Просто факт: в Казахстане министерство по ЧС последние лет десять не осуществляло централизованный закуп противопожарных рукавов, и они изношены по всему Казахстану на 70%. На деле это означает, что пожарные сегодня выжимают последние резервы из оборудования и остро нуждаются в новом. На фоне чего открытие в Костанае единственного в стране завода по производству пожарных рукавов выглядит знаковым моментом. Читать статью
Для уверенной конкуренции внутри России нужно энергично продвигать товар, желательно с поддержкой государства налоговыми льготами и субсидиями на оборудование.
И опять Кимы,и опять корейские мечты.. Вы уже Жану-калу построили. И поедте в Китай и посмотрите сколько стоят там рукава,какие 50-70 долларов? Так и скажите,мы олигархическая структура,которая,если хочет,выселяет людей из своих домов(якобы для нужд гос-ва) и если захотите,то в госзакупках задавите любого альтернативного поставщика. Вот в это мы поверим.
гость: И опять Кимы,и опять корейские мечты.. Вы уже Жану-калу построили.
И причем здесь Кимы не пояснишь? Они там выступают только в роли застройщика, а из домов, как ты выразился "выселяли" не они! Да и не выселял там никто ни кого, предложили деньги, те кто согласился продали, а остальные так и живут там.
Сегодня трубчатые вставки, как и полиэфирная нить, покупаются за рубежом. Нить - в Беларуси, резиновые вставки - в Германии., станки в Норвегии-НГ. ,,,,,,/////
Вы радуйтесь, что г-н Ким организовал производство продукции, до чего не додумался никто " из титульных из-за акл жок". Отсюда и такая злобно- тявкающая реакция отдельных коментов на производство Кима.
Раньше был комбинат костюмных тканей, один из крупнейших в СССР, который выпускал 22.4 млн. м.кв хорошего качества тканей, где работало порядка 8 тыс человек. Спасибо Киму, что организовал производстве в уголку одного из цехов бывшего КСК, не дав их окончательному разграблению....
Раньше был комбинат костюмных тканей, один из крупнейших в СССР, который выпускал 22.4 млн. м.кв хорошего качества тканей, где работало порядка 8 тыс человек.
Да жалко комбинат.Ничего не поделаешь,проиграла Москва Америке,развалили алкаши СССР.
Гость: Да жалко комбинат.Ничего не поделаешь,проиграла Москва Америке,развалили алкаши СССР.
Гость, ты ли это? Вроде бы должен орать, что Казахстан уже давно превзошел СССР по всем параметрам и скоро войдет в ЕС! Или вас тут несколько "гостей"?
Гость, ты ли это? Вроде бы должен орать, что Казахстан уже давно превзошел СССР по всем параметрам и скоро войдет в ЕС!
Я, конечно же я Читать только надо внимательно, дружок! Кто действительно виноват в развале СССР и комбината. А Казахстан в количественном выражении еще нет,но в качественном давно уже ,и это точно,превзошел СССР. В ЕС стремимся,есть такая цель,что скрывать.И я хочу.А кто не хочет, ну и не надо,да ради бога, оставайтесь там где вы есть.
Гость: Я, конечно же я Читать только надо внимательно, дружок! Кто действительно виноват в развале СССР и комбината. А Казахстан в количественном выражении еще нет,но в качественном давно уже ,и это точно,превзошел СССР. В ЕС стремимся,есть такая цель,что скрывать.И я хочу.А кто не хочет, ну и не надо,да ради бога, оставайтесь там где вы есть.
Во, теперь вижу, что ты. А то было засомневался. Ты уже таблетки успокоительные принял или лечащий врач с обходом запоздал? Ну ты успокойся пока!!! Я тебе верю, что Казахстан - самая продвинутая страна в мире. И япошки с гейропейцами вам завидуют и мечтают принять ваше гражданство. Потерпи малеха, не истери. Сейчас дохтур придет и укольчик сделает. И все станет еще лучше....
Америкосы с япошками и немчурой нервно курят в сторонке
Это россияне курят в сторонке,и точно,очень нервничают. Не нравится им,что америкосы,япошки и немчура плодотворно сотрудничают с бывшей своей колонией.
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать