N
Победа прекрасной восьмерки
Отправлено: 06.10.10 - 18:30
Холодным субботним утром во двор автошколы «Водитель ABC» одна за другой въезжали автомобили, за рулем которых сидели нарядные дамы. Такое событие здесь происходит только раз в году - во время проведения финала конкурса «НГ» для женщин-автолюбительниц. В этом году на итоговый этап конкурса приехала вся прекрасная восьмерка финалисток.
Читать статью
Читать статью
в
Re: "Победа" прекрасной восьмерки
Отправлено: 07.10.10 - 07:57
конкурс хороший-но немного обидно,что в нашем Казахстане,как всегда первое место и победитель известны зараннее!у конкурса было три этапа по которому засчитывались очки:1. надо было ответить на мини сканворд.один из вопросов там был:"КОРЕЙСКИЙ" фаворит-автомобиль-и как правильный ответ звучало:ИНФИНИТИ не каждая из участниц смогла отвеьтить на такой глупый вопрос,придуманный организаторами!ИНФИНИТИ-на самом деле это люкс модель Ниссана,активно продающиеся в США и ОАЭ,ЯПОНСКАЯ модель.далее-
в
Отправлено: 07.10.10 - 08:04
2.этап:было предложено девушкам поменять самим колесо у своего авто! реально с этим справились только 3 участницы:МАКПАЛ ЗИНАЛИЕВА,ГАЛИНА УНГЕР и ИРИНА КИЧАЙКИНА!.
так называемая "лучшая" "победительница" конкурса-ГУЛЬШАТ АЛЕКЕШОВА не смогла даже открутить колесо у своей Ауди!!!
3.этап езда с перпятствиями на автодроме автошколы:тут хорошо проехало большинство девушек.я бы даже сказал все,хоть и многие сильно волновались и допускали ошибки!далее
так называемая "лучшая" "победительница" конкурса-ГУЛЬШАТ АЛЕКЕШОВА не смогла даже открутить колесо у своей Ауди!!!
3.этап езда с перпятствиями на автодроме автошколы:тут хорошо проехало большинство девушек.я бы даже сказал все,хоть и многие сильно волновались и допускали ошибки!далее
в
Отправлено: 07.10.10 - 08:13
на первое-второе место реально претендовали только две участницы:ГАЛИНА УНГЕР и ИРИНА КИЧАЙКИНА! только они справились с обоими сложными заданиями(замена колеса и езда на полигоне),практически на равных!
как может победить участник-полностью проваливший один из этапов конкурса?!
ответ только один приходит на ум:это КАЗАХСТАН,победитель известен зараннее!
хотя не скрою,на 3 этапе чистый победитель-именно ГУЛЬШАТ(проехало все задания этапа быстро и качественно)
как может победить участник-полностью проваливший один из этапов конкурса?!
ответ только один приходит на ум:это КАЗАХСТАН,победитель известен зараннее!
хотя не скрою,на 3 этапе чистый победитель-именно ГУЛЬШАТ(проехало все задания этапа быстро и качественно)
н
независимый зритель
Отправлено: 07.10.10 - 08:24
вот что написала "Наша Газета" в статье про конкурс автомобилисток-девушек и про замену колеса ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ конкурса:"Почти справилась с заданием и Гульшат Алекешова, допустив лишь несколько ошибок."
ВОТ ЖЕ ВРУТ ТАК ВРУТ!БРЕХУНЫ журналисты!! она только колпак у своей Ауди и смогла то снять!колесо даже не открутила! молодец! "победила" в "честной" борьбе-по казахстанскому варианту!
ВОТ ЖЕ ВРУТ ТАК ВРУТ!БРЕХУНЫ журналисты!! она только колпак у своей Ауди и смогла то снять!колесо даже не открутила! молодец! "победила" в "честной" борьбе-по казахстанскому варианту!
Отправлено: 07.10.10 - 08:25
Фен плойка аж с шестью насадками это жесть....
н
независимый зритель
Отправлено: 07.10.10 - 08:53
да хрен с ними с подарками! даже если бы победитею подарили бы бутылку Кока-Колы главное честность! а честностью в этом "конкурсе" и не пахло!!!
1
1
Отправлено: 07.10.10 - 08:53
Также по "справедливому" проходит и детская олимпиада по ПДД. Места занимают дети сотрудников полиции, а потом не стесняясь идут с грамотами и подарками. Бог им судья!
н
независимый зритель
Отправлено: 07.10.10 - 08:55
люди! зрители! участницы! кто был там и всё видел!!! напишите,всё как Вы видели своими глазами!
Ш
Шаурмян
Отправлено: 07.10.10 - 09:04
Цитата:
Какой стресс, какой стресс!!! Я не выдержу!!!
вован:
Какой стресс, какой стресс!!! Я не выдержу!!!
(Полноправные пользователи)
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 07.10.10 - 09:08
Мне не понятно тогда, к чему вообще тогда это смс голосование? Чтобы иметь возможность приехать на финал и узнать, кого же всё-таки НГ решила объявить победительницей? Или жюри музыку заказывало?
М
Мохито
Отправлено: 07.10.10 - 09:17
Цитата:
надо же газете деньги как-то заработать!Цитата:
самое интересное-главным судьей был Николай Соловьев, почему не инспектор ГАИ или инструктор по вождению?
Лорелия:
Мне не понятно тогда, к чему вообще тогда это смс голосование?
Мне не понятно тогда, к чему вообще тогда это смс голосование?
надо же газете деньги как-то заработать!Цитата:
Лорелия:
кого же всё-таки НГ
кого же всё-таки НГ
самое интересное-главным судьей был Николай Соловьев, почему не инспектор ГАИ или инструктор по вождению?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.10.10 - 09:18
Цитата:
Мохито:
самое интересное-главным судьей был Николай Соловьев
самое интересное-главным судьей был Николай Соловьев
н
независимый зритель
Отправлено: 07.10.10 - 09:27
да неее.я думаю фотограф Николай Соловьёв не причём-просто ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА работает где-надо и "победила" просто зараннее!поэтому и следующий конкурс Джипов думаю тоже победитель уже известен! кругом нечесность и коррупция! НАША ГАЗЕТА-не отстаёт!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 302, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 302 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |