/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Казахстане птицеводы попросили у государства 14 млрд тенге

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Казахстане птицеводы попросили у государства 14 млрд тенге
Отправлено: 01.11.10 - 14:06
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Казахстанские сельхозпроизводители попросили правительство выделить 14 млрд тенге на строительство новых птицефабрик и решение проблем отрасли в целом. Об этом Vesti.kz сообщил президент Союза птицеводов Казахстана Руслан ШАРИПОВ.

Читать новость

Ш
Шаурмян
Re: В Казахстане птицеводы попросили у государства 14 млрд тенге
Отправлено: 01.11.10 - 14:09
Ничего страшного, из этих 100 тыс. тонн производимых тут, перекупщики и магизины за счет шприцевания водичкой делают как раз 200-230 тыс. тонн, как и требуется стране :lol:
1
111
Отправлено: 01.11.10 - 14:20
Кто то пи..дел что сможем сконкурировать, оказывается нет. Ну и не нужно ничего давать, пусть все затухнет на хрен..
Ш
Шаурмян
Отправлено: 02.11.10 - 08:38
А ничего и не поднималось, только на словах к 20 году супериндустриальной державой Каз-н станет
А мне как потребителю пое какая курица у меня на столе, местная, российская или америкоская - лишь бы качество ее было отличное. И если российская по качеству лучше, а по цене дешевле то в куй мне не впилось Казахстанское птицеводство
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 244, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 244
Зарегистрированные пользователи: Нет