/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Я не я, и парковка не моя - Как два ведомства играли в "горячую картошку" проблемой одного детского сада в Костанае

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Я не я, и парковка не моя - Как два ведомства играли в "горячую картошку" проблемой одного детского сада в Костанае
Отправлено: 28.04.25 - 13:05
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
На дороге возле нового детского сада в микрорайоне Юбилейный каждое утро образуется пробка. Причина - отсутствие парковки. Занимательный пинг-понг устроили отдел ЖКХ и отдел строительства Костаная, отвечая на запросы "НГ".
Читать новость

abaika95
(Полноправные пользователи)
Re: Я не я, и парковка не моя - Как два ведомства играли в...
Отправлено: 28.04.25 - 13:05
Цитата:
Аманкулов не обратил внимания на наше пояснение, что в отделе строительства нас возвращают обратно к нему, и скопировал свою переадресовку:

- Отдел ЖКХ не планирует строительство парки для детского сада в мкрн. Юбилейный, в связи с этим рекомендуем обратиться с данным вопросом в Отдел строительства.

Учитывая что в прошлом году Аманкулов был руком отдела цифровизации и информационной безопасности то можно сделать вывод с информацией он работать так и не научился))
Профайл
Гога
Отправлено: 28.04.25 - 16:20
----***С той же опечаткой - слово "парки" вместо "парковки",***
----Да уж !
Профайл
Д
Отправлено: 28.04.25 - 18:11
В Рудном отдел строительства тоже только отписки дает, с обещаниями, которые и не собирается выполнять. Туда надо комп с ИИ, который будет генерировать ответы и сократить весь отдел.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 94, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 94
Зарегистрированные пользователи: Нет