Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстан стал лидером по числу электронных налогоплательщиков
N
Отправлено: 20.10.10 - 15:57
Среди стран СНГ в Казахстане больше всего налогоплательщиков, сдающих в электронном виде налоговую отчетность, передает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на сообщение председателя Налогового комитета министерства финансов Даулета ЕРГОЖИНА.
Читать новость
Читать новость
Г
Гость
Re: Казахстан стал лидером по числу электронных...
Отправлено: 20.10.10 - 20:38
Да уж,Россия как видимо далеко уже позади.Что же они так долго раскачиваются?У них хоть компы есть у людей?Наверное не у всех,а если есть то древние ,типа П2,П3.Знаю точно есть у Классика,Обозревателя,Ангела,Проктолога,Серого Волка,Третьяков недавно взял,ну вот пожалуй и все.
4
4321
Отправлено: 20.10.10 - 20:48
Послушай, некто Гость!!!!
Что, говоришь, китайцы вам продали свои дешевые планшетники за каспийскую нефть и ты теперь обрадовался, как индейцы зеркальцам при открытии их экспедицией Х..Колумба в 1492г.??????
Радуйся, нажимай кнопочки ,учись.... ВВ-Вумным .может быть станешь!!!!
Что, говоришь, китайцы вам продали свои дешевые планшетники за каспийскую нефть и ты теперь обрадовался, как индейцы зеркальцам при открытии их экспедицией Х..Колумба в 1492г.??????
Радуйся, нажимай кнопочки ,учись.... ВВ-Вумным .может быть станешь!!!!
4
4321
Отправлено: 20.10.10 - 20:55
Послушай, Гость!!! Ты посмотри, где собран твой комп?????7Посмотрел?????7В С-Уйгурском нац. округе КНР, хотя. общеизвестно, что в Зап. Китае нет компаний по пр-ву бытовой техники , в т.ч. компов. Поясню: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕДОРАЗВИТЫХ вдоль каз.-китайской границы в гаражах собирают компы из бракованных плат и блоков , не прошедших контроль на заводах. Предприимчивые китаеси эти блоки не выбрасывают, а собирают компы для недоразвитых папуасов Ср. Азии. Типа, все равно, акл жок, Пусть учатся нажимать на кнопки !!!!!....
Г
Гость
Отправлено: 20.10.10 - 21:43
Гм,прошу прощения ,надо к списку добавить 4321-го,у него тоже оказывается есть комп.Пишет коряво конечно,но разобрать можно.
1
123
Отправлено: 20.10.10 - 21:54
4321, он же обосратель, он же классик, он же жора, он же гога
О
Обозреватель
Отправлено: 20.10.10 - 22:03
Послушай, Гость- Чурбан-улы!!!!!
А чего моГЕшь мне возразить, хотя бы по одной теме на форуме ??????
Ни одного твоего умного комента, все какие-то азиатские намеки да оскорбления, за которые немедленно получаешь от меня лопатой по своей "физиЕме "или оглоблю.....
А чего моГЕшь мне возразить, хотя бы по одной теме на форуме ??????
Ни одного твоего умного комента, все какие-то азиатские намеки да оскорбления, за которые немедленно получаешь от меня лопатой по своей "физиЕме "или оглоблю.....
Г
Гость
Отправлено: 20.10.10 - 22:19
Цитата:
Да разве тебе возразишь?
Я тут случайно прочитал,подумал ,вот как раз про тебя
" Психопаты обычно крайне эгоцентричны, иногда жестоки до садизма, их не любят и боятся окружающие.
Психопат постоянно готов к конфликту, он стремится самоутвердиться за счет тех, кто слабее его.
Психопат очень обидчив, и любое замечание расценивает как ущемление своих прав. Он нетерпим к упрекам и указаниям на его неправильное поведение, может полезть в драку, если сочтет что-либо сказанное в свой адрес обидным. Психопат на всю жизнь сохраняет такую форму реагирования – бурные эмоциональные вспышки, драчливость и агрессия по любому поводу.
Психопата может задеть все, что угодно, он очень болезненно реагирует даже на самые незначительные замечания (он подсознательно понимает свою слабость и таким образом пытается самоутвердиться, как правило, за счет других, поэтому требует беспрекословного подчинения его воле).
Никогда не критикуйте Психопата даже за очевидные ошибки!"
Думаю,к умным советам надо прислушиваться.Сам как думаешь?
А чего моГЕшь мне возразить
Да разве тебе возразишь?
Я тут случайно прочитал,подумал ,вот как раз про тебя
" Психопаты обычно крайне эгоцентричны, иногда жестоки до садизма, их не любят и боятся окружающие.
Психопат постоянно готов к конфликту, он стремится самоутвердиться за счет тех, кто слабее его.
Психопат очень обидчив, и любое замечание расценивает как ущемление своих прав. Он нетерпим к упрекам и указаниям на его неправильное поведение, может полезть в драку, если сочтет что-либо сказанное в свой адрес обидным. Психопат на всю жизнь сохраняет такую форму реагирования – бурные эмоциональные вспышки, драчливость и агрессия по любому поводу.
Психопата может задеть все, что угодно, он очень болезненно реагирует даже на самые незначительные замечания (он подсознательно понимает свою слабость и таким образом пытается самоутвердиться, как правило, за счет других, поэтому требует беспрекословного подчинения его воле).
Никогда не критикуйте Психопата даже за очевидные ошибки!"
Думаю,к умным советам надо прислушиваться.Сам как думаешь?
О
Обозреватель
Отправлено: 20.10.10 - 22:44
Послушай, Гость !!!!
Ты ярлыки не навешивай мне, а повесь их лучше своей овце на курдюк или себе на лоб!!! Я абсолютно спокоен и психика у меня нормальная. Единственное. что я НЕ ТЕРПЛЮ ХАМСТВА с вашей стороны, т.к не НЕ ОБЩАЮСЬ с быдлом.
И когда бывшие подпаски баранов(111-й- Мулан, 555, Гость) пытаются меня оскорблять , то мгновенно получают от меня ПИ-ПИ по полной!!!
Так что если хочешь нормально общаться, то Я готов спокойно принять твое мнение к сведению, не более.
А за оскорбление (читай выше)...
ЖАКСЫ????
Ты ярлыки не навешивай мне, а повесь их лучше своей овце на курдюк или себе на лоб!!! Я абсолютно спокоен и психика у меня нормальная. Единственное. что я НЕ ТЕРПЛЮ ХАМСТВА с вашей стороны, т.к не НЕ ОБЩАЮСЬ с быдлом.
И когда бывшие подпаски баранов(111-й- Мулан, 555, Гость) пытаются меня оскорблять , то мгновенно получают от меня ПИ-ПИ по полной!!!
Так что если хочешь нормально общаться, то Я готов спокойно принять твое мнение к сведению, не более.
А за оскорбление (читай выше)...
ЖАКСЫ????
1
111
Отправлено: 20.10.10 - 22:47
Цитата:
Ты идиот хренов или как? Да тебя оскорблять то и не надо, тебя надо просто давить, давить как клеща. А если не давишься, то просто сжечь. Живьем..
Обозреватель:
И когда бывшие подпаски баранов(111-й- Мулан, 555, Гость) пытаются меня оскорблять , то мгновенно получают от меня ПИ-ПИ по полной!
И когда бывшие подпаски баранов(111-й- Мулан, 555, Гость) пытаются меня оскорблять , то мгновенно получают от меня ПИ-ПИ по полной!
Ты идиот хренов или как? Да тебя оскорблять то и не надо, тебя надо просто давить, давить как клеща. А если не давишься, то просто сжечь. Живьем..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 328, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 328 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |