Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полномочия президента РК Нурсултана Назарбаева предлагают продлить еще на 10 лет
Полномочия президента РК Нурсултана Назарбаева предлагают продлить еще на 10 лет
N
Отправлено: 23.12.10 - 14:28
Казахстанская общественность предлагает продлить полномочия первого президента страны Нурсултана Назарбаева до 2020 года, передает Интерфакс-Казахстан.
Читать новость
Читать новость
a
alone
Re: Полномочия президента РК Нурсултана Назарбаева предлагают...
Отправлено: 23.12.10 - 18:01
"Казахстан сейчас на подъеме..." и где это господин Сулейменов узрел "подъём"??? то что сейчас творится,больше похоже на предсмертную агонию. А Назарбаеву пора на пенсию,с нас-хватит! Казахстану нужны демократические выборы, а не "рисование" 90 проц за елбасы
1
111
Отправлено: 23.12.10 - 18:03
Как бы нас..рать реально на эту общественность?
9
992
Отправлено: 23.12.10 - 18:29
850 человек, это все его избиратели))).
Отправлено: 23.12.10 - 19:21
Цитата:
Общественность? 850 человек?
Я не против самого НАНа. Но подобные заявления убивают. Это же будет Брежнев Казахстанского разлива! Зачем? Зачем так обс...рать нашу "демократию", которой они так гордятся и ставят в заслугу НАНу? Если референдум состоится, я принципиально против буду.
Казахстанская общественность предлагает продлить полномочия
Общественность? 850 человек?
Я не против самого НАНа. Но подобные заявления убивают. Это же будет Брежнев Казахстанского разлива! Зачем? Зачем так обс...рать нашу "демократию", которой они так гордятся и ставят в заслугу НАНу? Если референдум состоится, я принципиально против буду.
о
обалдеть
Отправлено: 23.12.10 - 22:36
Действительно "на подъеме". Тарифы поднимают, цены на продукты следом поднимаются, разовый талон поднимают. И впереди - эта же перспектива аж до 2020 года! Да он уже и по стране ездить не может, цирк устроили для идиотов:не выходя из кабинета запускает заводы. Маразм крепчает!
.
....
Отправлено: 24.12.10 - 01:43
Пускай будет по-жизненно,к нему привыкли,а придёт другой ,неизвестно что будет,даже в плане этнических чисток
Г
Гость
Отправлено: 24.12.10 - 08:04
Ппц... Одно слово - дерьмократия...
:
:(
Отправлено: 24.12.10 - 08:07
Цитата:
эт точно
....:
неизвестно что будет,даже в плане этнических чисток
неизвестно что будет,даже в плане этнических чисток
эт точно
9
992
Отправлено: 24.12.10 - 10:49
Цитата:
Лучше бы превратился в Сталина казахстанского разлива. А сейчас он и правда как Брежнев. Все эти флажки, цветочки в клумбах.
Йенг:
Это же будет Брежнев Казахстанского разлива!
Это же будет Брежнев Казахстанского разлива!
Лучше бы превратился в Сталина казахстанского разлива. А сейчас он и правда как Брежнев. Все эти флажки, цветочки в клумбах.
Отправлено: 24.12.10 - 12:03
Цитата:
Ты уверен? Я вообще-то не думаю, что Сталин лучше
992:
Лучше бы превратился в Сталина казахстанского разлива.
Лучше бы превратился в Сталина казахстанского разлива.
Ты уверен? Я вообще-то не думаю, что Сталин лучше
Отправлено: 24.12.10 - 12:18
Цитата:
Вы хотите оружие и головы на кольях?
Я нет! Я за нашего президента!
Другого адекватного руководителя страны назовите.
Кто может сегодня управлять Казахстаном?
Меняйте государство, если президент не устраивает, а вы не можете повлиять на его смену.
Увольняйтесь, если директор не по душе, открывайте свои предприятия и руководите идеально.
Есть люди, которые в косынку играют в рабочее время, а директор всегда виноват.
Вот им я пендаля сразу даю, когда зарплата не нравится!
992:
Вы хотите оружие и головы на кольях?
Я нет! Я за нашего президента!
Другого адекватного руководителя страны назовите.
Кто может сегодня управлять Казахстаном?
Меняйте государство, если президент не устраивает, а вы не можете повлиять на его смену.
Увольняйтесь, если директор не по душе, открывайте свои предприятия и руководите идеально.
Есть люди, которые в косынку играют в рабочее время, а директор всегда виноват.
Вот им я пендаля сразу даю, когда зарплата не нравится!
Г
ГОСТЬ
Отправлено: 24.12.10 - 12:36
Мне тоже не очень нравится такой подход, нельзя до бесконечности продлевать полномочия. То есть , я хочу сказать, наш Президент мне очень нравится, мы все ему обязаны нашим благополучием, но выборы все равно должны проходить, покажут они что большинство голосов за него, ради бога вперед. Хотя еще хотелось бы заметить, что все равно должны быть возрастные ограничения, потому что естественно народ проголосует большинством "за" , но проголосует за былые заслуги, а должность президента у нас ведь не только вещь почетная , но и хлопотная, на ней много чего завязано. И кстати, не пора перейти на электронное голосование, поставил дома галочку с компа и все дела. Вот будет настоящая экономия.
Отправлено: 24.12.10 - 12:44
Цитата:
Да пожалуйста - регистрируйся на egov.kz, получай электронную подпись - и вперед!
ГОСТЬ:
И кстати, не пора перейти на электронное голосование, поставил дома галочку с компа и все дела
И кстати, не пора перейти на электронное голосование, поставил дома галочку с компа и все дела
Да пожалуйста - регистрируйся на egov.kz, получай электронную подпись - и вперед!
З
Злобный кустанаец
Отправлено: 24.12.10 - 12:48
Да объявиили бы сразу пожизненную монархию и не парили мозги всем и вся с какой-то там демократией.
Вот в Саудовской Аравии правят саудиты. И никакая америка или ОБСЕ им не указ!
Вот в Саудовской Аравии правят саудиты. И никакая америка или ОБСЕ им не указ!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 310, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 308 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно, maxsaf |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |