/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае сотрудник дорожной полиции сбил бездомную женщину и скрылся с места ДТП

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае сотрудник дорожной полиции сбил бездомную женщину и скрылся с места ДТП
Отправлено: 11.01.11 - 08:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Сотрудник дорожной полиции на служебной машине сбил женщину без определенного места жительства и попытался скрыть это преступление. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

Читать новость

.
.
Re: В Костанае сотрудник дорожной полиции сбил бездомную женщину...
Отправлено: 11.01.11 - 09:34
почем дело возбудили аж 8 числа, когда потерпевшая умерла. Акима берут под арест сразу на месте, а через три дня возбуждают уголовку. А тут что? проще все?
гоги
Отправлено: 11.01.11 - 10:38
Надо мусоров с мигалками боятся. они в последнее время все больше и больше косячют!!!
В
Владимир шофер
Отправлено: 11.01.11 - 10:48
Меня обнадеживает то, что нашли виновника ДТП и не пытались укрыть данное преступление.По крайней мере сделали это открыто, а не калуарно.
я
я
Отправлено: 11.01.11 - 10:51
Да уж открыто :-x Не прошло и недели! А если бы пострадавшая выжила, все бы замяли, да? Жива, значит на нет и суда да дела нет!
г
гость
Отправлено: 11.01.11 - 11:58
Конечно, трудно оправдать полицейского. С другой стороны , его все равно жалко. Ведь сколько еще народа пьянчужного валяется по дорогам и проулкам после новогодних праздников. И что за манера нажираться ? Пора бы уже отходить от этих малоприятных российских традиций отмечать Новый год в свинячьем состоянии. :-(
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 11.01.11 - 12:20
итак, по-порядку.....
расскажите кто и как проводил расследование и КАКИМ образом было выяснено, что именно сотрудник ДПС совершил наезд на бомжиху? это-раз! мне лично кажется, что сия информация- есть очередная пи-ар показуха от ДВД по поводу "б(з)дящего ока".....
второе (личное мнение).... задолбали бомжи, постоянно гниющие на трассах, в подворотнях и подвалах с подъездами......нажрутся, а потом нормальным людям проблемы создают....
третье: Г(В)ОСТЬ че за байда? Цитата:
гость:
от этих малоприятных российских традиций отмечать Новый год в свинячьем состоянии.
в поросячем состоянии НГ отмечают не только россияне, но и казахстанцы, не только русские, но и казахи- у алконавтов нет разницы какой они национальности, поэтому не надо тут своё Я возвеличивать на пустом-то месте....
Профайл Посетить вебсайт
д
доктор
Отправлено: 12.01.11 - 17:52
ДА УЖ!!!! Такого кретина,как гость давно уже не видел!!! 8-)
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 304, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 304
Зарегистрированные пользователи: Нет