Мужчина облил себя бензином и поджег в Костанае. ЧП прокомментировали госорганы
Отправлено: 23.04.25 - 16:50
Инцидент произошел вчера, 22 апреля, в областном центре. Шокирующие кадры опубликовал на своей странице член Комиссии по противодействию пыткам РК Габит Омирбек. На видео мужчина достает из багажника канистру с бензином, обливает себя им в салоне и поджигает. Читать новость
Если есть склонность к суициду, то такого человека не укараулишь, всегда найдёт как и из-за чего умереть.Такой страшный грех совершил, что прощения нет.
Не мешайте им уйти. Он хочет и пусть идёт в мир иной. Поверьте это псих. Он рано или поздно замутить гадость. Я с таким сталкивался. Не че хорошего не дождёшься от них.
И не надо стоять у них на пути, как то помогать им- это их наоборот раззадоривает на ухарьские подвиги.
Это как разрешение на применение огнестрельного оружия в целях самообороны: - если будут знать что в чужом доме есть ружьё и ты НЕЗАКОННО проникаешь в этот дом и с нехорошей целью, то оно обязательно выстрелит в тебя: - одно это в разы уменьшит количество попыток ограбить дом.
Удивительно, насколько странные комментарии тут порой читаешь, даже с первого раза не верится, что это люди пишут. Потом подумаешь, да вроде люди. Грустновато становится.
Заметьте, умные опытные люди, которые уже сталкивались с такими ужасными проявлениями неадекватной психики и понимают , что, даже вытащив человека из петли, ты его не спасёшь. Поэтому никто слезами не обливается, а вот близких его жаль.
Какие тут многие "добрые" смотрю. Попытки суицида могут быть разными, как от других психических отклонений связанные, так и маниакальные, как некоторые уже тут упоминали. В любом конкретном случае нужно разбираться. В данном случае уже поздно, как мне кажется - 90% ожогов не выживаемы. А в других случаях вполне нужно разбираться и по возможности помогать. Одним не хватило внимания, другие под воздействием алкоголя или наркотиков, третьи через влияние соцсетей. В каждом отдельном случае следует разобраться и оказать помощь. В будущем могут стать успешными. Знал одного и работал.
суицид- это психическое заболевание! знаю одну семью у которых по очереди покончили с собой три родных брата..и всё из за семейных драм.При жизни все они были прекрасными людьми. Остался средний брат, теперь мать буквально ходит по его пятам , что бы уберечь его от суицида...Цитата:
Ко мне устраивалась симпатичная девушка,всегда носила одежду с рукавами на что я большого значения не придавал. Однажды зашла сотрудница психбольницы и увидев новую работницу мне порекомендовала быстрей избавиться от нее,в доказательств своих слов советовала заглянуть под рукав ее одежды. Оказалась у трудяги изрезаны все вены,малейшии стресс заставлял ее хватать нож и резать себе руки. Пришлось прислушаться совету и отказать ей в работе,сказал что напарницы не хотят с ней работать.
Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 105
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать