/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ С 1 января бензин в Казахстане подорожает

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
С 1 января бензин в Казахстане подорожает
Отправлено: 24.12.10 - 12:09
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Рабочая группа по вопросу обеспечения внутреннего рынка нефтепродуктов и механизму ценообразования установила розничные цены на АЗС на январь 2011 года.

Читать новость

1
1
Re: С 1 января бензин в Казахстане подорожает
Отправлено: 24.12.10 - 12:21
" частности, бензин марки Аи-92/93 будет стоить 96 тенге за литр, Аи-80 -78 тенге за литр, - дизельное топливо (межсезонное) - 79 тенге за литр. "

Меня эта ослиная моча не интересует. Меня интересует сколько будет стоить 95-й?!!! :-)
В
Водила
Отправлено: 24.12.10 - 13:09
Цитата:
1:
Меня эта ослиная моча не интересует. Меня интересует сколько будет стоить 95-й?!!!

:lol: 95й делается из 92 путем добавления присадок, в частности тетраэтилсвинец, который повышает октановое число. Ни когда не задумывались почему так быстро "летят" катализаторы и красный нагар на свечах?
Я
Я - русский!
Отправлено: 24.12.10 - 13:25
А, ну даааа, пенсию и зарплату бюджетникам поднимут на 30%, а как же бабки в бюджет вернуть? Правильно, поднять цены на гсм. Со всеми вытекающими. Стратеги блин!!!
Д
Доцент
Отправлено: 26.12.10 - 00:29
Меня интересует сколько будет стоить 95-й?!!! %%%%

В Казахии в советское время были построены два НПЗ-в Павлодаре и в Чимкенте, которые перерабатывали зап.сибирскую нефть. Сейчас эти з-ды устарели и требуют реконструкции, чтобы выпускать высококачественный бензин типа Евро-3, не говоря уже о рос. стандарте Евро-4.

Поэтому весь качественный бензин в Степь будут завозить с НПЗ России еще минимум 5-7 лет, если к этому времени найдется спонсор для финансирования реконструкции
" самоваров нефти" в Павлодаре и в Чимкенте..
Архангел
(Пользователи)
Отправлено: 26.12.10 - 23:14
Комментарий удален модератором.
Профайл
4
4815162342
Отправлено: 27.12.10 - 00:38
Вот это да, почти стольник будет стоить 93 бенз. Вот дают, неужели им на новый остров на Карибах не хватает? Я в шоке! :-(
Г
Гость
Отправлено: 27.12.10 - 11:59
ВОТ УРОДЫ!!!!!!!!!!! на чирик почти прыгнет... как же задрали народ эти монополюги!! ж...й деньги жрут...все мало...
1
111
Отправлено: 28.12.10 - 02:56
Розничные цены на АЗС в Казахстане повысятся в среднем на 2 тенге с 1 января 2011 года. Об этом корреспонденту Тengrinews.kz сообщил директор департамента развития нефтяной промышленности министерства нефти и газа республики Куандык Кулмурзин.

"В рамках расширенного совещания рабочей группы по вопросу обеспечения внутреннего рынка нефтепродуктами и механизму ценообразования на ГСМ было принято решения установить розничные цены на АЗС на январь 2011 года. В частности бензин марки Аи-92/93 будет стоить 96 тенге за литр, Аи-80 -78 тенге за литр, - дизельное топливо (межсезонное) - 79 тенге за литр", - сообщил он.

Аи 93: 96-88=2??
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 191, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 191
Зарегистрированные пользователи: Нет