Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
SsangYong казахстанской сборки поступили в продажу
N
Отправлено: 13.10.10 - 10:47
Южнокорейские автомобили компании SsangYong Motors собранные на АО "Агромашхолдинг Казахстан" в Костанае поступили в массовую продажу, сообщил глава Агромашхолдинга Дин КИМ, передает ИА "Новости-Казахстан".
Читать новость
Читать новость
1
123
Re: SsangYong казахстанской сборки поступили в продажу
Отправлено: 13.10.10 - 11:28
И хде эти уродцы продаются?
Отправлено: 13.10.10 - 14:17
Да там же, на дизельном. А насчет уродцев... не согласен я.
Отправлено: 13.10.10 - 14:20
Йенг - а какова стоимость?
1
101
Отправлено: 13.10.10 - 14:25
Цитата:
А я согласен. У.бища редкостные! Особенно этот,который смесь морда Козлика,а крыша как у Х6.
Йенг:
насчет уродцев... не согласен я.
насчет уродцев... не согласен я.
А я согласен. У.бища редкостные! Особенно этот,который смесь морда Козлика,а крыша как у Х6.
Отправлено: 13.10.10 - 14:25
20-35 тыс. - вроде такое слышал.
А
Асюша
Отправлено: 13.10.10 - 14:26
Да, я была на этом форуме и так удивилась, когда услышала, что в Костанае собирают! Ребята, какая разница, уроды или еще какие машины, главное, рабочие места!!! И по- любому, будет дешевле!!! Приеду через лет 5 в Костанай - а там только Ssang Yongские внедорожники!!! Классно же! Люди работают, кризис нас не коснулся!!! А то привязаны к этому зерну и все, а так станем индустриальным городом может быть... Нельзя не отметить труди нашего акима области, молодец, постарался!
р
ромашка
Отправлено: 13.10.10 - 14:29
О! Асюша засланный Кем-то казачок?!
Отправлено: 13.10.10 - 14:30
Цитата:
Ну, рабочие места - это сильно сказано... И разница все-таки есть. Если их покупать не будут - сразу и рабочие места сократят. Производства ради производства не бывает.
Асюша :
Да, я была на этом форуме и так удивилась, когда услышала, что в Костанае собирают! Ребята, какая разница, уроды или еще какие машины, главное, рабочие места!!!
Да, я была на этом форуме и так удивилась, когда услышала, что в Костанае собирают! Ребята, какая разница, уроды или еще какие машины, главное, рабочие места!!!
Ну, рабочие места - это сильно сказано... И разница все-таки есть. Если их покупать не будут - сразу и рабочие места сократят. Производства ради производства не бывает.
Отправлено: 13.10.10 - 14:31
Цитата:
Это уже к корейцам-разработчикам претензии.
101:
А я согласен. У.бища редкостные! Особенно этот,который смесь морда Козлика,а крыша как у Х6
А я согласен. У.бища редкостные! Особенно этот,который смесь морда Козлика,а крыша как у Х6
Это уже к корейцам-разработчикам претензии.
1
123
Отправлено: 13.10.10 - 14:32
Цитата:
Папины слова Послушаешь этих патриотов,так Казахию ваще ниче не коснулось лучшая страна в мире,и колеса к уродцам за счастье прикручивать
Асюша :
кризис нас не коснулся
кризис нас не коснулся
Папины слова Послушаешь этих патриотов,так Казахию ваще ниче не коснулось лучшая страна в мире,и колеса к уродцам за счастье прикручивать
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.10.10 - 14:35
Цитата:
А я полностью согласен с Асюшей. Только акима бы сюда примазывать не стал. Это не его индустриализация. Он вроде спец по помощи в постройке цыганами рюмочных у жилых домов, рубщик деревьев и кинотеатров, строитель фантанов и таинственных сооружений под окнами интернатов. Какая индустриализация от этого?
ромашка:
А я полностью согласен с Асюшей. Только акима бы сюда примазывать не стал. Это не его индустриализация. Он вроде спец по помощи в постройке цыганами рюмочных у жилых домов, рубщик деревьев и кинотеатров, строитель фантанов и таинственных сооружений под окнами интернатов. Какая индустриализация от этого?
Отправлено: 13.10.10 - 14:35
Цитата:
А я бы не отказалась от такого новенького "у.бища редкостного"
У.бища редкостные! Особенно этот,который смесь морда Козлика,а крыша как у Х6
А я бы не отказалась от такого новенького "у.бища редкостного"
П
Прохожий
Отправлено: 13.10.10 - 14:41
Сегодня видел Actyon синий такой зад как бы как у Х6 но страшные уродливые до не приличия, и задний бампер там сеточка такая по идеи она должна идти черная, у них она крашена в цвет машины, некрасиво, как будто из баллончика
1
111
Отправлено: 13.10.10 - 14:43
Если б стоили к примеру тысяч 10, я бы без разговора взял. А за 20 это конечно дерьмо..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 330, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 330 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |