N

Отправлено: 25.04.25 - 19:21

Читать новость

р

Отправлено: 25.04.25 - 20:11
.....слов нет .....УЖАС....деньги не могут найти для огорождения ям ?

Отправлено: 25.04.25 - 20:33
Полный вариант фразы, автором которой является основатель ордена иезуитов Игнатий де Лойола: «Если цель — спасение души, то цель оправдывает средства».

Отправлено: 25.04.25 - 20:36
Цитата:
Давно вас это стало удивлять?
У нас же всё всегда делается по принципу "и так сойдёт", а проблемы решаются по мере их поступления.
Вот упадёт кто-нибудь в яму, покалечится, тогда и выход начнём искать... Из ситуации. А пока она - непредсказуема.
[Исправлено: Skeptic, 25.04.2025 - 21:37]
родом из Шанхая2022:
Давно вас это стало удивлять?
У нас же всё всегда делается по принципу "и так сойдёт", а проблемы решаются по мере их поступления.
Вот упадёт кто-нибудь в яму, покалечится, тогда и выход начнём искать... Из ситуации. А пока она - непредсказуема.

[Исправлено: Skeptic, 25.04.2025 - 21:37]

Отправлено: 25.04.25 - 21:19
Мне кажется было бы более эффективно отказаться от услуги центрального тэц и поставить на каждом районе мини-котельни, например в областном центре новые микрорайоны так и сделали. Зато нет этих огромных труб как на улице Топоркова.

Отправлено: 25.04.25 - 22:07
Цитата:
Это так не работает. Тут надо либо точные расчеты проводить, либо брать два одинаковых по размеру города, с центральным отоплением и с мини-тэц, и сравнивать суммарные затраты, включая установку, ремонт, обслуживание, зарплаты и т.д.
сайлау курманов:
Мне кажется было бы более эффективно
Мне кажется было бы более эффективно
Это так не работает. Тут надо либо точные расчеты проводить, либо брать два одинаковых по размеру города, с центральным отоплением и с мини-тэц, и сравнивать суммарные затраты, включая установку, ремонт, обслуживание, зарплаты и т.д.
р

Отправлено: 25.04.25 - 23:22
Цитата:
.....они уже есть и вот статья НГ Отопление от частной котельной в новом микрорайоне Костаная подорожало с 1 декабря. В чём необходимость? Диас СУЛЕЙМЕН 3 декабря 2024....частник ещё похлеще будет....
сайлау курманов:
Мне кажется было бы более эффективно отказаться от услуги центрального тэц и поставить на каждом районе мини-котельни,
Мне кажется было бы более эффективно отказаться от услуги центрального тэц и поставить на каждом районе мини-котельни,
.....они уже есть и вот статья НГ Отопление от частной котельной в новом микрорайоне Костаная подорожало с 1 декабря. В чём необходимость? Диас СУЛЕЙМЕН 3 декабря 2024....частник ещё похлеще будет....

Отправлено: 26.04.25 - 20:48
Я не буду свои размышления разбавлять цифрами,ибо все познается в сравнении. Например, моя подруга за свою четырехкомнатную квартиру с центральный отоплкнием ежемесячно платить по 15 тыс , за сезон около ста тыс, однако за такие же метры с газовый отоплением я оплачиваю на половину меньше. Теплая и ранняя весна позволили сэкономить. При этом у меня горячая вода когда я захочу

Отправлено: 26.04.25 - 21:35
Цитата:
Сколько вы потратили денег на свою систему отопления, и сколько потратила подруга? А то вы прям как автолюбитель, который хвастается перед велосипедистом, что гоняет быстрее и дождь не капает, забыв о цене машины и велика, типа измышления важнее цифр...
[Исправлено: maxsaf, 26.04.2025 - 22:38]
сайлау курманов:
Сколько вы потратили денег на свою систему отопления, и сколько потратила подруга? А то вы прям как автолюбитель, который хвастается перед велосипедистом, что гоняет быстрее и дождь не капает, забыв о цене машины и велика, типа измышления важнее цифр...
[Исправлено: maxsaf, 26.04.2025 - 22:38]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 121 |
Зарегистрированные пользователи: saba |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |