/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Когда пункт А не работает, а пункт Б далеко. Практика забоя сельскохозяйственных животных на подворьях прямо угрожает здоровью людей

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Когда пункт А не работает, а пункт Б далеко. Практика забоя сельскохозяйственных животных на подворьях прямо угрожает здоровью людей
Отправлено: 20.04.25 - 17:25
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Это сегодня признает управление ветеринарии. Его руководитель на встрече в палате предпринимателей Костанайской области 8 апреля говорил о том, что фактически бесконтролен не только забой сельчанами скота, свиней, лошадей, но и перемещение животных, мяса, а также розничная его реализация.
Читать новость

абике
(Полноправные пользователи)
Re: Когда пункт А не работает, а пункт Б далеко. Практика забоя...
Отправлено: 20.04.25 - 17:25
Что за бестолковость создало Министерство сельского хозяйства, что за собой влечет ответственность для физических и юридических лиц, и при этом на них возлагается уголовная ответственность за заражение населения заразными болезнями! Нужно делать как было при СССР и не надо выдумывать велосипед господа мечтатели! Если внутри страны не могут навести Порядок, как требует Президент РК, то что можно ждать от них, если импорт стал такой дорогой! Многие препоны на законодательном уровне не только тормозят реализации многих программ, установленных Президентом,одновременно создают нервозность, недоверие населения к власти, госслужащим, прокуратуре и тому подобное! Нужно компетентным органам, а может самому Президенту РК разобраться в саботажах, организованных на местах, с целью подорвать доверие к законотворчеству, справедливости, порядку, как с этим убоем скота! Надо упрощать все процедуры с этим процессом, а не создавать коррупционную составляющую! Неужели нет логики, бизнесмен бесплатно и воду не подаст, если ему не выгодно, а почему население должно страдать от гос-ва, в котором бизнесмены саботируют законы?
Профайл
A
Отправлено: 20.04.25 - 17:57
Цитата:
абике:
Нужно компетентным органам, а может самому Президенту РК разобраться

Как Президент сможет разобраться в этом вопросе, если он по специальности дипломат и я думаю он не отличит корову от быка- для этого он и нанял на работу министра сельского хозяйства, кстати - ВЕТЕРИНАРА по образованию.

Вы то сами КОНКРЕТНО что предлагаете, кроме гневных слов?
Профайл
Vit
Когда пункт А не работает, а пункт Б далеко. Практика забоя сельскохозяйственных животных на подворьях прямо угрожает здоровью людей
Отправлено: 20.04.25 - 21:33
Цитата:
Нам обещали субсидии: за каждую забитую голову - 20 тысяч тенге, поэтому мы подписались. Но субсидии быстро сняли.

8-) 8-) 8-)
Кто ещё хочет субсидии от государства?)

[Исправлено: Vit, 20.04.2025 - 21:33]
Профайл
A
Отправлено: 20.04.25 - 23:06
Цитата:
Vit:
Кто ещё хочет субсидии от государства?)

Водителям фур: - за каждый километр езды по РАЗБИТЫМ, но в то же время - платным дорогам Казахстана, для возмещения ущерба от понесённых затрат на ремонт ходовки и замены резины - примерно так можете обосновать свои требования Бектеневу и Токаеву, да и не забудьте созвать сходняк и поплакаться в НП "Атамекен" в унисон с Бородиными, Москаленками, Двуреченскими и прочими нытиками на трудную жизнь.
Профайл
Vit
Отправлено: 20.04.25 - 23:36
Цитата:
ACROS: Водителям фур: - за каждый километр
Уже нет. Не работаю. Я наелся, сил больше нет. Устал. Надоело. В этом плане мне нравится беларуско-европейская оплата труда. Сутки прошли, упали евро на карту. (по суточная оплата труда) И пофиг что неделю стоишь на границе. А у нас на процентах зп. И когда получаешь, то расходов много. И зп меньше соответственно. Вон пусть молодеж катается. Я всё пас.) 8-)
Профайл
s
Отправлено: 20.04.25 - 23:42
Дожились! Уже Виталий не молодежь! Я уронил скупую, мужскую слезу!
А я то всё живу под девизом " седина в голову, а тем в ребро ".
Профайл
A
Отправлено: 20.04.25 - 23:57
Цитата:
Vit:
Устал. Надоело

Чем тогда займётесь: - обратно в колхоз, к фермеру???

Цитата:
saba:
седина в голову, а тем в ребро

Да, вы ХОДОК- батенька ????
Профайл
Vit
Отправлено: 21.04.25 - 00:09
Цитата:
ACROS: Чем тогда займётесь: - обратно в колхоз, к фермеру???
Незнаю)). Хочу по земле родной пешком походить. С детьми вот на машине с гоняли в Самару к деду(тесть он россиянин) неделю там потусили. Сын за рулём по горам уральским проехал. Радостный как слон) Доволен что ему доверили щеглу такую поездку зарулем ехать. Вобщем я в отпуске Пока не парюсь на счёт работы. Мне нужно спустить пар. :lol:
Профайл
A
Отправлено: 21.04.25 - 00:23
Цитата:
Vit:
Мне нужно спустить пар.

А, что польки - не понравились?? Не так дают ??
Профайл
Vit
Отправлено: 21.04.25 - 01:12
Цитата:
ACROS:
А, что польки - не понравились?? Не так дают ??

Красивее и нежнее украинок нету на земле. И пусть обижается моя строгая беларуская) . Но я так вижу и чувствую женщину.
А полька. Это, Незнаю. Я не тыкал. Но даже в общение с ними чувствуется лож какая то. . :-x мож кому то нравится.

Кино про немцев смотрели же все. Вот когда полька начинает голос, тон, тембр подымать при общение, то такое чувство что тебя в концлагерь определили. В освенцим. (кстати я там был) на экскурсии.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 103, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 103
Зарегистрированные пользователи: Нет