N

Отправлено: 07.03.25 - 08:43
Услышал сегодня в автобусе возмущенный диалог двух молодых девчонок, по разговору явно работающих на госслужбе. Обсуждали "нашу красавицу". Да, так и называли героиню своего разговора - шахиня, наша красавица. Предметом обсуждения девушек стало признание в газете этой самой шахиней покупку унитаза, а значит появление в ее кабинете санузла с туалетом.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 07.03.25 - 08:43
В бытность меня обычным работягой на маслозаводе, очень не хватало мощностей (горячая вода доведеная до пара) котельни для переработки сырья,тогда руководство приказало кочегарам запустить еще один котел,а те отказались. Оказывается,отапливалась контора,цеха и директор подключил личный свой дом,чтобы его супруга могла принимать ванну,но об знали только кочегары. Был шум,работяги возмутились и директору пришлось отрезаться от системы завода, кстати на дворе был 88 год
К

Отправлено: 07.03.25 - 09:50
Цитата:
Немного странно. Автор чего-то другого ожидал? Не безынтересны основания на которых подобные ожидания базируются. Вообще любопытно устройство мышления людей, которые совершенно явно плавая в известной субстанции ожидают что из неё всплывет нечто иное кроме номана голгофинянина.
Честно говоря, мне стало горько от осознания того, как мелко плавают и какие ценности проповедуют
Немного странно. Автор чего-то другого ожидал? Не безынтересны основания на которых подобные ожидания базируются. Вообще любопытно устройство мышления людей, которые совершенно явно плавая в известной субстанции ожидают что из неё всплывет нечто иное кроме номана голгофинянина.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 07.03.25 - 10:28
Цитата:
Ага ага
На дворе же 50ые
Все в автобусах с газетами ездят и всякую херню обсуждают))
В инсте вон один отзыв на эту новость
Чё больше новостей нет кроме туалета?
Цитата:
А где в этой истории критика и недовольство людей в отношении акима?))
Все над замшей ржут
Поржут и забудут
Цитата:
Это вообще что и к чему? Какие-то внутренние журналистские темки непонятные остальным?
Цитата:
Аудитор должен все это отследить и агенство по делам госслужбы
Что там на 7 этаже делают ,с чьего разрешения итд
Где агенство?
Я с большим трудом выпросил у испугавшихся моим вниманием попутчиц газету и погрузился в занятное чтиво.
Ага ага
На дворе же 50ые
Все в автобусах с газетами ездят и всякую херню обсуждают))
В инсте вон один отзыв на эту новость
Чё больше новостей нет кроме туалета?
Цитата:
Долго будет терпеть недетские шалости и враньё своих прямых подчинённых аким области Кумар Аксакалов, которые плевали на все законы и мораль в целом, подставляя своего шефа под огонь критики и недовольство людей?
А где в этой истории критика и недовольство людей в отношении акима?))
Все над замшей ржут
Поржут и забудут
Цитата:
Снимаю свою тюбетейку перед госпожой Сергазиновой, запустившую на орбиту самых разных откровений чиновницу
Это вообще что и к чему? Какие-то внутренние журналистские темки непонятные остальным?
Цитата:
Знающие люди подсказывают, что на 7 этаже облакимата есть общедоступный туалет для женщин
Аудитор должен все это отследить и агенство по делам госслужбы
Что там на 7 этаже делают ,с чьего разрешения итд
Где агенство?
1

Отправлено: 07.03.25 - 18:57
Цитата:
А что, она садится в оплеванный и обоссаный общественный туалет и не делает подмываний?
Ну не верю!
Снимаю свою тюбетейку перед госпожой Сергазиновой, запустившую на
А что, она садится в оплеванный и обоссаный общественный туалет и не делает подмываний?
Ну не верю!

Отправлено: 07.03.25 - 20:10
Цитата:
Вот за это враньё надо спросить строго.
В начале этой дикой истории акиматовцы все отрицали
Вот за это враньё надо спросить строго.

Отправлено: 07.03.25 - 21:14
Цитата:
Что то как то совсем в Казахстан перехотелось! Если в акимате такие туалеты?
Где Кайрат, что будут для всех гостей комфортабельные?
111:
А что, она садится в оплеванный и обоссаный общественный туалет
А что, она садится в оплеванный и обоссаный общественный туалет
Что то как то совсем в Казахстан перехотелось! Если в акимате такие туалеты?

Где Кайрат, что будут для всех гостей комфортабельные?

Отправлено: 08.03.25 - 04:32
Цитата:
Ну есть же уже, на седьмом, все в курсе, хватает )). Предлагаю сосредоточится на действительно важном - переименовать что-нибудь
Kairat stayer:
Отмечал недавно, что граждане не голуби и им нужны комфортные туалеты
Отмечал недавно, что граждане не голуби и им нужны комфортные туалеты
Ну есть же уже, на седьмом, все в курсе, хватает )). Предлагаю сосредоточится на действительно важном - переименовать что-нибудь

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 09.03.25 - 13:58
Цитата:
Сначала не понял к чему это
А 8 марта вышло интервью в НК за авторством сергазиновой с героиней публикации
Немного не понятно автор материала заранее знал что интервью выйдет? Или было ещё одно до этого? Кто вкурсе из журналистского сообщества подскажите)
А то смешно будет если окажется что Марс это и есть сергазинова или ее сотрудники которые так нечайно спалились.
Впрочем в интервью есть маленький вопрос про туалет
Цитата:
Опять же вопрос к агентству по делам госслужбы
Как так получилось что на этаже где у том числе трудятся женщины не было женского туалета? Что это за дискриминация? До этого была женщина Замша по соц вопросам она что в мужской туалет получается ходила?
Вроде как сейчас это вполне нарушение трудового законодательства,когда у сотрудника нет условий и удобств на рабочем месте.
Вон человеку пришлось для себя из личных средств туалет приобретать, кто ему возместит затраты?
Снимаю свою тюбетейку перед госпожой Сергазиновой, запустившую на орбиту самых разных откровений чиновницу. Теперь, когда все встало на свои места, осталось пара-тройка вопросов
Сначала не понял к чему это
А 8 марта вышло интервью в НК за авторством сергазиновой с героиней публикации
Немного не понятно автор материала заранее знал что интервью выйдет? Или было ещё одно до этого? Кто вкурсе из журналистского сообщества подскажите)
А то смешно будет если окажется что Марс это и есть сергазинова или ее сотрудники которые так нечайно спалились.
Впрочем в интервью есть маленький вопрос про туалет
Цитата:
Недавно вы прославились в СМИ туалетом, который решили оборудовать для себя в здании акимата…
– Это отдельная история, не знаю, кто решил меня так пропиарить. У нас на седьмом этаже расположены кабинеты всех заместителей акима области, руководителя аппарата, а туалет один. Задолго до того, как я переехала в этот кабинет, у акимата имелись разрешительные документы на установку раковины и туалетного бачка на 7 этаже. Зная все это, я купила унитаз за 37 тысяч тенге и раковину. Нормальное желание любого человека, тем более женщины, чтобы на этаже был женский туалет. Но из этого сделали какую-то нездоровую сенсацию. Стены в кабинете я тоже покрасила за свой счет. Там девять лет не было ремонта, а хотелось что-то освежить. Но шторы, мебель – все на месте.
– Это отдельная история, не знаю, кто решил меня так пропиарить. У нас на седьмом этаже расположены кабинеты всех заместителей акима области, руководителя аппарата, а туалет один. Задолго до того, как я переехала в этот кабинет, у акимата имелись разрешительные документы на установку раковины и туалетного бачка на 7 этаже. Зная все это, я купила унитаз за 37 тысяч тенге и раковину. Нормальное желание любого человека, тем более женщины, чтобы на этаже был женский туалет. Но из этого сделали какую-то нездоровую сенсацию. Стены в кабинете я тоже покрасила за свой счет. Там девять лет не было ремонта, а хотелось что-то освежить. Но шторы, мебель – все на месте.
Опять же вопрос к агентству по делам госслужбы
Как так получилось что на этаже где у том числе трудятся женщины не было женского туалета? Что это за дискриминация? До этого была женщина Замша по соц вопросам она что в мужской туалет получается ходила?
Вроде как сейчас это вполне нарушение трудового законодательства,когда у сотрудника нет условий и удобств на рабочем месте.
Вон человеку пришлось для себя из личных средств туалет приобретать, кто ему возместит затраты?
A

Отправлено: 09.03.25 - 14:22
Цитата:
Канаду в -51 штат США.
maxsaf:
переименовать что-нибудь
переименовать что-нибудь
Канаду в -51 штат США.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 72, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 72 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |