высоком уровне образования ты свистишь, если ВУЗы Каз-на не соответствуют по:
-количественно- качественному составу профессорско-преподавательского состава;
- учебно-материальной базы УВП и отсутствием студенческих конструкторских бюро( пр-р, в Гурьеве мореманов учат вождению судов, рисуя мелом на доске, т.к. единственный катер попросту сгнил).Аналогичная ситуация по оснащению остальных ВУЗов РК;
-Мин .обр. Ка-зна вынужден выдавать дипломы студентам без сдачи и защиты курсовых работ, если горе-студенты пересдадут ЕкзамЕн на оценку " удовлетворительно", т.к большинство студентов с трудом усваивают усредненный уровень учебных программ с оценкой " удовл.",
- ни один из ВУЗов Каз-на не вошел в 1000(тысячу) лучших ВУЗов мира (2010 г)..
О каком высоком уровне образования ты свистишь, если ВУЗы Каз-на не соответствуют по:
- учебно-материальной базы УВП и отсутствием студенческих конструкторских бюро( пр-р, в Гурьеве мореманов учат вождению судов, рисуя мелом на доске, т.к. единственный катер попросту сгнил).Аналогичная ситуация по оснащению остальных ВУЗов РК;
-Мин .обр. Ка-зна вынужден выдавать дипломы студентам без сдачи и защиты курсовых работ, если горе-студенты пересдадут ЕкзамЕн на оценку " удовлетворительно", т.к большинство студентов с трудом усваивают усредненный уровень учебных программ с оценкой " удовл.",
- ни один из ВУЗов Каз-на не вошел в 1000(тысячу) лучших ВУЗов мира (2010 г)..
1
111
Отправлено: 14.01.11 - 20:16
Цитата:
Тут я согласен, все ВУЗы сжечь, и не жалеть никого, этих тупых баранов студентов и таких же преподов..
Доцент:
Тут я согласен, все ВУЗы сжечь, и не жалеть никого, этих тупых баранов студентов и таких же преподов..
Н
Настоящий гость
Отправлено: 14.01.11 - 22:09
Цитата:
Раньше может и несоотвествовали, но теперь ,за последние 20 лет, ситуация изменилась коренным образом. Судите сами , разве мы сейчас дурнее россиян? Да нисколько. За исключением пожалуй некоторых москвичей, отдельных долгопрудненцев и одного дубненца.
О каком высоком уровне образования ты свистишь, если ВУЗы Каз-на не соответствуют
Раньше может и несоотвествовали, но теперь ,за последние 20 лет, ситуация изменилась коренным образом. Судите сами , разве мы сейчас дурнее россиян? Да нисколько. За исключением пожалуй некоторых москвичей, отдельных долгопрудненцев и одного дубненца.
1
111
Отправлено: 14.01.11 - 22:17
Цитата:
Да нет, с такой пословицей и с обезьянами впору сравниться. Вопрос в другом, насколько мы отдаленны от той же Европы и как применяем полученные знания и свое умение? Ответ никак..
Настоящий гость:
разве мы сейчас дурнее россиян? Д
разве мы сейчас дурнее россиян? Д
Да нет, с такой пословицей и с обезьянами впору сравниться. Вопрос в другом, насколько мы отдаленны от той же Европы и как применяем полученные знания и свое умение? Ответ никак..
Н
Настоящий гость
Отправлено: 14.01.11 - 22:27
Цитата:
Здесь я с тобой согласен, надо равняться теперь на Европу. Среднеравнинную Россию мы давно обогнали. Что же касается европейцев, то со многими мы сравнялись и даже обогнали. Например Албанию, Болгарию, и тд. Да что Европа, среднестатический казахстанец образованней многих американских школьников и студентов. Но конечно, работать и работать, учиться и учиться надо еще много, чтобы держаться хотя бы в золотой середине государств мира.
Вопрос в другом, насколько мы отдаленны от той же Европы
Здесь я с тобой согласен, надо равняться теперь на Европу. Среднеравнинную Россию мы давно обогнали. Что же касается европейцев, то со многими мы сравнялись и даже обогнали. Например Албанию, Болгарию, и тд. Да что Европа, среднестатический казахстанец образованней многих американских школьников и студентов. Но конечно, работать и работать, учиться и учиться надо еще много, чтобы держаться хотя бы в золотой середине государств мира.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 324, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 324 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |