N

Отправлено: 22.04.25 - 00:01

Читать новость

1

Отправлено: 22.04.25 - 00:01
Цитата:
Они работают для местных властей и за дипломы разве?
За что им дарить их, за то что в каждом дворе сейчас стая бродячих собак бегает?
Поскольку наши, местные, власти за спасение животных во время пожаров в Аманкарагае не подарили нам даже дипломов…
Они работают для местных властей и за дипломы разве?
За что им дарить их, за то что в каждом дворе сейчас стая бродячих собак бегает?
A

Отправлено: 22.04.25 - 07:20
Цитата:
Они то как раз и СПАСАЮТ этих собак которые БЕГАЮТ в каждом дворе по ВИНЕ безответственных хозяев которые ПОИГРАЛИ и БРОСИЛИ своих братьев меньших.
Так что все ПРЕТЕНЗИИ к владельцам собак. За что это самое - я их НЕ ЛЮБЛЮ.
Они только на словах любят собак - а на деле обыкновенные ПРЕДАТЕЛИ своих любимцев.
А, власть - она у нас очевидна ИЗБИРАТЕЛЬНО относиться к волонтёрам по принципу - личной или какой то ещё преданности: - Перизатов -воришек ПООЩРЯЕТ и даже СОВМЕСТНО с ними работают-фоткаются вместе, фупшеты и все дела, правда при случае ОТКРЕЩИВАЮТСЯ от них при возникновении адм. и уголовных случаях.
111:
за то что в каждом дворе сейчас стая бродячих собак бегает?
за то что в каждом дворе сейчас стая бродячих собак бегает?
Они то как раз и СПАСАЮТ этих собак которые БЕГАЮТ в каждом дворе по ВИНЕ безответственных хозяев которые ПОИГРАЛИ и БРОСИЛИ своих братьев меньших.
Так что все ПРЕТЕНЗИИ к владельцам собак. За что это самое - я их НЕ ЛЮБЛЮ.
Они только на словах любят собак - а на деле обыкновенные ПРЕДАТЕЛИ своих любимцев.
А, власть - она у нас очевидна ИЗБИРАТЕЛЬНО относиться к волонтёрам по принципу - личной или какой то ещё преданности: - Перизатов -воришек ПООЩРЯЕТ и даже СОВМЕСТНО с ними работают-фоткаются вместе, фупшеты и все дела, правда при случае ОТКРЕЩИВАЮТСЯ от них при возникновении адм. и уголовных случаях.
A

Отправлено: 22.04.25 - 07:25
Цитата:///один из спонсоров пообещал отправить в приют мешок корма премиум-класса.///
ОДИН мешок - это конечно КРУТО, даже очень - интересно логистика во сколько таких мешков обойдётся ??
Цитата:
А, поощрят нужно ( не люблю собачатников)- принцип материальной и МОРАЛЬНОЙ заинтересованности НИКТО не отменял.
У них вырастает собственная САМООЦЕНКА и в глазах обывателей растёт невольное уважение и пиетет перед ними.
ОДИН мешок - это конечно КРУТО, даже очень - интересно логистика во сколько таких мешков обойдётся ??
Цитата:
111:
за дипломы разве?
за дипломы разве?
А, поощрят нужно ( не люблю собачатников)- принцип материальной и МОРАЛЬНОЙ заинтересованности НИКТО не отменял.
У них вырастает собственная САМООЦЕНКА и в глазах обывателей растёт невольное уважение и пиетет перед ними.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 22.04.25 - 08:30
Цитата:
Волонтер для того и волонтёр что делает дело для себя из моральных побуждений
Мне вообще пофигу чё они там животных спасали
А если они делают это ради того чтобы их власть заметила и дипломчиком одарила то это уже не волонтерство а способ лоббирования своих интересов и интересов группы лиц входящих в их кружки Цитата:
А мне зачем чтобы у них самооценка вырастала за бюджетный счёт? Дипломчик тыщенку стоит? Хотят самооценку повысить вон вперёд к психологу на проработку своих проблем
А в волонтеры идут люди цельные, здоровые кому не нужна внешняя похвала
Идут и всё и тихо незаметно делают дела причем лично для себя
Кто-то так отвлекается от проблем
Кто-то считает что хоть что-то полезное приносит итд
Хобби по сути
А за хобби дипломчики не дают
Это очень приятно - осознавать, что нашу деятельность заметили и оценили, - говорит волонтёр. - Поскольку наши, местные, власти за спасение животных во время пожаров в Аманкарагае не подарили нам даже дипломов…
Волонтер для того и волонтёр что делает дело для себя из моральных побуждений
Мне вообще пофигу чё они там животных спасали
А если они делают это ради того чтобы их власть заметила и дипломчиком одарила то это уже не волонтерство а способ лоббирования своих интересов и интересов группы лиц входящих в их кружки Цитата:
ACROS:
А мне зачем чтобы у них самооценка вырастала за бюджетный счёт? Дипломчик тыщенку стоит? Хотят самооценку повысить вон вперёд к психологу на проработку своих проблем
А в волонтеры идут люди цельные, здоровые кому не нужна внешняя похвала
Кто-то так отвлекается от проблем
Кто-то считает что хоть что-то полезное приносит итд
Хобби по сути
А за хобби дипломчики не дают
v

Отправлено: 22.04.25 - 10:21
Цитата:
Оно того стоило, ехать в Калининград))) расходы отбиты.
А разве волонтеры разве не за идею работают? Или я чего-то не понимаю?
один из спонсоров пообещал отправить в приют мешок корма премиум-класса.
Оно того стоило, ехать в Калининград))) расходы отбиты.
А разве волонтеры разве не за идею работают? Или я чего-то не понимаю?
A

Отправлено: 22.04.25 - 15:12
Цитата:
Каким образом бюджет Казахстана соприкасается с русским городом Калининградом ?
Цитата:
Согласен с вами но, что то я не вижу ТИХИХ и НЕЗАМЕТНЫХ волонтёров- все так и норовят вперёд, на обьективы фотоаппаратов и на подиум и непременно на первую страницу.
abaika95:
за бюджетный счёт?
за бюджетный счёт?
Каким образом бюджет Казахстана соприкасается с русским городом Калининградом ?
Цитата:
abaika95:
Согласен с вами но, что то я не вижу ТИХИХ и НЕЗАМЕТНЫХ волонтёров- все так и норовят вперёд, на обьективы фотоаппаратов и на подиум и непременно на первую страницу.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 92, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 92 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |