N

Отправлено: 28.04.25 - 21:34

Читать новость

Отправлено: 28.04.25 - 21:34
Цитата:
Больше часа сидели смотрели в синий экран, и ждали перезагрузку? Админу респект
Двое сотрудников компании долго смотрят в экран, а меж тем дело подходит к обеду. «Ну и пусть себе дальше перезагружается», - решили бухгалтер и сисадмин, и пошли на перерыв.
Больше часа сидели смотрели в синий экран, и ждали перезагрузку? Админу респект

Отправлено: 28.04.25 - 21:37
Цитата:
А что за токен? Как он выглядит? Это типа флешки в USB втыкается?
И вроде бы как система банка не должна была пропустить кого бы то ни было с некорректным кодом токена, но… пропустила. Это возможно? Да, сказали представители ответчика, если знать логин, пароль и иметь доступ к токену, но код-то передать можно только физически!
А что за токен? Как он выглядит? Это типа флешки в USB втыкается?

Отправлено: 28.04.25 - 22:35
Достали эти мошенники. У меня в черном списке уже номеров с десять. И все на +7707.... Теле 2 вроде. Смотрю везде воруют. Эти тоже задолбали возьмите у нас кредит 8 лямов. Я отключаю и в чёрный. Не общаюсь. Нафиг мне ваши 8 лямов, мне надо 280 лямов тогда вот и звоните))

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 29.04.25 - 06:46
Цитата:
С мошенниками вообще не надо вести диалог! Они своими разговорами понуждают говорить " ДА" И МНОГОЕ ДРУГОЕ ...потом вашу речь с генерируют и могут применить в своих мошеннических схемах. Звонок другу с предложением дать в долг..перевести какую то сумму на какой то счёт в долг и т.д
Vit:
Достали эти мошенники. У меня в черном списке уже номеров с десять. И все на +7707.... Теле 2 вроде. Смотрю везде воруют. Эти тоже задолбали возьмите у нас кредит 8 лямов. Я отключаю и в чёрный. Не общаюсь.
Достали эти мошенники. У меня в черном списке уже номеров с десять. И все на +7707.... Теле 2 вроде. Смотрю везде воруют. Эти тоже задолбали возьмите у нас кредит 8 лямов. Я отключаю и в чёрный. Не общаюсь.
С мошенниками вообще не надо вести диалог! Они своими разговорами понуждают говорить " ДА" И МНОГОЕ ДРУГОЕ ...потом вашу речь с генерируют и могут применить в своих мошеннических схемах. Звонок другу с предложением дать в долг..перевести какую то сумму на какой то счёт в долг и т.д
A

Отправлено: 29.04.25 - 07:04
Цитата:
Берите дают 8 - берите 8 - срок будет меньше чем за 280. Там уже::-"...в особо КРУПНОМ..."
Цитата:///но… пропустила//
Ясень пень, что подельники СИДЯТ в банке и банк будет всеми силами отрицать это:- репутация и прочее, а это всё из-за того что простые менеджеры банка получают МИЗЕРНУЮ зарплату и когда через их руки проходят миллионные суммы очевидно возникает соблазн заработать больше и на халяву.
Vit:
Нафиг мне ваши 8 лямов, мне надо 280 лямов тогда вот и звоните))
Нафиг мне ваши 8 лямов, мне надо 280 лямов тогда вот и звоните))
Берите дают 8 - берите 8 - срок будет меньше чем за 280. Там уже::-"...в особо КРУПНОМ..."
Цитата:///но… пропустила//
Ясень пень, что подельники СИДЯТ в банке и банк будет всеми силами отрицать это:- репутация и прочее, а это всё из-за того что простые менеджеры банка получают МИЗЕРНУЮ зарплату и когда через их руки проходят миллионные суммы очевидно возникает соблазн заработать больше и на халяву.
A

Отправлено: 29.04.25 - 07:05
Цитата:
В банках вашей страны есть такое ??
maxsaf:
сидели смотрели в синий экран
сидели смотрели в синий экран

Отправлено: 29.04.25 - 07:33
Цитата:
Вы статью внимательно читали? Синий экран (ну или голубой, не важно) у кого был?
[Исправлено: maxsaf, 29.04.2025 - 08:34]
ACROS:
Вы статью внимательно читали? Синий экран (ну или голубой, не важно) у кого был?
[Исправлено: maxsaf, 29.04.2025 - 08:34]

Отправлено: 29.04.25 - 09:00
программист от Бога
антивирус то был на ноуте установлен?
"вроде бы система не должна была пропустить, но пропустила" *рукалицо*

"вроде бы система не должна была пропустить, но пропустила" *рукалицо*
v

Отправлено: 29.04.25 - 09:27
Напишешь оппозиционный комментарий - тебя найдут сразу же. Выводишь миллионами - "а кто это сделал? Найти не представляется возможным"
Вот такой у нас кибер-shit. То есть кибер-щит.
Вот такой у нас кибер-shit. То есть кибер-щит.

Отправлено: 29.04.25 - 11:31
Цитата:
а антивирус тут причем?
тут все очевидно, звезды сошлись, так скажем..
1. вредоносный файл, плюс могли кто угодно подключиться через Энидеск или любым удаленным способом;
2. безалаберность и некомпетентность бухгалтера и программиста;
3. плюс пара безработных ребят дропперов, которые типа "не вкурсе"
4. плюс счета тех на кого перевели - мифические персонажи..)
без лоха и жизнь плоха...
лимон:
а антивирус тут причем?
тут все очевидно, звезды сошлись, так скажем..
1. вредоносный файл, плюс могли кто угодно подключиться через Энидеск или любым удаленным способом;
2. безалаберность и некомпетентность бухгалтера и программиста;
3. плюс пара безработных ребят дропперов, которые типа "не вкурсе"
4. плюс счета тех на кого перевели - мифические персонажи..)
без лоха и жизнь плоха...

Отправлено: 29.04.25 - 14:24
Я почти уверен,источник зла сидит в самом банке,скорее всего это мелкие сотрудники,потому что у них есть доступ на персональную страницу своих клиентов, а состряпать перевод на другой счет пару кликов на клавишах

Отправлено: 29.04.25 - 14:30
Цитата:
вот причем
Цитата:
100% защиты никакой антивирус не даст, но! если есть установленный лицензионный антивирь, можно выкатить им за пропущенный вирус/угрозу
директор пляжа:
а антивирус тут причем?
а антивирус тут причем?
вот причем
Цитата:
директор пляжа:
1. вредоносный файл
1. вредоносный файл
100% защиты никакой антивирус не даст, но! если есть установленный лицензионный антивирь, можно выкатить им за пропущенный вирус/угрозу
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |