N

Отправлено: 09.04.25 - 09:56

Читать новость

Отправлено: 09.04.25 - 09:56
Цитата:
Тут на форуме есть двое, кому такое сообщение прилетит. Их даже оцифровывать не надо - они уже оцифрованные
[Исправлено: maxsaf, 09.04.2025 - 10:57]
У МВД России имеются основания для неразрешения въезда на территорию России
Тут на форуме есть двое, кому такое сообщение прилетит. Их даже оцифровывать не надо - они уже оцифрованные

[Исправлено: maxsaf, 09.04.2025 - 10:57]

Отправлено: 09.04.25 - 14:14
На западном направлении биометрия работает уже давно. Но я месяца три назад уже проходил. Там не только пальчики но и лицо, но почему то в профиль.)
v

Отправлено: 09.04.25 - 14:21
Цитата:
Можете рассказать поподробнее, что да как делается?
Vit:
три назад уже проходил
три назад уже проходил
Можете рассказать поподробнее, что да как делается?

Отправлено: 09.04.25 - 14:47
Цитата:
vofkakst: что да как делается?
Не че сложного. Россия установила электроные приблуды на паспортном. С вас снимут пальчики. К специальном экрану по пальчику прикладываите и вас заносят в базу. И зачем то с фоткают в профиль лицо. Особо не сильно напрягает процедура. На 5 минут.
v

Отправлено: 09.04.25 - 14:53
Цитата:
Спасибо! Просто летом видимо предстоит)) предупрежден - значит вооружён. Хотя на госгранице лучше так не говорить)))
Vit:
Спасибо! Просто летом видимо предстоит)) предупрежден - значит вооружён. Хотя на госгранице лучше так не говорить)))

Отправлено: 09.04.25 - 14:54
Про эту биометрию на границе, политики говорили ещё год назад. Первая причина была из за мигрантов. Миллионы находятся не законно, не где не регистрируются. Преступление совершают а их найти не могут. А теперь при въезде в РФ с тебя пальчики снимают и в случаи чего легко определяют кто ты, по фамилии по пальчиками. И теперь с брить бороду и легко скрыться не получится.

Отправлено: 09.04.25 - 14:56
Цитата:
Я на днях собираюсь на легковой. Жену бывшую отвезти надо к отцу в россию. Болеет сильно. Она хоть и бывшая но общаемся. Дети тоже поедут. Вобщем сам в первый раз всей семьёй буду проходить тут границу. Раньше то всегда один и на грузовой.
vofkakst:
Спасибо! Просто летом видимо предстоит))
Спасибо! Просто летом видимо предстоит))
Я на днях собираюсь на легковой. Жену бывшую отвезти надо к отцу в россию. Болеет сильно. Она хоть и бывшая но общаемся. Дети тоже поедут. Вобщем сам в первый раз всей семьёй буду проходить тут границу. Раньше то всегда один и на грузовой.
С

Отправлено: 09.04.25 - 15:21
Я представляют ЭТИ очереди на паспортном с этими кодами да отпечатками.. Дед вова всё делает,чтобы мы тоже сказали "Прощай немытая Россия".. Сколько туристов потеряют! Был в Екб на днях,вешаются без рабочих таджикских рук! Предприятия в шоке от вернувшихся работяг с войны! Люди сходят с ума..
v

Отправлено: 09.04.25 - 15:25
Цитата:
Если это упростит процесс прохождения границы - пусть делает. Если я еду просто в гости, в отпуск или еще ка как, и мне нечего скрывать - нетрудно и пальчики оставить. А вот тем, кто крокусы взрывает или по полям через границу - жесткий стоп. В этом есть разумное зерно.
Сабыр:
Дед вова всё делает,
Дед вова всё делает,
Если это упростит процесс прохождения границы - пусть делает. Если я еду просто в гости, в отпуск или еще ка как, и мне нечего скрывать - нетрудно и пальчики оставить. А вот тем, кто крокусы взрывает или по полям через границу - жесткий стоп. В этом есть разумное зерно.
С

Отправлено: 09.04.25 - 15:33
Цитата:
Я вас умоляю
При том уровне корупции,только как раз норм людям они и создают геморой.
[Исправлено: Сабыр, 09.04.2025 - 16:34]
[Исправлено: Сабыр, 09.04.2025 - 16:35]
vofkakst:
жесткий стоп
жесткий стоп
Я вас умоляю

[Исправлено: Сабыр, 09.04.2025 - 16:34]
[Исправлено: Сабыр, 09.04.2025 - 16:35]
v

Отправлено: 09.04.25 - 15:45
Цитата:
Наверно поэтому мы там чувствуем себя, как дома)))))
Хотя им до нашего уровня оооооой как далеко
Сабыр:
При том уровне корупции
При том уровне корупции
Наверно поэтому мы там чувствуем себя, как дома)))))
Хотя им до нашего уровня оооооой как далеко

Отправлено: 09.04.25 - 15:47
Цитата:
есть какие-то тарифы, за каждый подобный комментарий?
по существу:
нет такого приложения в апсторе
Сабыр:
При том уровне корупции
При том уровне корупции
есть какие-то тарифы, за каждый подобный комментарий?
по существу:
нет такого приложения в апсторе
С

Отправлено: 09.04.25 - 16:04
Цитата:
Не душни
директор пляжа:
есть какие-то тарифы
есть какие-то тарифы
Не душни

р

Отправлено: 09.04.25 - 18:24
ладно, биометрию пройти не проблема. Не такое проходили. Но вот приблуда- я понял так, что надо заранее зарегистрироваться на определенном портале, отправить заявку на въезд. Дождаться ответа в виде кода и внести его куда то. Так могут и не прислать код без всяких объяснений. Отказать так сказать во въезде. Чем своего рода не новый вид визового режима?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 47, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 47 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |