Re: Что повысят в 2011 году?
Отправлено: 31.12.10 - 16:03
Я бы хотела пояснить.Кто такой Никита Сердцев.И кто были его родители.Мама, да, бедная женщина которая потеряла мужа.Но не по велению бога а по его собственной дури. Его мать Ирина(которая не извесно где покоеться) которую он так опозорел в статье.И его отец которого по пиговору суда приговорили к расстрелу за зверское убийство 3-х и более человек в 1993-й год.но в статье написано он "погиб" интересно где?А почему он не в споменает как он жил, у своего дяди в Заречном как у нас в городе, как он воровал.Да его мать пила и употребляла наркотики.но он не когда не был оденок у него всегда были блиские родные токие как дядяи Серёжа,Толик,Юра Лыжины(это двоюродные братья его матери), их мать Т.Валя.И родной брать его матери (не помню как завут) А как же он сбрасывает со щетов свою родную бабушку которая живет в Германии и пресылала ему(лично ему)деньги.А он такой"бедный"даже учиться не хотел. Он бросил училище спту№17 не потомучто он хотел заработать денег, а потомучто там его контролировали и не довали делать что он хотел.Вы да же не узнали (не указали в статье сколько у него было приводов в милицию как не совершенно летнего в нетрезвом состоянии и за воровство).А ккак насчёт работы вы пишете что он зарабатывал по 30000 тысячь в месяц, а на самом деле он имел 1500 в день не считая калымов и проживал он у своего работодателя.Вы пишете что у него нету в квартире не света ни газа ни тепла.Но на фото он грееться об электро плитку и ззади стоит телевизор с онтеной,(что дя кросоты).Я знаю что свет у него есть и он подведён не легально.Вы как газета должны прежде чем написать материал его проверить.Ведь многие люди не знают правды и ВЕРЯТ вам.Есть люди которые дествительно нуждаються в нашей помощи.НО НЕ ТОКИЕ КАК НИКИТА! Поверьте мне. Малышева Оксана.Контактный телефон 510611 пишите ,звоните. Поясню где правда а где вымосел.