Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В составе футбольного клуба "Локомотив" будут играть Карпович, Жумаскалиев Белич
В составе футбольного клуба "Локомотив" будут играть Карпович, Жумаскалиев Белич
N
Отправлено: 24.12.10 - 07:26
По информации Sports.kz, большие перемены грядут в составе столичного "Локомотива". И приобретения железнодорожников в это межсезонье вполне в состоянии затмить успешные моменты в селекционной работе "Тобола" и "Актобе".
Читать новость
Читать новость
к
как ты мог, Жума??!!
Re: В составе футбольного клуба "Локомотив" будут...
Отправлено: 24.12.10 - 08:30
Нурбол, как ты мог уйти???? Я не верю!!!!
п
ппц
Отправлено: 24.12.10 - 08:38
Ну все! Были в опе, а теперь будет в глубокой опе. А финансирование так и будет продолжаться в таких (!) размерах мдаааааааа
А
Абрамович
Отправлено: 24.12.10 - 09:00
Жумаскалиев один из "сильнейших" фуфтболистов планеты.Думаю забрать его в ЧЕЛСИ .капитаном.пусть играет.
М
Маке
Отправлено: 24.12.10 - 09:44
Цитата:
ха-ха-ха. на первенстве водокачки (особенно когда все покупается и продается) и я мог бы быть лучшим!
а вообще считаю правильным решение рук-ва поменять команду. раз начали конфликтовать с тренером, значит ничем хорошим это не закончится. тем более игроки(не местные) уже стали не мотивированы, без амбиций.зажрались! жалко что вот только бюджет области от этого похудеет!
Абрамович:
Жумаскалиев один из "сильнейших" фуфтболистов планеты.Думаю забрать его в ЧЕЛСИ .капитаном.пусть играет
Жумаскалиев один из "сильнейших" фуфтболистов планеты.Думаю забрать его в ЧЕЛСИ .капитаном.пусть играет
ха-ха-ха. на первенстве водокачки (особенно когда все покупается и продается) и я мог бы быть лучшим!
а вообще считаю правильным решение рук-ва поменять команду. раз начали конфликтовать с тренером, значит ничем хорошим это не закончится. тем более игроки(не местные) уже стали не мотивированы, без амбиций.зажрались! жалко что вот только бюджет области от этого похудеет!
Отправлено: 24.12.10 - 10:14
думаю, тебе наоборот сократится финансирование клуба!!! Цель достигнута - чемпионство!!! Кулагин может спать спокойно, его амбиции удовлетворены!!! Не стали прсить остаться опытных футболистов, тем более - живой символ Тобола - Жумаскалиева!!! Это все равно, если бы Джерард ушел бы в МанСити!!! На кого теперь будем ходить на футбол??? Эх, Жума - Жума!!! Как ты мог!!! Ты ведь даже не попрощался с нами!!! Если выиграем Кубок Содружества, надо попасть значит в группой этап Лиги Чемпионов и выиграть Чемпионат Казахстана!!!
Т
Толик
Отправлено: 24.12.10 - 10:17
Цитата:
Дай Бог и Аллах! Цитата:
И это тоже верно,и пора их разгонять,пусть наши местные пацаны играют приятней будет всем.
Прохожий:
сократится финансирование клуба!!!
сократится финансирование клуба!!!
Дай Бог и Аллах! Цитата:
Прохожий:
Цель достигнута - чемпионство!!! Кулагин может спать спокойно, его амбиции удовлетворены!!!
Цель достигнута - чемпионство!!! Кулагин может спать спокойно, его амбиции удовлетворены!!!
И это тоже верно,и пора их разгонять,пусть наши местные пацаны играют приятней будет всем.
Отправлено: 24.12.10 - 10:21
ПУсть наши местные пацаны играют, финансировать их не надо, бросил мяч, поле они сами себе найдут. в борцов не надо вкладывать, пусть в клубах тренируюся ночных, лекгоатлетам не надо помогать, пусть ночью от борчиков бегают. приятней будет всем...
г
гость
Отправлено: 24.12.10 - 12:43
Посмотрите какие игроки набраны в состав нового Тобола. Все не Костанайские. 3 молодых есть да и те по квоте. От живых денег кто отказывается?
Отправлено: 24.12.10 - 13:26
в составе Арсенала вообще порой ни одного англичанина не выходит и что???
T
TERR@N
Отправлено: 24.12.10 - 18:40
Не Нурбол ушел, а его ушли. Добровольно-принудительно. Так что не надо...
4
43
Отправлено: 24.12.10 - 18:55
Так Арсенал не на бюджетные деньги Лондонского акимата же играет)) У нас как объясняется почему больше 1 000 000 000 тенге на команду тратят где в основном легионеры играют? "Это вопрос политический и социальный! Сколько подростков вместо того, чтобы пить и колоться берут пример с игроков Тобола и играют в футбол? " А вот действительно Сколько? И сколько можно было бы построить футбольных полей, легкоатлетических, борцовских боксёрских и теннисных залов за те несколько миллиардов тенге, что были вылиты в унитаз под названием ФК Тобол? Легко можно прикинуть. За последние 10 лет любимая игрушка 2-х последних акимов области стоила налогоплательщикам области 7-10 миллиардов тенге!
Средний спортивный(2-е площадки баскетбольные, волейбольные и т.п. около 1200-1500 кв.м) зал с двумя раздевалками, административными кабинетами и т.п. если нагло не воровать, обойдётся в 250-300 млн со всем инвентарём. Ещё 12-15 млн в год на з-ту тренерам и коммуналку и текущее содержание.
Реально можно было за эти 10 лет построить в области и содержать 30-50 спортивных залов в которых бы было тзанято 250-300 тренеров и 5 000 - 10 000 тысяч детей!!!
Вот цена акимовских понтов!
С одной стороны амбиции Шукеева и Кулагина подогреваемые околофутбольными дельцами, а с другой стороны несколько тысяч детей регулярно занимающихся спортом!
Средний спортивный(2-е площадки баскетбольные, волейбольные и т.п. около 1200-1500 кв.м) зал с двумя раздевалками, административными кабинетами и т.п. если нагло не воровать, обойдётся в 250-300 млн со всем инвентарём. Ещё 12-15 млн в год на з-ту тренерам и коммуналку и текущее содержание.
Реально можно было за эти 10 лет построить в области и содержать 30-50 спортивных залов в которых бы было тзанято 250-300 тренеров и 5 000 - 10 000 тысяч детей!!!
Вот цена акимовских понтов!
С одной стороны амбиции Шукеева и Кулагина подогреваемые околофутбольными дельцами, а с другой стороны несколько тысяч детей регулярно занимающихся спортом!
Ф
ФК Тобол!
Отправлено: 24.12.10 - 23:40
не надо трындеть, а! Не было бы Тобола, вы бы тоже ныли. Вот, у нас даже своего клуба нет нормального, куда деньги уходят, нам пойти не куда посмотреть народную игру. Тьфу!!! Нытики и зануды!
4
43
Отправлено: 25.12.10 - 00:17
А зачем мне ныть? Вместо того, чтобы толкаться в узких воротах, когда чиновники и блатные идут через ментов спокойно и без билетов, а потом быть обкуренным, оплёванным семечками и смотреть за унылой беготнёй обпившихся накануне пивом недоумков - я лучше пошёл бы в один из 50-ти построенных спортзалов и с огромным удовольствием сам бы погонял мяч или покидал бы его... в общем занялся бы своей физической культурой.
А если бы мне захотелось посмотреть футбол, то я бы удобно устроившись в кресле с пивком посмотрел бы очередное дерби Челси-МЮ или Лигу Чемпионов. И был бы бесконечно доволен работой акимов областей, которые понастроили столь спортивных залов!
А если бы мне захотелось посмотреть футбол, то я бы удобно устроившись в кресле с пивком посмотрел бы очередное дерби Челси-МЮ или Лигу Чемпионов. И был бы бесконечно доволен работой акимов областей, которые понастроили столь спортивных залов!
г
гость
Отправлено: 25.12.10 - 00:17
Жаль если Нурбол уже окончательно ушел. Загрызть бы тех, кто его ушел.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 289, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 289 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |