N

Отправлено: 17.04.25 - 15:43

Читать новость

1

Отправлено: 17.04.25 - 15:43
Цитата:
Как все таки наигранно!
Очнись, война идет уже 11й год между русскими войсками и украинскими, где гибнут и наши казахи и как мой 19ти летний племяш, который пошел убивать таких же как он украинцев и сам погиб в луганских лесопосадках.
Не надо лгать себе и особенно другим, что мы живем в мире..
[Исправлено: 111, 17.04.2025 - 16:45]
чтобы мы сегодня жили в мире.
Как все таки наигранно!
Очнись, война идет уже 11й год между русскими войсками и украинскими, где гибнут и наши казахи и как мой 19ти летний племяш, который пошел убивать таких же как он украинцев и сам погиб в луганских лесопосадках.
Не надо лгать себе и особенно другим, что мы живем в мире..
[Исправлено: 111, 17.04.2025 - 16:45]
1

Отправлено: 17.04.25 - 15:53
Комментарий удален модератором.
v

Отправлено: 17.04.25 - 16:04
Цитата:
Ключевое слово. Не путайте теплое с мягким. В кз относительно спокойно. Не мутите воду
111:
добровольцами
добровольцами
Ключевое слово. Не путайте теплое с мягким. В кз относительно спокойно. Не мутите воду
v

Отправлено: 17.04.25 - 16:06
Идея сама по себе хорошая! Но вы слышите, где-то уже идет сборка бензопилы, которая через годы откронирует эту аллею... Неблагодарное это дело - в Костанае и области деревья сажать. Все равно загубят. Так или иначе.
1

Отправлено: 17.04.25 - 16:11
Цитата:
А почему мой племяш погиб на войне?
Он родился и жил тут, казахстанец как говорится, пошел в армию служить российскую, там и погиб.
Тоже своего рода казах, хотя он по моему татаринобульбаш.
Сестра моя бульбашка, зерносовхоз Дружба.
vofkakst:
В кз относительно спокойно.
В кз относительно спокойно.
А почему мой племяш погиб на войне?
Он родился и жил тут, казахстанец как говорится, пошел в армию служить российскую, там и погиб.
Тоже своего рода казах, хотя он по моему татаринобульбаш.
Сестра моя бульбашка, зерносовхоз Дружба.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 17.04.25 - 16:38
Вечно путаю Тобыл, который Затоболовка с Тоболом, который станция и посёлок. Дайте Затоболовке нормальное название, не похожее со станцией!
Т

Отправлено: 17.04.25 - 16:44
Прошу не отклоняться от темы статьи. Идите во Флуд, пожалуйста.
1

Отправлено: 17.04.25 - 16:59
Цитата:
Тема войны и мира, а так же заигрывания со словом Мир, это не отклонение от темы, это ее следствие.
Тимур Гафуров:
Прошу не отклоняться от темы статьи.
Прошу не отклоняться от темы статьи.
Тема войны и мира, а так же заигрывания со словом Мир, это не отклонение от темы, это ее следствие.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 17.04.25 - 17:08
сегодня деревья посадили, а завтра назначат нового акима-временщика, он возьмёт и снесёт все посадки...
v

Отправлено: 17.04.25 - 17:25
Давайте для всеобщего понимания. Речь идет О ТЕРРИТОРИИ РК! Здесь нет военных действий, операций и прочего. Низкий поклон тем, кто за мирное небо над головой отдал свои жизни и здоровье.
Не надо везде приплетать РуУкр тему.
Вот еще бы в кст аллеи высаживались. И опекались соответствующими отделами акимата....
Не надо везде приплетать РуУкр тему.
Вот еще бы в кст аллеи высаживались. И опекались соответствующими отделами акимата....

Отправлено: 17.04.25 - 18:30
Цитата:
Не-а. На карте это улица где то глубоко от центра. Туда руки кронистов не дотянуться. У них основная цель центр отчекрыжить. Загубить все деревья, а потом новые посадить. И бабосики списать.))
Думаю эти тополя будут долго жить)
vofkakst:
где-то уже идет сборка бензопилы, которая через годы откронирует эту аллею.
где-то уже идет сборка бензопилы, которая через годы откронирует эту аллею.
Не-а. На карте это улица где то глубоко от центра. Туда руки кронистов не дотянуться. У них основная цель центр отчекрыжить. Загубить все деревья, а потом новые посадить. И бабосики списать.))
Думаю эти тополя будут долго жить)
1

Отправлено: 17.04.25 - 18:54
Цитата:
Хм..
Война была на территории РК или вмего Советского Союза?
Зачем подминать понятия то?
Они Герои РК или Герои Советского Союза?
vofkakst:
Речь идет О ТЕРРИТОРИИ РК! Здес
Речь идет О ТЕРРИТОРИИ РК! Здес
Хм..
Война была на территории РК или вмего Советского Союза?
Зачем подминать понятия то?
Они Герои РК или Герои Советского Союза?
v

Отправлено: 17.04.25 - 20:51
Цитата:
Дык это вы начали все смешивать)))
111:
Очнись, война идет уже 11й год между русскими войсками и украинскими,
Очнись, война идет уже 11й год между русскими войсками и украинскими,
Дык это вы начали все смешивать)))
р

Отправлено: 17.04.25 - 23:52
......идея хорошая высадить деревья в память о ветеранах ВОВ но страшно то что инициатор человек пожилой и когда его не станет,кто будет следить за деревьями,а так климат у нас суровый эти деревья первые годы надо холить и лилеить ,жаль будет если погибнут как правило это сегодня происходит....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 102, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 102 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |