Автобус врезался в два автомобиля из-за гололеда на дороге в Костанае
Отправлено: 13.03.25 - 17:36
ДТП с участием маршрутного автобуса № 8 и двух легковых автомобилей произошло сегодня, 13 марта, около 15.30 на пр. Аль-Фараби. Произошедшая авария затруднила движение: машины и автобусы были вынуждены разворачиваются и объезжать этот участок. Читать новость
ПолиграфЪ Боярышников: мы в это время проезжали там, нет там никакого гололёда и помине...выдумки
На фото я вижу весеннею воду, скорей всего под ней лед. Вы знаите че такое гололед. Это не каток в спортзале. Это и есть вода и лед. И хрен вы остановите машину на таком покрытие.
директор пляжа: особенно если у автобуса резина шоссейная и лысая. как привезли из германии в нулевых, так 20 лет и ходит. не ну а че
Я б нашим перевозчикам посоветовал пока на свалку эти старые мерсы и маны не отправлять. Из не официальных источников я знаю что у новых китайцев уже происходят проблемы в обслуживание. То турбины летят, то ещё там чего. Ремонтировать не чем и пытаются как то выкручиваться. Но это не надолго. Машину не обманешь. Постепенно все сопли которыми они ремонтируют, рано или поздно все одновременно повылазеют и её потом только на свалку Будет уже не выгодно её ремонтировать.)
Уже хватает. Слухи быстро по городу пробежали среди водителей о неплохой ЗП. Знаю не которых которые бросили фуры и ушли на автобус. Я их не осуждаю на фуре тоже щас не сахар, тяжело стало. Даже мне с очень большими рейсами как Китай - Европа. Фрахты падают(цена) много санкций и запретов.
Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 105
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать