Мне кажется, слова руководителя государства о том, что проведение жилищной реформы было ошибкой, до сих пор эхом отзываются во всех уголках нашей страны. К сожалению, чем больше я вникал в содержание интервью, тем больше убеждался в том, что уважаемый Альберт Павлович не настроен на откровенный разговор. Читать новость
Цитата:///попытку отмежеваться от допущенных ошибок!//
Так и выходит: - главное в их работе- ИМИДЖ - что то сделать НЕСУРАЗНОЕ и потом - ДОЛГО, НУДНО И НЕВНЯТНО обьяснять почему это не получилось и самое главное- не их ВИНА в этом.
Цитата://Таким образом постарался сохранить имидж руководящих органов власти.///
Стандартное: "..без ЯВНОГО злого умысла...."
Цитата:///как бы поступил наш уважаемый депутат и какие бы он слова говорил, если бы жилищная реформа завершилась успешно?!//
Ну это НАВРЯД ли - спросите лучше что у них НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ- ихнее ФИИР; мифические "СТО шагов"; "2030"; "Рухани Жангыру" и много чего.
Если бы ПОЛУЧИЛОСЬ- то элементарно - не хватило бы металла с Кармета на ордена и медали и очередь была бы за наградами и должностями.
Цитата://если ты стал депутатом, то должен честно и мужественно отстаивать интересы народа. ///
Но, это НАВРЯД ли: так как они НЕ НАРОДНЫЕ, а СПИСОЧНЫЕ по партийному списку, а там главное- быть лояльным или акиму или Президенту. Народ, избиратели за Рау - не ГОЛОСОВАЛ.
Те две-три бабушки из Лисаковки, которым он помог очистить двор от снега и вывезти мусор и залил им уши про нью-ОСИ, не в счёт.
А, как считают бюллетни и подводят итоги и в чью пользу - не мне рассказывать.
А, что остаётся делать пенсионеру (как будто в стране нет толковых и молодых людей, могущих что то сказать с трибуны и руководить Парламентом в отсутствие Спикера Мажилиса) - он ведь ни ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Ему это и НЕ НАДО.
Пенсия есть, сына устроил, акции ему обеспечил - а, там хоть трава не расти.
Цитата://Сейчас, когда прошло уже много месяцев, надо давать более подробную и конкретную информацию.//
Это называется :"...держать нос ПО ВЕТРУ..", то есть отвечать сразу- себе дороже- нужно было узнать обстановку в АП по этому поводу, угадать настроение хозяина и только потом ( стаж и опыт гос.чиновника обязывает так делать) что то отвечать изобразив это в интервью.
Итог статьи автора, его тональность: - так работают депутаты Мажлиса, и НИКТО и НИКОГДА не отвечает за свои действия - и самое главное в их работе: - УГОДИТЬ хозяину, а не НАРОДУ.
К сожалению, чем больше я вникал в содержание интервью, тем больше убеждался в том, что уважаемый Альберт Павлович не настроен на откровенный разговор. У меня сложилось впечатление, что вице-спикер мажилиса после провала жилищной реформы использует свое интервью как один из способов реабилитации депутатского корпуса в глазах общественности.
Потому что они по большому счёту в этой сфере ЖКХ они теоретики а не практики. И в разработках никогда не допускают практиков.Тут скажем откровенно каждый суслик в поле агроном.
Конечно, я не знаю, как бы поступил и что бы говорил на месте депутата мажилиса, ведь я никогда им не был! Но я знаю одно: если ты стал депутатом, то должен честно и мужественно отстаивать интересы народа.
да очень просто..многие ОСИ и ПТ закрываются и возвращаются в КСК и ПКСК.. потому что за тот тариф который в КСК и ПКСК СОДЕРЖАТЬ оси и пт невозможно , а за больший тариф при том же сервисе нет смысла
[b] главной причиной перерождения ПКСК/КСК в преступные организации[/b Вроде какими-то санкциями угрожали кто не перейдет в оси,как крестьян сгоняли в колхозы,теперь это признают за преступления, ну и времена, успевай держать нос по ветру и переобуваться на ходу. Буквально полгода назад зеленчкгму весь конгресс аплодировал,а вчера взашей прогнали.
Статья ни о чем! Простое сотрясение звука! Звук уже все слышали! Кому не нравится политика костанайских и других депутатов, соберите курултай области и требуйте от Парламента РК признать, что они неспособные менеджеры в ЖКХ! А тут автор развел лекцию, ни о чем! Пусть попробует изменить как ему хочется, разве кто-то ему запрещает делать как он хочет, пусть начнет с дома, где он живет, по своему, не так как установили Рау и Смышляева! Болтать не мешки ворочать!
Чего автор сего текста сказать-то хотел? Он упоминаемый закон "О жилищных отношениях" вообще читал? Там всё прописано... И про ОСИ с ПТ, и про КСК... А про "...перерождение ПКСК/КСК в преступные организации..." сильно сказано. Примеры у него есть такого перерождения?
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать