N

Отправлено: 11.10.10 - 14:00

Читать новость

Отправлено: 11.10.10 - 14:09
бабло победило добро
5
555

Отправлено: 11.10.10 - 14:11
наоборот бабло победит зло!

Отправлено: 11.10.10 - 14:16
один фиг. мира среди славян нет. а каждый из них, искал свою выгоду. Комкова по моему, хочет быть везде и всегда, пиар дешевый, вступает в какие то оппозиции вечно, спорит со всеми, успокоилась бы уже. Бизнесмен знал на что давить. Культуру не бушь есть, а бабло нужно... всегда...
M
Melkiy

Отправлено: 11.10.10 - 14:35
....- Русскому человеку порой бывает сложно устроиться на работу в Казахстане, организовать производство для русскоязычных.....Уважаю... в правильном направлении движишься
З
Злобный кустанаец

Отправлено: 11.10.10 - 14:44
Комкова - взбалмошная баба, любящая поорать. Но, тем не мнее власти ее боятся как огня. Забрав заявление, она, показала в очередной раз свою дурь.
А Сложеникин, озвучив мысль, что русскоазычным у нас плохо живется, теперь будет иметь проблемы. Официальная пропаганда ведь твердит. что нет у расскоязычных в Казахстане проблем. Идти против идеологии дело опасное.
А Сложеникин, озвучив мысль, что русскоазычным у нас плохо живется, теперь будет иметь проблемы. Официальная пропаганда ведь твердит. что нет у расскоязычных в Казахстане проблем. Идти против идеологии дело опасное.

Отправлено: 11.10.10 - 15:00
Цитата:
У кого, русского человека, есть проблемы на почве национальности?
У меня нет!
А то получается вилами по воде! Кто хреново живет от того, что он русский?
Хрень собачья!!! Будь ты хоть негром, но если дурак, то и из Африки уедешь!!!
Злобный кустанаец:
Официальная пропаганда ведь твердит. что нет у расскоязычных в Казахстане проблем.
Официальная пропаганда ведь твердит. что нет у расскоязычных в Казахстане проблем.
У меня нет!

Отправлено: 11.10.10 - 15:04
Люди очень любят придумывать! Национальность, начальник дурак, государство, климат не тот.
Живут и "выживают" в одном государстве, в одном городе, на одной улице, в одном подъезде!!! Кто отвечает за свою жизнь? Да сам человек!!!
Живут и "выживают" в одном государстве, в одном городе, на одной улице, в одном подъезде!!! Кто отвечает за свою жизнь? Да сам человек!!!
1
1001

Отправлено: 11.10.10 - 15:57
Хорошо,что нормального адекватного человека поставили,а экстремисты вроде Кмоковой и Денисова получили отлуп от здравомыслящего славянского населения.Пора бы вообще уже не делиться,мы все казахстанцы или если угодно казахи. 

Отправлено: 15.10.10 - 22:05
Цитата:
Цитата:
ну молодец!!!
здесь некто третьякофф и еще кто то, пусть они почитают
Скарабей:
У меня нет!
У меня нет!
Цитата:
Скарабей:
Люди очень любят придумывать! Национальность, начальник дурак, государство, климат не тот.
ну молодец!!!
здесь некто третьякофф и еще кто то, пусть они почитают

Отправлено: 15.10.10 - 22:18
я не знаю эту барышню, но.. забрать заявление если ты второй (вторая).. вопросов больше не имею
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 106, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 106 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |